Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 10:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

почем взяли?а внутри там что у них?
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
почем взяли?а внутри там что у них?
они мембранные,внутри флис,такой плотненький слой,стоят 3700р.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 10:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

меня больше всего устраивает то,что они ортопеды,единственное тяжеловаты,но зато теплые и непромокаемые и неубиваемые,у меня сын по 2 сезона геоксы носил,как новые.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 10:28
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ясно.Мы скорее всего куому все таки возьмем
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ален,куома хорошая,но мне кажется не стоит тех денег,внутри мне не нравится у них,какой-то непонятный материал. Я еще хочу Злате валенки купить,какие-нить дизайнерские или на заказ красивые сделать,это стоит копейки,а теплее валенок нет ничего.

Ты кстати сама глянь геоксы мальчуковые,там офигенные модели! особенно новая коллекция,но они правда денег так норм стоят,можно из прошлых глянуть,там выбора оч много.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 10:37
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Валенки это даааааааа
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:43
Myfochka
Мама-теоретик

Хочу пожаловаться....я так устала уже,просто капец.... помощи ни фига ни от кого нет. Все наши бабушки занятые,еле кого допросишься посидеть. Мне бы хоть час в день продохнуть. Хоть бы Злату взяли на часок погулять,я ниче не успеваю иногда. То готовка,то секции,то уроки,то со Златой,то уборка/глажка и прочее. Капец,какой-то замкнутый круг. Муж предлагает няню или домработницу,но я не хочу,чтобы чужой человек у нас в доме был и не доверю детей чужим,не знаю почему,не могу и все. Просто уже руки опускаются,вчера Злата никак не хотела спать,качала ее в коляске 1,5 часа и хрен два,в итоге Влад не сделал док онца уроки и лег спать в 23.00!!! еще по шее получил,что просидел и не сделал. То в школе с этим мальчиком еще хрень,что ни день так замечание в дневнике от физрука,блин не могу уже! у всех бабушки,свекрови и прочие,мля мне даже помочь некому,свекровь вечно занятая ,приедет раз в мес и все,мама вообще ПЗДЦ,живет через дорогу,реже ,чем свекровь заходит,работа у нее....короче просто я в шоке. Вчера сыну втык дали,муж грит,разбужу его в 7 утра,доделает уроки и что в итоге...я встаю в 7.30,он сидит играет в комп,а Влад спит...я бегом его поднимать и бегом дописывать! Короче положиться вообще не на кого!
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 10:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Эх,Юлька....Я тя понимаю...У меня мама тож не хочет особо помогать,тут оставляли ей на днях Ярика,вернула с огромным синяком у глаза,веко все синее и опухшее и еще и сказала типа таким привели...Я что по ее мнению дура и не знаю что было у ребенка а что нет...Бесит прям,ну неужели так сложно уследить....У коляски протерлись камеры на задних колесах и они сдувают постоянно,еле допросилась мужа сделать заплатки на них...В прошлую пятницу сидел с коллегами пил,обещал в 9 дома быть,приперся в 22:30 пипец пьяный такую херь нес,утром половину даж не вспомнил....
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 11:00
Myfochka
Мама-теоретик

про мужа вообще отдельная история...да он помогает мне,когда я его прошу посидеть/побыть/уложить/накормить. Но все равновсе под моим четким контролем,если я ухожу,значит все оставляю на виду,еду,шмотки гулять/переодеть. Все время пишу ЦУ. А в выхи я фигею,все время таскает ее на руках,я говорю,ну вот что ты ее носишь,она сама умеет ходить,нет все равно. А потом...если вдруг она у меня ударится,то он мне говорит так...а вот у меня она никогда не падает и не ударяется,я говорю правильно,она ж у тя на руках всегда,если я еще буду ее на себе таскать,я что-нить успею вообще сделать????короче пипец.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девы привет.

У меня тож помощи ваще никакой, родители в ташкенте живут, мне даж на 5 минут нескем машку оставить, муж уходит в 8, приходит в 9-10, когда она уже спит. Еще в пятницу у них корпоратив был, клуб год как открылся, ппц назначили время начала в 10 вечера и всем быть обязательно. Так он там ночевать остался т.к утром тренировки. И все тренера остались, ппц злая, дома чтоли нет. Говорит - ну че я поеду на 5 часов, я в тренерской на диване лег ну конечно позвонил предупредил, что останется.

Сестру вчера почистили, она обматерила врачих в наркозе . В четверг выпишут, не хотели, она скаала тип улетать надо. Так ваще 10 дней хотели держать, а там сутки 1800 стоит т.к. у нее нет медполиса и рос паспорта. Получит его ток месяца через 2.
shain вне форума  
Old 02.10.2012, 11:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вообще что ли мясо не ест?

Моя любит курочку вареную, да и все остальное ест тоже.
Ага. Капец! Я уже переживать начинаю. Ему-то надо. Хоть иногда бы ел, а так вообще ни в какую Конечно, я верю в то, что если бы ему не хватало чего-то, то ел бы, у деток есть все-таки какие-то механизмы "самозащиты". Едят же они мел, например, когда кальция не хватает. Но все-равно как-то не по себе.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ленк,ну тогда хз че тебе сказать,у тебя сын травоядный
Та не говори

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться....я так устала уже,просто капец.... помощи ни фига ни от кого нет. Все наши бабушки занятые,еле кого допросишься посидеть. Мне бы хоть час в день продохнуть. Хоть бы Злату взяли на часок погулять,я ниче не успеваю иногда. То готовка,то секции,то уроки,то со Златой,то уборка/глажка и прочее. Капец,какой-то замкнутый круг. Муж предлагает няню или домработницу,но я не хочу,чтобы чужой человек у нас в доме был и не доверю детей чужим,не знаю почему,не могу и все. Просто уже руки опускаются,вчера Злата никак не хотела спать,качала ее в коляске 1,5 часа и хрен два,в итоге Влад не сделал док онца уроки и лег спать в 23.00!!! еще по шее получил,что просидел и не сделал. То в школе с этим мальчиком еще хрень,что ни день так замечание в дневнике от физрука,блин не могу уже! у всех бабушки,свекрови и прочие,мля мне даже помочь некому,свекровь вечно занятая ,приедет раз в мес и все,мама вообще ПЗДЦ,живет через дорогу,реже ,чем свекровь заходит,работа у нее....короче просто я в шоке. Вчера сыну втык дали,муж грит,разбужу его в 7 утра,доделает уроки и что в итоге...я встаю в 7.30,он сидит играет в комп,а Влад спит...я бегом его поднимать и бегом дописывать! Короче положиться вообще не на кого!
Юль, ну ты может попробуй все-таки помощницу подыскать. Сначала пусть просто в соседней комнате с детьми сидит, когда ты кушать, например, готовишь, или убираешь. Пусть Влада со школы заберет (школа-то рядом). А со временем поймешь, можно ли доверить ребенка на то время, когда тебя нет. Если нет, другую ищи. Мне кажется, что таким темпом ты станешь психованная и раздражительная в конец. А это не на пользу ни тебе, ни детям, ни мужу.
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы привет.

У меня тож помощи ваще никакой, родители в ташкенте живут, мне даж на 5 минут нескем машку оставить, муж уходит в 8, приходит в 9-10, когда она уже спит. Еще в пятницу у них корпоратив был, клуб год как открылся, ппц назначили время начала в 10 вечера и всем быть обязательно. Так он там ночевать остался т.к утром тренировки. И все тренера остались, ппц злая, дома чтоли нет. Говорит - ну че я поеду на 5 часов, я в тренерской на диване лег ну конечно позвонил предупредил, что останется.

Сестру вчера почистили, она обматерила врачих в наркозе . В четверг выпишут, не хотели, она скаала тип улетать надо. Так ваще 10 дней хотели держать, а там сутки 1800 стоит т.к. у нее нет медполиса и рос паспорта. Получит его ток месяца через 2.
Ух, бедная твоя сестричка Ничего! Все позади. Теперь, главное, морально с этим смириться, пережить. А сколько ей лет, кстати?
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я воще не замарачиваюсь с зимней обувью,патамушто валенки и вперед,лучше зимней обуви для детей не придумано
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)

Ага. Капец! Я уже переживать начинаю. Ему-то надо. Хоть иногда бы ел, а так вообще ни в какую Конечно, я верю в то, что если бы ему не хватало чего-то, то ел бы, у деток есть все-таки какие-то механизмы "самозащиты". Едят же они мел, например, когда кальция не хватает. Но все-равно как-то не по себе.

Та не говори

Юль, ну ты может попробуй все-таки помощницу подыскать. Сначала пусть просто в соседней комнате с детьми сидит, когда ты кушать, например, готовишь, или убираешь. Пусть Влада со школы заберет (школа-то рядом). А со временем поймешь, можно ли доверить ребенка на то время, когда тебя нет. Если нет, другую ищи. Мне кажется, что таким темпом ты станешь психованная и раздражительная в конец. А это не на пользу ни тебе, ни детям, ни мужу.
+100000000 про Юльку
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
про ингаляторы,я в них уже спец, у нас их два
1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ультразвуковой
плюс портативный,с аккамуляторной батареей
минус не все лекарственные средства можно в нем использовать
2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
компрессионный- они более универсальные,дышать можно чем угодно,ток маслами в чистом виде нельзя, еще там есть насадки для носа специально и 3 пистона,которые распыляют лекарства именно куда вам надо,легкие,бронхи,трахея,горло!

я короче тут эти пистоны потеряла,один ток которым дышим на месте муж меня порвет
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я воще не замарачиваюсь с зимней обувью,патамушто валенки и вперед,лучше зимней обуви для детей не придумано
Мне тоже кажется, что для нормальной зимы, со снегом, с морозом - валенки форева! Но у нас, блин, не зима, а херня какая-то У нас в основном слякоть, а если не слякоть, то замерзшая слякоть Нужно либо 2 пары сапожек (в чем нет необходимости в таком возрасте), либо выбирать сапоги с непромокающим эффектом)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

щас делала,торт и кабачковых блинов вкуснота....готовка меня спасает,а то так бы уже воще затухла
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
я короче тут эти пистоны потеряла,один ток которым дышим на месте муж меня порвет
Мариш, ну где ты потерять могла. Дома где-то лежат и молчат, гады! Поищи еще. А мужу пока не говори. Он у тебя, прям тиран какой-то!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Кстати, Наташ, СП открыто. Милости прошу))) Если что, перешлю Новой почтой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
щас делала,торт и кабачковых блинов вкуснота....готовка меня спасает,а то так бы уже воще затухла
Вот я тоже в удовольствие бы готовила с радостью. А, блин, когда эта кухня висит над головой, то и не хочется ни хрена делать
Мы когда с Женькой квартиру снимали, я летала по кухне. Вкусняхи разные почти каждый день делала. У нас когда неожиданные гости были, то пацаны говорили, что такое впечатление, что я их ждала Всегда были "праздничные" блюда в холодильнике. А сейчас...
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мариш, ну где ты потерять могла. Дома где-то лежат и молчат, гады! Поищи еще. А мужу пока не говори. Он у тебя, прям тиран какой-то!
да фиг знает,гдет лежат,а где хз,они маленькие еще,будь не ладны,а убьет потому что мы сначала первый купили, а нам потом прописали лекарство и в нем дышать им нельзя,пришлось второй покупать вот он мне мозг и вынес
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск