![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он требует, чтоб я рядом сидела и с ним играла я даже в туалет под крики хожу поэтому ничего и не успеваю плюс раз семь за ночь меня поднимает на пососать а еще я никуда не выхожу... потому что некуда только вокруг дома побродить с коляской вот это наверно и утомляет больше всего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вон мой лосяш сейчас тааааак радуется когда я куда-нить ухожу... Прям танцует!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это блин бабушки-тети и пр. Вадим изначально был абсолютно самостоятельнвм даже не любил руки но в последний месяц перед отъездом у нас начались хождения-тисканья Вадечка скоро уедет дай я его на ручках подержу, поукачиваю и т.д. и объяснять, что я потом чокнусь с ним одна было бесполезно вот так и получилась все наобщались, а я вешаюсь и мне еще говорят они ну надо же ты с ним одна, а он такой ручной ведь не приучал никто к рукам рррррррррррррр а чужих он спокойно встречает, с любопытством не истерит а познакомиться - я не могу так я же не подойду, не скажу здрасьте, мне скучно, я буду с вами дружить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с коляской можно подойти и че-нить спросить... Типа ой, я только приехала, ничего, никого не знаю... Подскажите то-то и то-то... И не стесняйся... зацепитесь языками - хорошо... А нет , ну и ладно... Бить то тебя не будут!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож сама подойти не магу
да и общалась здесь с одной мамашкой тока потому что муж с её мужем тусил но мы поняли что с этими людьми нам не попути а потом я ужо со своей подругой гулять стала когда она родила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Только немного почитать успела. Ксю с зубиком вас! Моя тож жевать пытается))) Юля скоро мамуля, как сын? Моя тож на мне виснет без конца. А что делать если мы с детишками 24 часа? Львекса у нас тож бардак вечный. Я убираю перед сном, чтоб не запнуться в ночи))) и эта... Научи готовить))))) Я блин на диете 2 дня продержалась. Сегодня в кои то веки мама погуляла с внучей полчаса пока мы с мужем в кафе были. И то я вся издергалась. Чот кому то хотела еще написать А! Кисик, обидно за подарок. Обратно пришел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне конечно нравится общаться с мужем но общаться только с ним я уже устала и вот в том и проблема, что у меня это не кончится потому что на работу мне устроиться вряд ли получится а какая разница сидеть дома с ребенком или без с Вадюшкой повеселее наверно ![]() |
|
![]() |