![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам какраз куртка ещё с весны и раздельный комбез с конца зимы! я так рада!!! а обувь я купила еще весной на эту зиму 2 пары по 800 рублей на распродаже в детском мире!!! надеюсь размеры подойдут!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а чего не сделаешь? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу спросить как у вас девочки:
1. когда ребенок просыпается, а вас рядом нет-плачет , не плачет? мой всегда ревет прям 2. постоянно может повторять одно и то же слова-мама, дядя, няня. причем изо дня в день. это норма? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. тема с повтором слов тоже была, а сейчас если какое-то новое слово выучит то может его раз 10 повторить. в любом случае ничего не нормального тут нет. ну маму потерял, ну понравилось слово говорить... всё ОК! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() так у нас слов 15 может говорит. но повторяет постоянно- дядя, няня, баба еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() так у нас слов 15 может говорит. но повторяет постоянно- дядя, няня, баба еще. слава Богу, хоть к людям стал меньше прситавать. а то недавно- не помню писала я или нет здесь- тетку Амир схватил за брюки- а она аж так возмутилась, такая недвольная поворачиваетя сл словами: Это что такое?? я грю-ребенок проявил к вам интерес. она такая воспитывать надо. это что такое....так неприятно стало. такие злые люди чтоли. и недавно тоже- мама с ребенком на площадке- и она держит в руках каталку(видно, что недешевая)- мой Амир увидел каталку- и просит у нее- экает. она дала на секунду подержать, потом отобрала- типа сыну дать. ему она уже не нужна давно) потом эту каталку отдали бабушке- мой туда мчится. она не отдает- нет говрит, это Егора каталка. хотя ее внук далеко играет. может это норма? для меня нет- мы всегда делимся игрушками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это нормально,улыбаются в ответ!! Да и с игрушками никогда проблем не было,если Юля что то чужое берет,то я ей говорю что это чужое и чтобы она положила на место,ведь разные люди же бывают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я смотрела цены,в москве это 100-120 тыс.р. думаю что в след. году собирусь,когда Марк с бабушкой будет,тк первое время нельзя поднимать тяжести.. Цитата:
слова тоже постоянно повторяет)сегодня весь день бегал,мамамамамамама) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы часто повторяем одно и тоже тысячу раз в день, я не обращаю внимания. А что в этом такого то?? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прикол был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |