|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,на пару строк то будешь забегать и то ладно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати у подружки с доней сидела. она в кровати стоит значит,я собиралсь сесть за комп. только мышку возму она хнычет. Я потом эксперементально проверила только беру хнычет убираю успокаивается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и тебе, зай конечно буду помощники есть куда жя бз вас то Цитата:
молодец муж мой мне не засовывал, но в последние месяцы срого напоминал, что мне надо градусник в попу вставить а в первые месяцы наоборот ругался, что фигней страдаю
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
бедный ребенок.Видимо знает,если мышь берут значит внимания на нее обращать не будут. Цитата:
да и нам интересно же все будет.Как ляля,как вообще там у вас все происходит....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, скорее уже все Пузиками становитесь Цитата:
ой, у меня уже в пузе врединка вот пишу вам, а меня пихают руку положу - перестает пинать
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
я мужу сказала, что детенок наверно ручной будет... в смысле с рук не будет слазить
|
|
|
|