всем привет)
Юля, ты стройняшка). Давайте долечивайтесь!
Вика, платье, особенно синее отпад!! оно очень сильно в обтяжку? хотя..на работы меня в таком не пустят наверное)))
это идет 5-6 дней, если экспресс доставка, она подороже, если обычной доставкой, то 2-3 недели, я под НГ заказывала, мне 3 недели шло, лучше в более спокойное время заказывать. Качество белья мне у них нравится, хотя лифчик так и не рискнула заказать. Удобные они?
По поводу обуви, у нас пару человек в саду ходят в этих валенках, наш пока ходит в ботинках мембранных Лесси, единственное, если сырая погода, а он залезет в мокрый снег, то они напитываются влагой и когда снег тает, то влажные внутри, но ноги всегда горячие, а снег тает в основном уже дома, температурные режим написан до -20, еще не проверяли.Купила ему махровые носки на поддевку, вроде говорят что шерстяные нельзя одевать, а такие можно.
Мы в выходные открыли лыжный сезон - тяжко было, я в прошлом году совсем не каталась) надеюсь в этом снега много будет. Антон у нас открыл катание с горы)) на животе, а попе, на снегокате с бегущей впереди бабушкой)) жаль в москве в нашем районе таких забав нет, да и снег во дворах чистят до асфальта, что про санки и снегокаты можно забыть
|