![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, сколько Лера дел переделала))))
Нюсь, неее, я-то думала, что в понедельник рожу. А пролежала до четверга))) Юра Кира уже и мясом пытался выманить... Шутил, бездельницей меня называл)) И вкусняшки возил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот бы получилось два Кирюши в один день родились ![]() Лерыч красотка, видно-видно серёжку ![]() А мне муж звонит и говорит, может завтра на шашлык в беседку недалеко от дома, а я что, я за ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерыч красавица, прям своей быстрее захотелось проколоть, но у нас ранка за ухом, у Киры там немного лепа (как в голове), она его счесала и получилась ранка, вот пройдет и проколим!
Нюсь, обалдеть уже годик)))) Девочки, сейчас шла с почты и чуть не плакала, мало того я туда третий день хожу и не могу отправить посылку, то одно у них, то другое, а тут она начала мне у вас посылка не стандартная, одна коробка будет маленькая, а другая большая, я говорю-ну давайте бумагой доложим как обычно, а она-я вам могу мешок предложить или пакет! Какая тебе фиг разница, я же буду за лишний вес платить! А потом вообще, упоковывает и роняет книжку из посылки, и портит обложку, хоть бы сзади где-то, а то прям по середине вмятина и надорвано! Начала извеняться, а мне то что от этого! Я в подарок ее покупала... Девочки, кому придет подарок от меня с "бракованной" книжкой, я не специально, почтальона убить хотела-честно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обидно очень,я ж все простить хотела,он думал,потрм сказал развод,я наревелась,успокоиась и решила так лучге,а тут он мне опять люблю,и все такое,а я рпять поверила и теперь очень больно....
Я попросила справку с работы о з.п сказали завтра позвонитт напомнить и все мне селают,завтра в больницу поеду,зайду возьму справку о составе семи и на неделе подам доки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы получили посылочку от Насти. Очень все понравилось. Огромное СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() Кристина, кошмар какой. Марина, правильно. Зачем он тебе такой нужен. Ты еще обязательно найдешь себе мужчину, который никогда тебя не предаст |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наверное.... Пррсто очень больно и не приятно,что он так со мной... А я никогда не ч кем не ршалась,не гуляла и даж не переписывалась ни до него,ну и уже после знакомсва с ним соответственно,считая это неправильным...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, да почта вроде ничего, раньше там другая посылки принимала, а эта ненормальная какая-то, испортила мой подарок(((( Все швыряет, кидает, такое чувство что мы ей чем-то обязаны!
Вера, хвастайся подарком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы после ДР будем освобождать квартиру
![]() ![]() ![]() Чтоб сдавать летом. Придется все лето с родителями мужа жить, хоть у нас и хорошие отношения, но ... кошмар. Я с ума за это время сойду. А еще как представлю, что в нашем доме чужие люди будут жить, будут спать на нашей кровати (и не только спать) ![]() ![]() ![]() Еще и интернета все лето не будет, как же я столько времени без вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, хвастайся, я еще Томе подарок не покупала и мыслей даже нет что это будет)))
Блин, капец... а вы в первый раз сдавать квартиру будете? Маришка, ну и качели твой муж устраивает! люблю-не люблю... как маленький! И зачем тебя обижать? Сам гуляет, а тебя виноватой делает. |
![]() |