![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не подряд прям, хочу Сашульку хотя бы полгода покормить, а вот потом будем заниматься приятным делом.
тяжело,конечно, будет, но у меня возраст сейчас уже 32, работа ждет.меня ждут,место директора все же...это обязывает. понимаю, что если сейчас третьего не рожу, то уже не смогу еще раз оставить работу ради рождения. иначе вся карьера пойдет на спад... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуля, ты ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, да блин какая фантазия ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня гулять ездили всем семейством и по магазинам.. только приехали, доча спит, а Андрей посудомойку подключает ![]() ![]() ![]() Кстати, что было с дочей мы так и не поняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы только один раз..у бабули ![]() |
|
![]() |