![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Девочки,Ольга,Женя,Марина,Юля с недельками. Про перевязать трубы,Оль давай все же не будем. Я с мужем посоветовавшись,он сказал,что против,будем предохраняться. Ольга,отличный список,для себя пересмотра. Оль,с выпиской вас,урааа,вы это сделали. Я вчера кровь сдавала,20 кубиков взяли. Потом с мамой ездила деньги тратила,купила сапоги резиновые себе,детям полноты и труселя,маме мастеров на 8 марта,ну и яблочек с творогом. Добавлено через 38 минут Девочки,всех с началом календарной весны! ![]() А у нас вчера +18 было,тепло очень,но правда тучки ходили,солнышка не хватало. Нам пачку памперсов надо,но мы тоже привозили назад домой оставшиеся,к сожалению в роддоме не выдают. Тонь,с приятными покупочками,так здорово обставлять общее гнездышко. Просвети я видимо пропустила,в чью квартиру въезжаете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Маша
![]() у меня 7 пятниц на неделе ![]() ![]() ![]() Маша на днях смешная такая. Рассказывает. Мама,мы для мам делаем сюрприз. Рассказывает какой и потом говрит,Но мама,это сюрприз,поэтому не рассказывай ни папе ,ни дедушке ни мише,это же сюрприз для мам ![]() вчера эти сюрпризы вывсели на стене в раздевалке мы приносили фотки мамы-только лицо. Дальше воспитатели вырезали из белой бумаги типа платье ,а дети скручеными салфетками украшали, ну и к платью. лицо приклеивали типа это мама.И дальше слова ребенка,какая у него мама и что он хочет маме подарить на 8 марта ![]() Основная масса детей,написала что хотели бы маме подарить цветы. Один мальчик хочет подарить помаду,потомучто мама любит красить губы чтоб быть красивой и какую то штуку чтоб челку выравнивать или ваыпремлять,он не помнит ![]() ![]() ну а описание,какая мама..Почти у всех мамы очень любят прибираться,заправлять кровати и пылесосить ![]() ![]() ![]() Пока мы ждали когда они поужинают,пришла одна мама.Говорит.О мы не приносили фотку,наверно Илья и не делал.Стала читать те ,которые без фото. Говорит..точно не делал,ни одно описание не подходит Вышла воспитатель,она её спросила..Та говорит,почему? Вот Ильюшино Мама читает..что у мамы короткие черныве волосы,она очень любит синий пуховик ,и очень любит готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты У нас,девочки,куда то Нютик пропала. Никто не знает где она и что с ней ? ...надеюсь у неё все хорошо,просто некогда! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,вот детки смешнючие,за-то искренне.У меня в прошлом году у Ярика тоже мам описывали мы смеялсь когда читали.
Про девочек многие пропали,может после 30 неделек больше времени будет.Анжелика пропала,Катя,Ирина,ещё та девочка которая только появилась и тоже не заходит. Девочки выходите из подполья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня пошли в садик!))) Потом я побежала в магазин покупать угощения, т.к. День рождения мы пропустили из-за гриппа и отпуска. Еле дотащила себя и вкусняшки по жуткому гололеду и вот пришла домой)))
Юлечка, с неделькой тебя! ![]() klopik, Оль, вот детки смешные ![]() У меня Ксюша недавно спросила "Мам, когда я вырасту, появится еще какое-нибудь новое государство?" Я так призадумалась... Ну, говорю, может и появится.... А она мне " Ты знаешь... я могла бы им править! Надо только в магазин сходить и корону купить" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками!!!
Выхожу Машунь из подполья ![]() Прикольно описание мам. Дети чудо ![]() У нас у Ули утренник был. Молодец порадовала, все песенки пела, веселилась))) были всем семейством))) и баба с дедой) и Саша. Нас замело, снега куча, еле выехали в сад. Вчера расстроилась все хочу вафельницу, люблю это дело, была старенькая у меня для больших вафель, которые надо сворачивать сломалась. А с мвидео стояли 2 но дорогущие ппц. Я бы тыщи за 3 купила, но не за 12-18. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за недельку!
Маш, правильное решение! ![]() Смеюсь с детских высказываний )) Такие непосредственные и открытые! Вы записываете за своими? Забывается все быстро... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ssashka, На.точка, с недельками!!! Куда пропали, девочки? Цитата:
А я с утра напекла кексов, намазала их глазурью шоколадной и вечером Аня понесет их в школу, на праздник. А сейчас я легла отдохнуть, т.к. поясница ноет от долгого стояния возле плиты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата привет.
Оль мне аж стыдно стало от красного крупного шрифта))) Не пропала я, иногда почитываю, просто и дел что то много и до компа в итоге не дохожу, а с телефона прям не охото писать. Тоня, с Бракосочетанием Вам! Желаю чтобы в вашей семье всегда царило счастье, уважение друг к другу и радостный детский смех всегда перекрашивал ваши, если вдруг будут, черные полоски жизни в белые. Дети это самое большое счастье! Любите друг друга, берегите друг друга! Бегаю опять по врачам с обменкой. У нас все тот же список кроме лора, жто педиатр, терапевт, стоматолог, оуклист и эндокринолог у меня еще. Вчера пошла к окулисту, так оказывается она делает отметку и еще дает направление в областную клинику на обследование, это для тех как у меня у кого зрение плохое. Зачем спрашивается окулист сидит в поликлинике если она даже глазное дно не смотрит и это мне тащиться теперь на другой конец города, да еще в областную куда съезжаются со всей области, там народу пруд пруди. Вобщем еще подумаю идти или нет, записали на 17 марта. Еще с дочкой собрались в бассейн ходить, а там список справок как в космом : для меня гинеколог, терапевт,дерматолог, глисты, а для дочки педиатр и глисты. Так то правильно конечно, но так неохото в беремнном состоянии бегать по ним. Вот сегодня на глисты взяла направления, заодно и обменку у педиатра подписала. Мне третье узи назначили на 14 марта. Ой так жду прям, соскучилась по моему мальчугану ![]() Вчера у нас утренник был в саду. Эх моя и отрывалась. так выплясывала, так горланила песни, а стихотворение то во все горло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С врачами это веселуха конечно, особенно с окулистом... Прям как у нас сос правкой для садика ![]() Представила фееричное выступление твоей дочи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой звезда она у меня. Такая артистичная. Дома такие кукольные театры нам показывает. Жалко у нас театральная студия в саду с 4 лет, на след год пойдем только. У нас очень крутая студия отбор делает. Одна из самых самых в городе. Надеюсь пройдем. Еще жду когда Хабенский открет у нас детскую студию театральную. Тоже хочу туда ее. Считаю что это очень полезно для детей такие театральные кружки. Просто помню какая я в детстве забитая была, всего стеснялась, пока с 8 класса не начала работать так сказать на публику, участвовать во всех школьных мероприятиях, вобщем последние три класса я не за партой провела а на сцене, но мне это очень помогло, пропала моя неуверенность и закомплекосванноть, хотя я далеко не серая мышь была, но внутренне вот забитая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня девчата тьфу-тьфу-тьфу не из стеснительных - выступить на утреннике или празднике каком-нибудь спокойно могут. А вот племянница дома скачет и песни поет и стихи рассказывает, а на празднике, когда все на нее смотрят - теряется и молчит. Театральная студия это вообще здорово!!!! Я бы тоже хотела, чтоб мои занимались, но у нас здесь такого нет. Надеюсь, если переедем в город, то найдем хорошую театральную студию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я список для роддома даже не пыталась еще составить))) а надо бы уже начать. У меня 10 марта начинается Школа позитивного материнства, там наверное дадут основной, а так надо будет еще до роддома дойти, благо он у меня через дорогу, и посмотреть что конкретно туда требуют и надо уже надо собирать пакеты
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделечек с недельками ![]() Анжелик спасибо, очень приятно ![]() Не пропадай больше!!! А мы вчера так находились по магазинам, муж меня уходил, еле доползла до дома..он еще подарок мне хотел купить на 8 марта. Но в один день я больше не способна больше 2 часов ходить по магазинам. Сам запереживал даже.. У нас новости, в выходные переезжают наши квартиранты и мы поедем смотреть что там и как, не зря мы закупили для мытья средства ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тонь, ты уж не усердствуй так с подарками))) пусть муж сам справится) и с моющими средствами тоже..
А мы наконец то вчера заказали стеллаж для игрушек, а то они везде, надоело уже и самое главное ими занят комод, а он скоро понадобится. Вот 10 числа обещали нам его. Вчера еще наконец то доставили мне кинетический песок, 3 кг заказывала, блиииин, накой черт я его купила, весь вечер вчера только и ползала подбирала, моя не умеет играть аккуратно, она вообще ничего не умеет аккуратно делать ![]() ![]() |
![]() |