![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже как-то соскучиться успеваем... потом така любовь,така любовь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогичная ситуация с командировками, бывает и по 2 недели нету, а из знакомых, кто бы потом помог - нету) Мои родители в другой стране, его - на другом конце России)) так и живем)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моя маман, мне первый раз вааще сказала, "я тебя не просила рожать, сама справляйся" ничего, справитесь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож далеко все родители. у мужа в принципе не далеко, но у них вечно "столько дел", что приезжать они к нам не собираются. у них одни отговорки, то сначала квартира была маленькая, то машины не было, то теперь свекр боится в Москву ехать, короче, кому скажи, но наш дедушка увидел внука только когда ему больше 2 лет уже было. общаемся только по скайпу. зато строят из себя таких героев, что они все для нас, все нам помогают))) один раз я вообще выпала, они купили себе машину, а мы тогда продали и были без машины, так свекровь говорит нам, вы б приехали картошки взяли))))) я не сдержалась и высказала ей, что не приехали б они на машине к нам, а то она видимо предлагает на горбу тащить ее))) короче весело....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,все ранво обидно как-то(((хоть он и пытается понять что я Б и естесственно хожу и отпращиваюсь,норм,но то что в работе расслабилась,так тоже, я ж сказала вернусь в строй((( а про мужа так вообще,никаких командировок я не приемлю в принципе,поэтому оч тяжело отнеслась,такой я человек,рядом должен быть..я без мужа вообще ничего не могу в жизни,он все для меня..поэтому каждый день рядом чтобы иначе умираю((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да моя мама вообще детей не особо любит и боится их. нас когда родила, то меня сразу в ясли после года, а сестру бабушка ростила. так что от моей мамы помощи не дождешься))) и сейчас когда приезжаем к ней, так она даже час не хочет с внуком посидеть, у нее сразу спина начинает болеть, голова и все остальные орагны)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже без мужа не могу, а когда он был в отпуске, надоедаем друг другу))) еще и погода была не летная никуда не поехать не отдохнуть... Сидели дома друг на друга смотрели))))Так что всего понемногу и плохого и хорошего)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ая сейчас в положении атк вообще не могу чтобы его рядом не было,мы привязаны очень..на работе мы в аське общаемся и везде вместе всегда,даже по магазинам я вчера первый раз с подружкой ходила,непривычно так....вообщем воть...гормоны наверное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормоны. Не переживай скоро увидитесь. А на начальника забей, он тебя все равно уволить не может. Сейчас второй семестр полегче будет и наверстаешь на работе.
А у меня муж совсем без командировок, а жаль. Мне иногда необходимо одной быть, совсем совсем без людей. Надо было за моряка выходить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже всегда по магазинам с мужем хожу))))) только у него работа без командировок, но была ситуация когда он хотел менять работу, а там обязательны командировки! Вот решил до нг доработать и посмотреть что к чему!
Бабушки с дедушками нам тоже не помогают, ни с ре посидеть, ни сводить его куда нить(( хоть и живут недалеко. Зато постоянно начинают поучать внука по поводу хоккея, млиин, возьми его да научи! Помощи никакой, зато как вернулись с соревновании со вторым местом, так все родственники от них это узнали. Как меня это бесит.... Никаких сил не прилагают, только языком. Брррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так он вчера вернулся,в два ночи,я чуть с ума не сошла...дождь был и плюс лед на дорогах ночью..переживала.Я ему доверяю как водителю,а вот другому водителю нет,поэтому и переживания такие еще...елси бы на поезде например я бы в сто раз меньше дергалась даже
|
![]() |