Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 13:39
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, спасибо!
Обязательно сфоткаюсь и покажу!
*Аннет* вне форума  
Old 22.12.2011, 13:40
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А у меня сегодня ровно 5 лет как работаю в этой компании
И последний рабочий день. Но тоски по коллегам пока не чувствую. Дома наверно начну скучать!
o-belka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро пузики
Юляшка_164 С неделькой тебя. Пошел отсчет финишной прямой
И не говори, так время летит
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!
Сегодня у сотрудницы ДР, снова тортики. Я не удержалась - взяла два маленьких кусочИка и шарон!
В офис уже привезли ёлку, вчера нарядили
Хорошо отдохнуть
Цитата:
И последний рабочий день. Но тоски по коллегам пока не чувствую. Дома наверно начну скучать!
Поздравляю!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:55
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Юляшка_164 Спасибки.
o-belka вне форума  
Old 22.12.2011, 16:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

o-belka, Юляшка_164 с круглыми датками вас)))
Аннет и тебя с неделькой, и удачно повеселиться на корпоративке

Мне тоже второй обходной дали, там всего 4 врача: терапевт, Лор, окулист и стоматолог, сегодня всех их прошла, ну и плюс анализы: кровь из вены и пальца. Во вторник пойду снова на УЗИ, т.к. на прошлом кровоток моей Г не понравился... надеюсь что после лечения все будет ОК)))

По поводу выписки я тоже голову себе всю сломала, на конверт денег жалко, зная по прошлому опыту что мы только в нем выписывались и потом он не нужный никому лежал... Сейчас делала ревизию вещичек своего сыночка и нашла одеялко синтепоновое, мы им даже не пользовались, вот думаю пошить на наго красивый пододеяльничек с рюшиками и в нем забирать ляльку
Сладкоежка вне форума  
Old 22.12.2011, 16:28
o-belka
Мама-чайник

Сладкоежка Спасибки!

Конечно всё будет ОК. И не думай о плохом главное!
А я по поводу конверта буду ссылаться на практическую точку зрения. Буду искать чтоб конверт не только на выписку, а еще и на гулянки нам хватило. Надеюсь, что найду подходящий вариант.
o-belka вне форума  
Old 22.12.2011, 16:28
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик
Девченочки с недельками Вас Уже такие датки интересные,все ближе и ближе к заветному моменту

*Аннет* классноооо корпоратив Хорошо и весело отдохнуть!!! а то потом кто его знает когда,я уже и забыла когда была

o-belka поздравляю с 5-ти летием,и с послед. рабочим днем!!! Вот видите как время быстро пронеслось,только не хотелось идти на раб,а уже послед. рабочий день
Vlada вне форума  
Old 22.12.2011, 16:34
o-belka
Мама-чайник

Vlada Спасибо! И не говори, время просто как метеор. Ща еще с этими праздниками не успеешь опомниться и середина января будет. Там начнуться заботы по поводу всяких вещичек и всё такое Так и февраль пройдет, а там уже все будем друг за дружку переживать, болеть и подтплкивать в РД
o-belka вне форума  
Old 22.12.2011, 16:36
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сладкоежка Спасибки!

Конечно всё будет ОК. И не думай о плохом главное!
А я по поводу конверта буду ссылаться на практическую точку зрения. Буду искать чтоб конверт не только на выписку, а еще и на гулянки нам хватило. Надеюсь, что найду подходящий вариант.
Смотрю для всех это проблемка получилась,первый раз мне подарили конверт,кот. я сама выбрала,в нем и выписывались, .а потом использовала как одеялко,или наоборот стелила в коляску,правда это был май,потом уже носили рапашонки,а на осень уже покупали комбез.А сейчас еще будет почти зима На выписку нам скорей всего пошьют теплый конверт,всетаки мне кажется так красивше выписываться,а вот гулять наверно все ж удобней в комбезике,чем в конверте,а что под низ надевать.
Может надо самим конвертик,а родствен. попросить подарить комбез,или наоборот
Vlada вне форума  
Old 22.12.2011, 16:42
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Vlada Спасибо! И не говори, время просто как метеор. Ща еще с этими праздниками не успеешь опомниться и середина января будет. Там начнуться заботы по поводу всяких вещичек и всё такое Так и февраль пройдет, а там уже все будем друг за дружку переживать, болеть и подтплкивать в РД
ой это точно,честно говоря у меня именно в эту Б так время пролетело,не успеваеш опомниться а уже месяц пролетает,но мне очень нравится что наша Б выпала на новогодние праздники,как-то больше приятной суеты да и впечетлений сказочных,красивых больше,ну и для пузиков тоже
Vlada вне форума  
Old 22.12.2011, 16:46
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
*Аннет* вне форума  
Old 22.12.2011, 16:49
Vlada
Мама-чайник

Что-то мы все по Г разбегались,мне вот тоже завтра,а потом еще с центра занятости переводиться в собес что-ли чтоб там уже декретные и детские получать

А еще у сыночки в понед.утренник в садике,будет гномиком,так я ему шью костюмчик,жилетка,штанишки,колпачек и еще ботиночки золотистые с загнутыми носиками,такой уматный
Vlada вне форума  
Old 22.12.2011, 16:53
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
*Аннет* классноооо корпоратив Хорошо и весело отдохнуть!!! а то потом кто его знает когда,я уже и забыла когда была
Спасибульки

Через полчаса выбегаю в салон на укладку
*Аннет* вне форума  
Old 22.12.2011, 19:23
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, с недельками вас и кругленькими датами!!! Блин, как время летит, скоро начнем хвастать своими ляльками.
Аня, очень хотелось бы посмотреть на тебя в твоем платьице. Обязательно покажись.
У нас корпоратив 29-го числа, а у меня декрет с 28-го начинается, так что гулять буду уже в декрете. Осталось отработать 2 дня и все, свобода-а-а-а!!!!
o-belka, поздравляю с маленьким юбилейчиком!
Это замечательно, что ты сама своему сыночку костюмчики шьешь, все что сделано с любовью всегда красивее остальных. У меня тоже целая куча этих новогодних костюмов осталась от двоих, теперь лежат ждут своей очереди.
Колокольчик, кажется, я вас чуть-чуть обманула, т.к. кроватка у меня есть, осталась от сыночков, муж достал с чердака, она была упакована, распаковали, посмотрели, она в идеальном состоянии. И комодик уже тоже купили, т.к. вещички для ляльки класть некуда. Сегодня не удержалась и купила трое ползуночков, ну такие красивые, просто прелесть. Ну и связала тоже одни ползунки и три пары пинеток. Планирую вплотную заняться детским гардеробом в декрете, т.к. с этой работой некогда.
А покупать в январе планируем,т.к. судя по прошлому неоднократному опыту я рожаю детей раньше, первого почти на 3 недели, а второго на 2, поэтому боюсь потом не успеть, а хочу выбрать все сама.
Вилина вне форума  
Old 22.12.2011, 20:18
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Аннет, с неделькой!
ulyashka, раз комбезик так запал в душу, покупай! тем более скидка на него у меня так перед глазами стоит коляска, вот понравилась одна и все другую никакую не хочу, но она стоит 16500 руб., у меня правда есть скидочный купон на 500 руб., но 16 тыс. мне кажется очень дорого, я решила, что коляску будем покупать в последнюю очередь и смотреть будем по финансам, если не получится, придется что-то дешевле искать. А еще в моем списке есть одна вещь, которая не вообще не относится к детским вещичкам, но я ее очень хочу, это видеокамера. Не для себя, а для малышки, хочется не просто фотки на память, а еще все на хорошем видео запечатлевать все интересные моменты с рождения
Юляшка, o-belka, с тридцаточкой вас вы у нас самые большие пузики o-belka, а тебя еще поздравляю с последним рабочим днем, ура, начинается декрет!
Вилина, хитрюшка, уже вовсю готовишь приданое мне уже тоже не терпится вещички детские покупать, но сначала ремонт...
Да, девочки, вы меня не теряйте, мы завтра начинаем ремонт, сегодня пока муж на работе, с родителями почти все из комнаты вынесли, завтра муж будет отрубать всю технику. Я сначала думала за 3 дня управимся (у меня муж 3 через 3 работает), а сейчас стала сомневаться, успеть бы до Нового года так что не знаю, когда появляюсь, через пару деньков или недельку
Колокольчик вне форума  
Old 22.12.2011, 21:01
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Приветик! Неделек с недельками! Даже не верится осталось недельку отработать и в декрет
Котёночек вне форума  
Old 22.12.2011, 21:05
kvirik
Гость

Всем привет!!!! по-тихонечку все мы близемся к финишной прямой!!!!!
а я на выписку приготовила белые боди с ползунками,комбенезончик из плюша и связала желтенький плед,еще подружка как рожу к выписке в праздничной атмосфере бантик с ленточкой закажет! а мы в янв.пойдем покупать коляску,комодик и спец.бутылочки на всякий случай,Которые имитируют сосание груди. единственное проблема с коляской,у нас очень узкий лифт в доме и из-за маленького выбора узких колясок переживаю,что не найдется та,которая мне действительно понравится...

Old 22.12.2011, 21:20
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Хоть многие придерживаются мнения что раньше времени покупать нельзя, но мы все равно потихонечку закупаемся, а через месяц уже все докупим что необходимо, а в феврале все перестираем Кстати а как вы хотите рожать по договоренности или так.......
Котёночек вне форума  
Old 22.12.2011, 21:50
o-belka
Мама-чайник

Вилина Спасибо! Как здорово, тебе совсем немного осталось до декрета. Так все потихонечку и дождемся своих декретов. Мы с тобой по одинаковой схеме будем корпоративки гулять . У меня сёня последний день, а завтра поеду на нашу корпоративку Колокольчик Спасибочки большое!! Дождалась я наконец своего декрета. Говорила своей начальнице полмесяца, что с 23 в декрет, а сёня она поглумила : "Как завтра в декрет?!!! Уже?!!!!"
Я тоже присмотрела коляску, в магазинах она стоит как и твоя, а если с креслом автомобильным, то еще дороже, но я уже решила для себя, что буду брать б/у на avito. Там можно за 10 т.р. найти очень хороший вариант этой модели.
Желаю вам поскорей управиться с ремонтом!!
Мы тоже всё никак не сделаем туалет и ванну, они просто ужасные . Надеюсь ща после праздников доделаем. И на кухне хочу всё всё поменять, даже мебель, тоже все ужасно И больше пока нигде делать не будем!! Комнаты вроде пока приличные!!
o-belka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:03
o-belka
Мама-чайник

Котёночек Я вот тоже не заморачиваюсь по поводу можно раньше покупать, нельзя. Я все заранее хочу приготовить, чтоб голова не болела об этом после родов. Да и доверить это дело кому-то не смогу. Если родня захочет что-то подарить, пожалуйста!!! Но после родов точно будет некогда все закупать и готовить
Я буду так рожать, без договоренностей. Жалко мне денежку отдавать, врачи и без этого должны все хорошо делать, это же их работа.
Первого я рожала тоже без договоренностей и очень довольна мед. персоналом осталась. И в этот раз тоже так буду, правда РД другой будет, надеюсь все нормально пройдет
o-belka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск