![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() Девочки, мы сегодня попробывали кашку рисовую. Я сцедила молочка и кашку приготовила ![]() ![]() Вот у меня теперь вопрос...на чем вы разводите кашки? я сначала на воде сделала,так такая гадость на мой вкус...просто беееееее.......вот и сцедила молочка, НО я ненавижу это делать...для меня это мука эти сцеживания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подмываемся так практически с месячного возраста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как ты начинала давать,за сколько до нормы дошли? просто она ела б ела....но много ж нельзя сразу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
кашки Хайнц в основном... купила малютку кукурузную, а она как клей такая вязкая... хоть и сладенькая. гречку никакую не ест( в основном рисом и питаемся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще прям проблема какая то естественно, стала перекладывать иногда ночью лизу в кроватку а она спит пол часа и просыпается и не просто там с закрытыми глазами а конкретн отак, что теперь делать? как уприучать? ума не приложу, днем иногда удается ее укачать спать в своей кроватке но спит она там даже не пол часа как обычно а 25 мин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от natalishik всем привет, девочки а как вы подмываете своих бутузов?я уже боюсь это делать, оьна такая тяжелая да еще ногами другает, всегда кажется что уроню Кладу на руку (левую) спинкой, ей же беру за левую ножку малышки - правой подмываю под краном в ванной |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Такие вы классные ![]() |
|
![]() |