![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,у нас все было в порядке,а полдозы нормально.а от целой я отхожу по пол дня.даже если тебе и маловато будет--немножко можно и потерпеть(хотя я ничего не чуствовала),главное чтобы поменьше этой гадости было в организме и возможно в молочке.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем девочки, у нас поднялась температура 37,5
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не паникую, измеряю температуру каждые полчаса, странно просто что через сутки поднялась она... гулянку конечно же сегодня отменю и еще сказали воды побольше давать, если температура до 38, а он ни пьет - даже с ложки выплевывает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь, мы рядом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера - у меня тоже откололся кусочек зуба, видимо кальций из нас детки высасывают
![]() Виолочка - реакция на прививку может быть в течение 3-х дней, это нормально! А вы российскую вакцину ставили? |
![]() |