Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2016, 21:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да ты права, нам тоже понравилось)) смотрели всю технику и мечтали)) холодильники подорожали ужс...но нам он будет нужен как свое купим жилье, а это неизвестно когда. Еще вафельницу хочу, тк сейчас вафли невку ные и с таким составом, но что то дорогие у них были 10-18 тыс. Непойму за что.
romawka вне форума  
Old 02.03.2016, 05:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Юля ,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Оля, с декретной неделькой!! Маша, Женя с недельками!!
А мне посылочку моя пришла с комбезиком хб и чепчиком на выписку и боди с штанишками лакичайлд. Качеством очень довольна! Цены у них конечно, но того стоит!!
Оля, вот у вас списочек!!
Надо наверное свой составлять тоже начинать
Спасибочки!
Да,список большой и ведь все пригодилось..
Будем ждать фоточек вещичек

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы с Ксеней пришли из поликлиники и взяли таки справку в садик!!!! С третьего раза!!! Завтра поведу в сад и потом пойду в магазин за угощением, а то "каравай" мы пропустили из-за карантина по гриппу, а потом сразу в отпуск ушли.
Наконец то.. Со справочкой вас! Пусть Ксю ходит в садик с удовольствием и не болеет!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы начали тратить подарочные денги))) готовимся к переезду купили утюг, телефон и фильтр. Завтра за моющими надо.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да ты права, нам тоже понравилось)) смотрели всю технику и мечтали)) холодильники подорожали ужс...но нам он будет нужен как свое купим жилье, а это неизвестно когда. Еще вафельницу хочу, тк сейчас вафли невку ные и с таким составом, но что то дорогие у них были 10-18 тыс. Непойму за что.
С покупочками,Вас,Тоня !!! Нужные вещи
Холодильники,дааа,ужас как подорожали..у нас плохонький,всё хотели поменять..в итоге цены так взвинтили...что пока не до него...
Такие дорогие вафельницыу нас я смотрела..дешевле были..вроде в районе 5 ,ну и выше конечно
klopik вне форума  
Old 02.03.2016, 06:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Юля с неделькой.
Да, дорогие их 2 штуки было. Хотя рятом стояли штуки бутеры горячие делать, они дешевые.
romawka вне форума  
Old 02.03.2016, 07:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Девочки,Ольга,Женя,Марина,Юля с недельками.
Про перевязать трубы,Оль давай все же не будем.
Я с мужем посоветовавшись,он сказал,что против,будем предохраняться.

Ольга,отличный список,для себя пересмотра.

Оль,с выпиской вас,урааа,вы это сделали.

Я вчера кровь сдавала,20 кубиков взяли.
Потом с мамой ездила деньги тратила,купила сапоги резиновые себе,детям полноты и труселя,маме мастеров на 8 марта,ну и яблочек с творогом.

Добавлено через 38 минут

Девочки,всех с началом календарной весны!

А у нас вчера +18 было,тепло очень,но правда тучки ходили,солнышка не хватало.

Нам пачку памперсов надо,но мы тоже привозили назад домой оставшиеся,к сожалению в роддоме не выдают.

Тонь,с приятными покупочками,так здорово обставлять общее гнездышко.
Просвети я видимо пропустила,в чью квартиру въезжаете.
Машунька вне форума  
Old 02.03.2016, 08:54
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,Маша
у меня 7 пятниц на неделе я то настроена..всё точно перевязываюсь.ТО может не надо? нет, не буду

Маша на днях смешная такая. Рассказывает.
Мама,мы для мам делаем сюрприз. Рассказывает какой и потом говрит,Но мама,это сюрприз,поэтому не рассказывай ни папе ,ни дедушке ни мише,это же сюрприз для мам
вчера эти сюрпризы вывсели на стене в раздевалке
мы приносили фотки мамы-только лицо. Дальше воспитатели вырезали из белой бумаги типа платье ,а дети скручеными салфетками украшали, ну и к платью. лицо приклеивали типа это мама.И дальше слова ребенка,какая у него мама и что он хочет маме подарить на 8 марта
Основная масса детей,написала что хотели бы маме подарить цветы. Один мальчик хочет подарить помаду,потомучто мама любит красить губы чтоб быть красивой и какую то штуку чтоб челку выравнивать или ваыпремлять,он не помнит Ещё один мальчик хотел бы подарить маме кольцо с брилиантом
ну а описание,какая мама..Почти у всех мамы очень любят прибираться,заправлять кровати и пылесосить у кого то любит готовить Маша сказала что я им пеку пирожки и пироженки Вообщем фантазия у детей бурная
Пока мы ждали когда они поужинают,пришла одна мама.Говорит.О мы не приносили фотку,наверно Илья и не делал.Стала читать те ,которые без фото. Говорит..точно не делал,ни одно описание не подходит Вышла воспитатель,она её спросила..Та говорит,почему? Вот Ильюшино
Мама читает..что у мамы короткие черныве волосы,она очень любит синий пуховик ,и очень любит готовить Мама в шоке.Пуховик у неё зеленый,волосы светлые до плеч и готовить она вообще не любит сын вышел,она его спрашивает. Он. да я просто так сказал

Добавлено через 1 час 34 минуты

У нас,девочки,куда то Нютик пропала. Никто не знает где она и что с ней ? ...надеюсь у неё все хорошо,просто некогда!
klopik вне форума  
Old 02.03.2016, 08:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,вот детки смешнючие,за-то искренне.У меня в прошлом году у Ярика тоже мам описывали мы смеялсь когда читали.

Про девочек многие пропали,может после 30 неделек больше времени будет.Анжелика пропала,Катя,Ирина,ещё та девочка которая только появилась и тоже не заходит.

Девочки выходите из подполья.
Машунька вне форума  
Old 02.03.2016, 09:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет! Мы сегодня пошли в садик!))) Потом я побежала в магазин покупать угощения, т.к. День рождения мы пропустили из-за гриппа и отпуска. Еле дотащила себя и вкусняшки по жуткому гололеду и вот пришла домой)))

Юлечка, с неделькой тебя!

klopik, Оль, вот детки смешные Главное, чтобы дедушка и папа про мамин сюрприз не узнали)))))
У меня Ксюша недавно спросила "Мам, когда я вырасту, появится еще какое-нибудь новое государство?" Я так призадумалась... Ну, говорю, может и появится.... А она мне " Ты знаешь... я могла бы им править! Надо только в магазин сходить и корону купить"
Slim вне форума  
Old 02.03.2016, 11:19
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за недельку.
Оль, хороший подарок у вас воспитатели придумали. Особенно чем любят мамы заниматься ))) спать не хотят, дай постирать...погладить...
Юлюньчик вне форума  
Old 02.03.2016, 11:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с недельками!!!
Выхожу Машунь из подполья
Прикольно описание мам. Дети чудо
У нас у Ули утренник был. Молодец порадовала, все песенки пела, веселилась))) были всем семейством))) и баба с дедой) и Саша. Нас замело, снега куча, еле выехали в сад.
Вчера расстроилась все хочу вафельницу, люблю это дело, была старенькая у меня для больших вафель, которые надо сворачивать сломалась. А с мвидео стояли 2 но дорогущие ппц. Я бы тыщи за 3 купила, но не за 12-18.
romawka вне форума  
Old 02.03.2016, 12:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Тонь, может на авито посмотреть, там же полно всего, может и найдешь вафельницу недорогую.
Ульяшу с отличным выступлением на утреннике!
Slim вне форума  
Old 02.03.2016, 19:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо.
Незнаю Оль, мне пока не горит)) но раз уж ездили по делу думата там выбор есть, наивная видели сегодня для тонких вафель, жаль что там нет насадки для венских
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 03:41
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за недельку!

Маш, правильное решение! Перевязка труб так же против Божьих законов...
Смеюсь с детских высказываний )) Такие непосредственные и открытые! Вы записываете за своими? Забывается все быстро...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.03.2016, 10:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Ssashka, На.точка, с недельками!!! Куда пропали, девочки?
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за недельку!

Маш, правильное решение! Перевязка труб так же против Божьих законов...
Смеюсь с детских высказываний )) Такие непосредственные и открытые! Вы записываете за своими? Забывается все быстро...
Я недавно начала записывать, жалею, что раньше этого не делала( У меня Анюта тоже перлы выдавала)

А я с утра напекла кексов, намазала их глазурью шоколадной и вечером Аня понесет их в школу, на праздник. А сейчас я легла отдохнуть, т.к. поясница ноет от долгого стояния возле плиты.
Slim вне форума  
Old 03.03.2016, 11:31
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Девчата привет.
Оль мне аж стыдно стало от красного крупного шрифта))) Не пропала я, иногда почитываю, просто и дел что то много и до компа в итоге не дохожу, а с телефона прям не охото писать.
Тоня, с Бракосочетанием Вам! Желаю чтобы в вашей семье всегда царило счастье, уважение друг к другу и радостный детский смех всегда перекрашивал ваши, если вдруг будут, черные полоски жизни в белые. Дети это самое большое счастье! Любите друг друга, берегите друг друга!

Бегаю опять по врачам с обменкой. У нас все тот же список кроме лора, жто педиатр, терапевт, стоматолог, оуклист и эндокринолог у меня еще. Вчера пошла к окулисту, так оказывается она делает отметку и еще дает направление в областную клинику на обследование, это для тех как у меня у кого зрение плохое. Зачем спрашивается окулист сидит в поликлинике если она даже глазное дно не смотрит и это мне тащиться теперь на другой конец города, да еще в областную куда съезжаются со всей области, там народу пруд пруди. Вобщем еще подумаю идти или нет, записали на 17 марта. Еще с дочкой собрались в бассейн ходить, а там список справок как в космом : для меня гинеколог, терапевт,дерматолог, глисты, а для дочки педиатр и глисты. Так то правильно конечно, но так неохото в беремнном состоянии бегать по ним. Вот сегодня на глисты взяла направления, заодно и обменку у педиатра подписала.

Мне третье узи назначили на 14 марта. Ой так жду прям, соскучилась по моему мальчугану

Вчера у нас утренник был в саду. Эх моя и отрывалась. так выплясывала, так горланила песни, а стихотворение то во все горло Они в этот раз еще и с мальчиками танцевали. Так смешно моей трехлетке достался 6-ти летка, ну там вообще всех так распределили маленьких с большими. Так интересно. А в конце танца они обнимались крепко так. Ой, не могу
Ssashka вне форума  
Old 03.03.2016, 11:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девчата привет.
Оль мне аж стыдно стало от красного крупного шрифта)))
А ты не пропадай так на долго))) У тебя уже обратный отсчет в недельках пошел! Супер!!! Я на УЗИ постараюсь попасть 24-25 марта, тоже уже по малышу соскучилась, хочется увидеть его!
С врачами это веселуха конечно, особенно с окулистом... Прям как у нас сос правкой для садика Мне из врачей только терапевта и стоматолога повторить надо и 14-го числа кучу анализов сдать.
Представила фееричное выступление твоей дочи Звезда!
Slim вне форума  
Old 03.03.2016, 11:49
Ssashka
Мама-чайник

Ой звезда она у меня. Такая артистичная. Дома такие кукольные театры нам показывает. Жалко у нас театральная студия в саду с 4 лет, на след год пойдем только. У нас очень крутая студия отбор делает. Одна из самых самых в городе. Надеюсь пройдем. Еще жду когда Хабенский открет у нас детскую студию театральную. Тоже хочу туда ее. Считаю что это очень полезно для детей такие театральные кружки. Просто помню какая я в детстве забитая была, всего стеснялась, пока с 8 класса не начала работать так сказать на публику, участвовать во всех школьных мероприятиях, вобщем последние три класса я не за партой провела а на сцене, но мне это очень помогло, пропала моя неуверенность и закомплекосванноть, хотя я далеко не серая мышь была, но внутренне вот забитая.
Ssashka вне форума  
Old 03.03.2016, 11:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня девчата тьфу-тьфу-тьфу не из стеснительных - выступить на утреннике или празднике каком-нибудь спокойно могут. А вот племянница дома скачет и песни поет и стихи рассказывает, а на празднике, когда все на нее смотрят - теряется и молчит. Театральная студия это вообще здорово!!!! Я бы тоже хотела, чтоб мои занимались, но у нас здесь такого нет. Надеюсь, если переедем в город, то найдем хорошую театральную студию.
Slim вне форума  
Old 03.03.2016, 12:12
Ssashka
Мама-чайник

Я список для роддома даже не пыталась еще составить))) а надо бы уже начать. У меня 10 марта начинается Школа позитивного материнства, там наверное дадут основной, а так надо будет еще до роддома дойти, благо он у меня через дорогу, и посмотреть что конкретно туда требуют и надо уже надо собирать пакеты У меня мысли о другом больше: первая это как я побегу в роддом если муж вдруг в командировке будет, а он часто у меня уезжает, куда дочку девать и если вдруг ночью схватки начнутся это придется наверное такси чтоб через дорогу перевезли))) да сумки помогли донести таксиста просить. Ох, вот как без родных то когда и попросить некого. ОДна свекровь, но она постоянно у других внуков на другом конце города, не вызвонишь быстро, да и не приедет, не бросит их, а я ж со схватками не поеду дочку отвозить к ней. Вобщем в этом у меня головомойка.
Ssashka вне форума  
Old 03.03.2016, 12:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Неделечек с недельками
Анжелик спасибо, очень приятно
Не пропадай больше!!!
А мы вчера так находились по магазинам, муж меня уходил, еле доползла до дома..он еще подарок мне хотел купить на 8 марта. Но в один день я больше не способна больше 2 часов ходить по магазинам. Сам запереживал даже..
У нас новости, в выходные переезжают наши квартиранты и мы поедем смотреть что там и как, не зря мы закупили для мытья средства
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 13:08
Ssashka
Мама-чайник

Тонь, ты уж не усердствуй так с подарками))) пусть муж сам справится) и с моющими средствами тоже..

А мы наконец то вчера заказали стеллаж для игрушек, а то они везде, надоело уже и самое главное ими занят комод, а он скоро понадобится. Вот 10 числа обещали нам его. Вчера еще наконец то доставили мне кинетический песок, 3 кг заказывала, блиииин, накой черт я его купила, весь вечер вчера только и ползала подбирала, моя не умеет играть аккуратно, она вообще ничего не умеет аккуратно делать Сегодня убрала его повыше, может не вспомнит, ну хоть не каждый день мне ползать на карачках и собирать его
Ssashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск