![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, у фоллика должен быть яйценосный бугорок что ли. На моем не наблюдается его) я об этом много читала. Она не исключает овули. Но шансов не много. Киста все та же функциональная из переросшего в том цикле фоллика
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну за нее хоть не переживай, у меня эта киста рассосалась за 2 цикла,у тебя только месяц прошел! А из за чего такой фолликул? Может каких то гормонов не хватает? Узистка не сказала из за чего это может быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью уже давно!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() А моя узистка и не знала, хотя она и Г тоже!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, хватит придумывать
![]() Наконец-то попав домой пишу! Сегодня она была не в лучшем настроении... Посмотрела она мне все и вся, я думала она мне вытащит этой палкой яичник ![]() ![]() В ПЯ та же самая киста в стадии регрессии 36мм В ЛЯ фоллик 17*16мм. В заключении написан как 'растущий'. На фото щас увидела стрелочку, показывает на то место, где возможен этот бугорок видимо))) сказала со всеми вопросами к своему Г. Ну я сразу заметила,что ее кто-то чем-то расстроил.... Овуляцию не исключает. Но сказала 2-3 дня и будет видно. Сказала,что в этом цикле можно продолжать планировать, лопнет - хорошо(эндик к этому готов) , не лопнет - не страшно. В следующем цикле приходить ближе к 17-18 дню. Когда я спросила: волноваться стоит уже?? Она заулыбалась, говорит: что тебе твой врач сказал??я: полгода никаких манипуляций. Она: я с ним полностью солидарна, восстановишься полностью после ОКов и там у будет видно. По ты раньше заБ ![]() Добавлено через 5 минут Я просто быстро писала и без подробностей. Телефон разрядился, а дома же света не было и я не зарядила ![]() ![]() ![]() Она сказала: лучше я щас тебя расстрою, чем обнадежу. И спасибо ей ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Вот в инете нашла даже Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что тут такого??
Фемибион это витамин для планирующих ![]() Это самый обычный витамин, просто согласно его новой формуле усвоение фолиевой кислоты намного лучше, чем в других препаратах!! Другие же витамины пьют с О'К и эти ничем не отличаются!! Хотя этот вопрос я врач задавала тоже!! И это и был ее ответ!! Его не пьют большинство просто как витамин по причине его стоимости!!! Можно купить витрум и прочее гораздо дешевле!! Хотя фемибион у нас уже немного подешевел, а то был реально не дешевый!! Добавлено через 2 минуты Pupe, все будет хорошо!! И в июнь еще успеешь!! |
![]() |