Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 08:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем доброе утро
Я сижу пью кофе и сейчас поеду за медицинским полисом новым и права менять в ГАИ.
Дашуль, терпения тебе и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тогда удачки тебе на работке
У нас оказывается сейчас если в б/с сидишь, стаж не идет, так что я 100% буду увольняться со своей. Думала раньше без содержания написать, пока работу новую не найду, но теперь смысла нет.
Девочки, а какие у вас зарплаты ради сравнения?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2013, 10:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули я заработалась у меня сейчас ходит 18 детишек стабильно плюс тут брала ГКП подрабатывать вообще без сил и тоже умудрилась простыть ходим с Викой с заложенными носами и подкашливаем)))))))) Дашуля привет с возвращением!!!!!!!!!! у меня зп от 30 до 40тыс зависит скока премию выпишут
мармышка вне форума  
Old 17.04.2013, 12:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я уже побывала на работе,7 мая выходить.Блин поняла что не хочу я там работать,ужас людей море,очередя ужасные,билетов нет.Пассажиры трепают нервы..........брррррррр......да еще и зарплата меня не устраивает 3000грн(11000 руб) если я правильно посчитала.Да у вас в России зарплаты выше чем у нас.Ой еще и в форме нужно сидеть и мобильники запрещаются.......не хочу я там работать.Но пока у меня другого выхода нет,мне могут позвонить в любую минуту,но увольнятся пока я не буду.
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2013, 14:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наташа тебе))чтобы до 7 мая позвонили с новой работы

Привет всем.Я сегодня тоже с утра как подорванная,Сначала Тихона отвела на курсы-там еще урок отвелаПотом пронеслась по магазинам)))готовлюсь к переезду,подкупаю по чуть чуть вещей.Потом к Г своей.Млляяя как меня уже за колупало это))еще через 2 недели назначила на контроль,Надеюсь последний раз.
Потом опять за Тихоном.А с ним пока домой дошли-уже 2 часа дняГавешка опять отказался спать,требовал песочницу, а сегодня опять похолодало,Так мы с бабушкой постелили ему покрывала и принесли коробку с песком))сидит кайфует себе
zanozа вне форума  
Old 17.04.2013, 15:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наташа тебе))чтобы до 7 мая позвонили с новой работы

Привет всем.Я сегодня тоже с утра как подорванная,Сначала Тихона отвела на курсы-там еще урок отвелаПотом пронеслась по магазинам)))готовлюсь к переезду,подкупаю по чуть чуть вещей.Потом к Г своей.Млляяя как меня уже за колупало это))еще через 2 недели назначила на контроль,Надеюсь последний раз.
Потом опять за Тихоном.А с ним пока домой дошли-уже 2 часа дняГавешка опять отказался спать,требовал песочницу, а сегодня опять похолодало,Так мы с бабушкой постелили ему покрывала и принесли коробку с песком))сидит кайфует себе
Спасибо Оль!!!!!
ДаТише повезло)))))))кому бы мне закатить истерику что бы сделали то чего я желаю)))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2013, 17:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Я сижу пью кофе и сейчас поеду за медицинским полисом новым и права менять в ГАИ.
Дашуль, терпения тебе и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тогда удачки тебе на работке
У нас оказывается сейчас если в б/с сидишь, стаж не идет, так что я 100% буду увольняться со своей. Думала раньше без содержания написать, пока работу новую не найду, но теперь смысла нет.
Девочки, а какие у вас зарплаты ради сравнения?
хииии, 13т.р. у меня , но у меня ЗП зависит от разряда спортивного детей, степени их подготовлености, результатов на соревнованиях и т.д. А так как детей я только взяла, то и итог...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девули я заработалась у меня сейчас ходит 18 детишек стабильно плюс тут брала ГКП подрабатывать вообще без сил и тоже умудрилась простыть ходим с Викой с заложенными носами и подкашливаем)))))))) Дашуля привет с возвращением!!!!!!!!!! у меня зп от 30 до 40тыс зависит скока премию выпишут
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 17.04.2013, 17:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Нда, я думала только у меня такая смешная зарплата
Мне предложили за 10 т.р. в кадастровую палату. Там работы непочатый край, а зарплата маленькая. Я отказалась.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2013, 22:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!
У меня получается з/п 18000, плюс иногда премия перепадает+ вторая работа 5 000-7 000, но это я считаю мало, но меня пока устраивает, что могу сорваться в любой момент, график работы с 10 до 17, в центре города, в теплом и уютном офисе, ну и атмосфера хорошая, мы в основном в троем всегда, дружим и ржем целыми днями, ну и по работе не могу сказать что головняков много, единственный минус, что з.п официальная маленькая, вдруг соберусь в декрет, получу копейки...
А я только домой заявилась, что-то как то резво мы стартанули, меня так на долго не хватит....сегодня наконец входную дверь установили, встретилась с замерщиком по теплым полам, с дизайнером по ванной комнате, купили варочную панель, маме кучу цветов накупила сажать, земли, сартир у товарища забрали(плохой, для работяг поставить на время ремонта) и это все после работы, я труп уже а завтра встреча на квартире с сантехником, плиточником, но думаю это быстро....
А на счет зарплаты я конечно в шоке, наша воспиталка в д.с получает 7000 руб, вот вам и столица, разница какая
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2013, 08:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Я сейчас бегу в поликлинику проходть мед.комиссию,блин такой облом идти к гинекологу ну а все остальные спациалисты я думаю быстро)))
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2013, 08:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вареника с Днем Рожденья!
Пусть в этот день будет много подарков, улыбок и конфет
Дашулька, и тебя поздравляю! Как быстро летит время...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2013, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Я сейчас бегу в поликлинику проходть мед.комиссию,блин такой облом идти к гинекологу ну а все остальные спациалисты я думаю быстро)))
Натусь, а чего к гинекологу боишься? Я наоборот хочу записаться...
А я вчера получила новые права
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2013, 18:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А хде фсе?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2013, 20:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут,только что пришли с улицы у нас так жаркооооооооо и домой не хочется идти.

прошла медосмотр у гинеколога все хорошо анализы завтра узнаю.Так набегалась по этажам когда делала экг пульс был учащен блин так и показало.Лаборатория на 6,экг на 1....ноги сегодня отваливаются еще такие очереди.

Тань поздравляю с новыми правами)))))Ура!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2013, 20:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2013, 23:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вареника с Днем Рожденья!
Пусть в этот день будет много подарков, улыбок и конфет
Дашулька, и тебя поздравляю! Как быстро летит время...
спасибо моя родная как же приятно

Цитата:
Натусь, а чего к гинекологу боишься? Я наоборот хочу записаться...
А я вчера получила новые права
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Варечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ..

Как отпраздновали отпишусь завтра, пошла дальше праздновать, пока деток положила
тигромама вне форума  
Old 19.04.2013, 10:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Нашу Варечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Расти здоровенькой, любимой и счастливой
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2013, 12:06
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с днем рождения,Вареник
zanozа вне форума  
Old 19.04.2013, 15:04
zanozа
Мама-чайник

Чой та сегодня такие молчаливые все?))а мы немного засопливили дома торчим,сейчас муж домой придет вечером ,хоть немного выйдем погулять.
Маш а скинь план своей квартиры вашей)
zanozа вне форума  
Old 19.04.2013, 15:21
zanozа
Мама-чайник

Чой та сегодня такие молчаливые все?))а мы немного засопливили дома торчим,сейчас муж домой придет вечером ,хоть немного выйдем погулять.
Маш а скинь план своей квартиры вашей)
zanozа вне форума  
Old 19.04.2013, 18:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я не знаю как тут выложить, дай электронку свою, я сброшу
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск