![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,сегодня ездила расписание узнать и по поводу практики вопрос уточнить.Раньше иногда брала с собой на консультации к экзаменам, если вообще не с кем его оставить и 2 раза на экзамены,ну он в коридоре с девчонками из группы сидел, пока я отвечала.И вот на этой сессии ему придется со мной иногда походить,т.к отпуск муж будет брать позже,чтобы в москву съездить, а у мамы и сестры отпуск в конце года(ну там у меня госы как раз должны попасть и диплом).Короче Леша везде со мной.Иногда муж его катает с собой по работе, если у него есть возможность.Надеюсь как-нибудь закончим мы с Алешей универ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Лейла, мы в супермаркетах точно так делаем, вообще у Ромы уже инстинкт - как только заходим сразу просит хлебушек, мы идем в хлебный отдел, берем багет, Ромашке в руки кусок и все, сидит грызет и смотрит по сторонам. Он сидит в тележке, я его катаю и все рассказываю, куда и за чем мы идем. Когда устаем так же как и ты даю игрушку поиграть магазинную, на кассе выкладываю ![]() Валечка, сочувствую вам, дорогая. Я тоже один раз так с лестницы летела в институте, лет 5 назад. Приходила за какими-то бумагами, специально на большой перемене. Иду вниз по лестнице, а лестница широченная и в конце ее такая большая площадка, а на ней толпа студентов тусуется, перекусывают, болтают и т.п. И я спускаюсь по этой лестнице одна навстречу этой толпе, как по подиуму, вся такая расфуфыренная, на мне сапоги на каблуках и шуба очень красивая, норковая, чувствую себя ну прям как прЫнцесса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты хоть на каблуках)) я в балетках умудрилась рухнуть...Но благо мой полет кроме Лешы и охранника никто не видел)))И я тоже гордо встала, успокоила Алешу, вышла и потом заревела сама...Я кстати попой вообще не ударилась, я пикировала вперед головой, спасибо подняла ее в полете, а то была б красотка...пострадали у меня сильно только ноги, руку чуть счесала.Вот лежу щас в колени болят жутко, как будто изнутри грызет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валь я в шоке от твоего полета. Мы тоже кстати любим попрыгать с лестниц, это у нас мания ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролина тоже в подьезде за руку поднимается, один раз оступилась и теперь боится спускаться и подниматься сама, прыгает она исключительно держась за мою руку.
Мы сегодня были в глории купила ей такие классные кофточки, и себе два платья прикольных. Сразу себя человеком почувствовала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки у кого есть серия бэби эйнштейн счет от 5 до10? есть ли вообще эта серия?
забыла рассказать, мы сделали к рентген, и диагноз нам полностью не снимают, написали, что есть тенденция к вальгусной деформации левого бедра, я в шоке!!! столько лечить и не долечить, теперь буду снова искать хорошего ортопеда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
где меня сенгодня только не носил черт ![]() мы тоже скачем прыгам по ступенькам,но мы не любим чтоб нас страховали Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а на самом деле........... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, дело в том ,что снимок по сравнению с последим ( котрый год был сделан назад)
намного лучше, прям видно как эта кость приняла дугообразную форму, справа вообще хорошо загнулась, а вот слева примерно миллиметр не хватает, т.е немного скошенность есть. Я надеюсь что врач скажет что-нибудь хорошее. У меня прям паника. В четверг пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня первый день в развивалку пошли, после летнего перерыва. Записались в группу с более старшими детками, с 2,3 до 2,5 возраст. Слабенькие детки по развитию, Маргоша выделяется, ей неинтересно совсем. Поэтому придется проситься обратно в нашу группу(там время правда неудобное такое((( ). Но и сама препод сказала, что нам нечего делать в этой группе... голову ломаю теперь как быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
девочки,какие у вас детки вундеркинды ![]() ![]() ![]() вообще потихонечку ищем дом в другом городе,я как туда еду так у меня прям сердце поет ![]() вообщим пока подыскиваем варианты.не думаю что это случится в ближайшее время,но главное стремление и желание.честно говоря я в этом мухосранске уже протухла.здесь нет ничего,абсолютно ничего.вот поставили в городе площадку детскую новую так там теперь весь город гуляет,народу полно,дети друг друга сшибают,потому что мы такого н,е видели и наверное больше уже не увидим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ну ты как всегда, скажешь, какой еще балда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |