![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а сколько гуляли..может ходила много...
Я вот помню по работе...первое время всегда к вечеру прямо живот напрягался...хотя не напрягалась особо на работе...А потом само прошло... Ты уколы-то доделала уже?Или ещё осталось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему так думаешь,что не вышла...а к врачу и на узи сходи конечно,обязательно...не затягивай...
По поводу молодости...ту все оч. индивидуально.Молодым бывает тяжелее в Б.,чем некоторым,кто гораздо позже рожает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На счет жить он правда...или пошутил...а чего так часто отправляют...
Ну если будет возможность,я бы и на узи и к врачу сходила,все-таки угроза была...мало-ли...Сейчас выделений нет?А может она не большая была...поэтому и выделений мало... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде как на полном серьезе сказал. я говорю не хочу никуда, давай уж тут жить)) а так, у них там филиал открывается, вот они и ездят...ну и там сейчас набирают штат сотрудников.
вроде как не маленькая гематома была, выделений нет. просто если идти к врачу, то платно надо, а это ехать далеко, мне кажется меня будет тошнить)))еще и мост ремонтируют, там такие пробки. посмотрю, может и съезжу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Лену с сыночком!
![]() Юль мы вообще не едаки!!! Вечером мы кушаем 100 гр творога или йогурта и запиваем все это дело грудью или вот вчера 100 гр биолакта выпила и спать... ночью проснулась грудь еще ела! Щас попытаюсь в неё 150 гр каши впихнуть, а на обед суп 200-250 гр. Ну в промежутках она яблочко, печеньку погрызет. Я вчера свою казявку подстригла сама... кончики подровняла которые длинные стали и челку. Все таки среди всех своих ровесников мы самые мелкие. даже дети которые младши нас, выше на по головы! Такая деловушка стала, сама по плащадке ходит к детишкам подходит... вчера на горку сама залезла, хорошо коленки не дают скользить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого...конечно платно лучше сходить
![]() ![]() Девочки,поделитесь,кто что делал на ДР. У нас гостей мало будет..хочется,чтобы вкусно и не оч. заморачиваться...Чет на ум ничего не приходит....Или какие идеи есть,рецепты...Только не какие0нибудь навороченные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир,у нас дочка такая же...тоже мало кушала.И все сверстники выше нас тоже.Думала самые маленькие в классе будем,ан нет...есть и меньше
![]() Так что не переживай,значит больше она не хочет ![]() А может перекусы убрать...чтобы до след. кормления аппетит был ![]() У меня мама так на Катюху жалуется...ох бедненькая,голодная..не накормить....а посмотришь...после школы например,придет...та ей сразу бутеры,колбасу,какао...ну конечно...она что,после этого суп захочет ![]() Со стрижечкой вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, со стрижкой вас!
Нин, ты меня прям успокаиваешь ![]() Юль, нам оч нравится салат слоями филе кур.отварное, шампиньоны жареные, лук чуть-чуть, огурцы свежие соломкой, сыр, белок, желток ![]() еще всем всегда нравится жареная свинина, картофель жареный, лук жареный, морковка сырая и свекла сырая и заправляется майонезом с чесноком ![]() |
![]() |