Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 17:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки

Я тоже храню, думаю как-нибудь над мужем подшутить, сказать что сделала тест на Б и показать старый
ИДЕЯ)))
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2011, 17:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Дай рцептик печенек ))
100 гр. маргарина
100 гр. сметаны
1 ст. сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
280 гр. муки
Прогреть духовку до 200 градусов.
Взбить мягкий маргарин, сахар и сметану, добавить муку с разрыхлителем, яйцо и ванильный сахар.Замешать густую липкую массу, скатать из нее кружочки, приплюснуть их немного Выложить на смазанный маслом противень, выпекать 10 минут,
сверху можно полить топленым шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2011, 17:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2011, 17:57
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

как просто то Свет )))
Девули на 14 февралЯ такой подарок сделайте... А я не буду так приаалываться....
Маня вне форума  
Old 03.02.2011, 18:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я ПАПЕ НАШЕМУ СКАЗАЛА ПРИКИНЬ ТЕСТ КУПИТЬ И СДЕЛАТЬ, А ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ))))) ОН ГОВОРИТ....НЕ СМЕШНО БУДЕТ
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2011, 18:09
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все, нагулялись.. Сил нет...
Свет, что на молочной поучила?
Эх, Мань, ничего не дали , у меня взяли мой рецепт, сказали что ходить мне по нечетным дням начиная с 5 числа, а сегодня не дали, т.к. на меня не заказано было
*Svetik* вне форума  
Old 03.02.2011, 18:11
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а что вам выписали Свет?
Маня вне форума  
Old 03.02.2011, 18:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как просто то Свет )))
Девули на 14 февралЯ такой подарок сделайте... А я не буду так приаалываться....
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2011, 18:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

манья обожю простые,но ужасно вкусные рецеаты у меня их полно
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2011, 18:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
как просто то Свет )))
у меня была мысль на первое апреля ему тест показать....но он не поверит.Он меня сразу расколит.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2011, 18:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне осталось 3см и иду отпаривать и сшивать платье,ура
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2011, 18:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Молодец!Я на тебя поражаюсь, как ты успеваешь, печь, вязать, сидеть на форуме...а ребенок, спит чтоли постоянно, или ты ещё одновременно и им занимаешься?
У меня время поесть-то не всегда успеваю.Я ем и одновременно сижу в пузяке
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2011, 18:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Молодец!Я на тебя поражаюсь, как ты успеваешь, печь, вязать, сидеть на форуме...а ребенок, спит чтоли постоянно, или ты ещё одновременно и им занимаешься?
У меня время поесть-то не всегда успевает.Я ем и одновременно сижу в пузяке
на данный момент он рядышком со мной ,мы играем в игрушки и я хомячу
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2011, 19:11
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Светик у нас на все руки мастер!!!
Признайся, сколько у тебя пар рук?
Лануся вне форума  
Old 03.02.2011, 19:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она осминог
FoX вне форума  
Old 03.02.2011, 19:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Теперь Лерик жжет про осьминога!!!! Я стих про осминога знаю
Маня вне форума  
Old 03.02.2011, 19:26
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Она осминог
Лануся вне форума  
Old 03.02.2011, 19:35
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что вам выписали Свет?
Ой, а я что-то и не запомнила Голова, еще беременная По-моему, смесь микамилк, агуша кисло-иолочная и еще что-то, а вот что не помню
*Svetik* вне форума  
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь Лерик жжет про осьминога!!!! Я стих про осминога знаю
Какой?
*Svetik* вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

восемь пальчиков для ног
Получился СВЕТИК-ОСЬМИНОГ!!!
Сколько ног у осьминога?
МНОГО!!!„))
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск