![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Свет, я тут свою на лексусе не могу никак научить крутить - тугие педали блин.. посадила в магазе на самый простой трехколесный пластмассовый которых.. ну советский поняли?.... короче моя кнопа поехала сама сразу..
вот значит дело не в ребенке а в велосипеде.. тугие педали может он тяжелый еще для нее.. кстати моя детка тут выяснилось поправилась 13 кг уже весит 800 гр взяла Юль, Свет, вы про мужей вообще меня рассмешили .. ржу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
короче ребенку любоу подобрать можно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно Свет
я знаешь как мужа долбала мне нужен лексус он мне сказал нет не надо типа детки не могут иищас хочет на два года такой самый простой ему типа на котором он сможет педалировать а я хочу еще самокат и много чего еще на два года ему молодец я вот давно Дена не взвешивала А вы щас ходите на танцы ? с Нелли? а еще куда? Добавлено через 1 минуту они наверное дорогие беговелы эти ? я тут у нас тока летом один раз видела ребенка на таком я сначала не вьехала в чем прикол... деревня ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
думаю с развивашкой скоро завяжем.. )) я не присматривалась сколько стоят.. но мне нравятся прикольные они))) кстати девочки я записалась в автошколу со след выходных занятия начинаются))))) ураааааа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа ну я думала дороже
они...... а я забыла постирать ведь седня Свет круто! молодец я б тоже мечтала когда нить научится водить страшно тока Добавлено через 10 часов 6 минут Тихо сам с собой я веду беседу!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Свет,у нас в лягушатник пускают..но там все равно глубоко для нее)а в большой то не пустят наверно... Молодец ,что пошла учиться))я как вспомню так вздрогну)))) Я тебе постучалась в классники)щас еще надо в контакте найти тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
вот муж дома сегодня у меня - щас отдыхает))) потом по делам поедет пока доча спать будет а потом мы в мегу сьездим.. земля нужна мне.. уже пора в балконные ящики цветы сажать)))
я пока гладить буду там немножко))) и фильм смотреть пока мои мультики глядят))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а как группа то называется ? совместное плавание или как?я туплю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ясно Мариш, поняла я!!!!!
я сегодня узнала что крестной буду!!!!!! ура!!!! у племянника))) Добавлено через 1 час 37 минут Девочки. посмотрите рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера вечером с дочей вместе делали ..перед сном кушала она у меня и муж ночью с работы пришел тоже кушал понра обоим.. утром закончили они у меня))) делать так просто без яиц.. и тесто замешивать не надо я когда нашла рецепт не поверила сначала что такой пирог получиться но получился именно такой как на картинке и вкусссныыыыыыййййййй ![]() |
![]() |
![]() |