Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 11:09
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Анестезию наверняка можно, беременным же делают а у тебя половина зуба отпала? или просто трещина?
половина зуба не отпала, просто она теперь шатается ...
Versachi вне форума  
Old 21.10.2010, 11:11
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ой,даже незнаю. Для меня зубы это вообще больная тема.
блин, для меня тоже она больная.. Я боюсь этого всего наверное больше чем родов)
Versachi вне форума  
Old 21.10.2010, 11:16
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я лечила зуб когда ещё кормила,просто сказала об этом врачу и она мне сделала полдозы обесболивающего

не переживай,отдыхай спокойно.как соскучаешься!!! выдержишь неделю?
а эти пол дозы тебя обезболили? Потом с малышом всё в порядке было? Нигде ничего не высыпало?
Versachi вне форума  
Old 21.10.2010, 11:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления!!! Нам с Алёшкой очень приятно))))) Щас вспомнила как читала ваши поздравления,когда Алёшка родился и плакала
Алешку с днем рождения,растите большие и здоровенькие.

Маргошу,красавицу с днем рождения,здоровья и радовать маму с папой.
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 11:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а эти пол дозы тебя обезболили? Потом с малышом всё в порядке было? Нигде ничего не высыпало?
да,у нас все было в порядке,а полдозы нормально.а от целой я отхожу по пол дня.даже если тебе и маловато будет--немножко можно и потерпеть(хотя я ничего не чуствовала),главное чтобы поменьше этой гадости было в организме и возможно в молочке.
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 12:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, а через сколько может проявится тогда? ну без страшилок конечно про последствия и т.д., а именно реакция - температура, высыпания или что-то в этом роде
Вы молодцы! Реакция обычно сразу
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.10.2010, 12:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день!

Сладкую девочку Маргошу поздравляю с маленьким юбилеем!
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 13:11
Versachi
Мама-теоретик

Маргошеньку с ПРАЗДНИКОМ! растите здоровенькие.
Versachi вне форума  
Old 21.10.2010, 13:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, молодцы, что хорошо справились с прививкой!
Спасибо всем девочки, у нас поднялась температура 37,5
Цитата:
Девочки, у меня случился капец! Я в панике, в субботу попросила приехать за нами родителей мужа,поедем в Кропоткин зуб мой лечить, короче с утра я обнаружила что мой зуб раскололся на две части!!! Я очень переживаю. У кого-нибудь такое было? Не вредно ли обезбаливание для нас кормящих мам? И что делают с зубом когда он вот так вот раскололся?
Верочка, у меня такая же ерунда приключилась на сроке 8 месяцев беременности - мне лечить отказались, потому что сказали что такой зуб без предварительного рентгена никто не будет лечить, а так на 80% сказали что при таком расколе скорее всего зуб удалят и надо будет вставлять - я до сих пор не сходила к зубному - все времени нет - вторая половина отколовшаяся у меня тоже шатается
Цитата:
У мужа в декабре отпуск,хотим слетать отдохнуть на недельку. Детей оставим моей маме,она поживет у нас. Но уже заранее начинаю переживать,а там вообще наверное вся изведусь. Хотя маме своей я полностью доверяю,к нам она ходит часто и маленькая знает её.
ой как здорово - удачно вам отдохнуть
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 13:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо всем девочки, у нас поднялась температура 37,5
Это немного, не паникуй. Плохо - это после 38,5.
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 13:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это немного, не паникуй. Плохо - это после 38,5.
пока не паникую, измеряю температуру каждые полчаса, странно просто что через сутки поднялась она... гулянку конечно же сегодня отменю и еще сказали воды побольше давать, если температура до 38, а он ни пьет - даже с ложки выплевывает
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 13:21
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Лейла Маргошу с 3 месяцами!!!

Murzikk вне форума  
Old 21.10.2010, 13:24
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня случился капец! Я в панике, в субботу попросила приехать за нами родителей мужа,поедем в Кропоткин зуб мой лечить, короче с утра я обнаружила что мой зуб раскололся на две части!!! Я очень переживаю. У кого-нибудь такое было? Не вредно ли обезбаливание для нас кормящих мам? И что делают с зубом когда он вот так вот раскололся?
Мне во время беременности лечили 5 зубиков, я все терпела без анестезии(правда мне только сверлили и пломбы ставили)
Цитата:
пока не паникую, измеряю температуру каждые полчаса, странно просто что через сутки поднялась она... гулянку конечно же сегодня отменю и еще сказали воды побольше давать, если температура до 38, а он ни пьет - даже с ложки выплевывает
Держитесь, мы рядом)))
Murzikk вне форума  
Old 21.10.2010, 13:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Держитесь, мы рядом)))
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 13:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик

Девочки, огромное спасибо за поздравления в наш адрес, так приятно!!! С утра настроение подняли
Лейла вне форума  
Old 21.10.2010, 13:29
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вера - у меня тоже откололся кусочек зуба, видимо кальций из нас детки высасывают Но я даже к врачу не думала идти, он у меня в самом конце, поэтому и не видно даже.. Надо бы собраться и сходить конечно!!

Виолочка - реакция на прививку может быть в течение 3-х дней, это нормально! А вы российскую вакцину ставили?
Лейла вне форума  
Old 21.10.2010, 13:30
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Волосы выпадывают, зубы крошатся - что же дальше то будет((((
Лейла вне форума  
Old 21.10.2010, 13:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Подсласти водичку
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 13:32
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Волосы выпадывают, зубы крошатся - что же дальше то будет((((
не говори.у меня с волосами катастрофа-послала мужа в аптеку за витаминами,уже сил нет,просто клоками выпадают и малыши все в моих волосах
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 13:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа в декабре отпуск,хотим слетать отдохнуть на недельку. Детей оставим моей маме,она поживет у нас. Но уже заранее начинаю переживать,а там вообще наверное вся изведусь. Хотя маме своей я полностью доверяю,к нам она ходит часто и маленькая знает её.
Молодцы!!! Куда хотите, если не секрет?
А как кстати ГВ, отлучать от груди будешь?
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск