Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 08:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

я делаю и гель и Капли не сыпет, попробуй.

Добавлено через 54 секунды

Да развеется хорошо нам. Опять же себя в порядок привожу, а то дома то как баба яга :-)
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 09:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша я тоже как баба-яга))), вот в душ сходила, волосы уложила дак хоть на человека походить стала)))
Завтра муж отпускает меня на пару часов в ресторан с девочками, наверное пойду все-таки, а то совсем крыша съедет дома с детьми...

Добавлено через 31 секунду

Таня и Инна совсем пропали... Как там их малыши растут...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 18:33
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.
Присоединяюсь к вам в клуб бабок-ягулек))) я если в магазин собираюсь с мужем,то для меня это как выход в свет) накрашусь,волосы уложу.он удивляется, зачем 2 часа собираться, что на 5 мин в магазин съездить.а я хоть иногда себя человеком хочу почувствовать)))
Маш у нас вот тоже видно сильно зубки нижние.прям с одной стороны 2точки и с другой так же.вот я и думаю что понос наш на зубы. Может все таки сделает маме подарок на праздник? )
Насть вот я тоже как зомби, то что малой в 6 утра встаёт и старший дома.был бы в саду ложись да спи.
еще ко мне бабуля моя зачастила, я уже начинаю от нее уставать.каааждый день.я бы отдахнула а она сидит.говорит иди поспи.но я так не могу.у меня гости а я спать буду. Еще и завтра на праздник собралась к нам. Я не люблю через чур много когда присутствие кого то рядом. Не судите строго.но вот я лучше одна буду медленно с ума сходить чем мне будет в этом кто то помагать.бабуля у меня тяжелая, любит чтоб ее хвалили за 1 действие раз 500.а я не могу столько раз говорить спасибо. Она сама что нибудь притащит то что мне совершенно не нужно и потом ждет этой похвалы бесконечной.и у нее все вокруг плохие.я ее послушаю и на самом деле начинает так казаться..ой, злюка я наверное. ..

Добавлено через 6 часов 2 минуты

Девочки УРАААААА!!! Вылез наш ПЕРВЫЙ зубик!!! Думаю второй вот вот тоже появится!!! Сынуля маме сделал подарок на 8 марта))))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 19:08
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Аленка,с зубиком вас!!!

Добавлено через 1 минуту

А мы погуляли 2 часа после обеда, и я слегла с давлением.башка трещит аж немогу, таблетку выпила не помогло - надо ж полежать,а мне пузяшу развлекать.И муж пишет,что скучает,так домой уже хочется...
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 19:39
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Алена с первозубом вас!!!
Ложкой стучали проверяли зубик?

А у нас чп, ушки чистить стали Никитке и в правом ушке кровь... Ничего не тыкали мы... Вот боимся, что отит начинается и едем к дежурному Лору сейчас...
Old 07.03.2015, 20:04
Алена88
Мама-чайник

Спасибо девочки! Да постучала) звенит) похоже 2 следом сразу. Истерика была пол часа .бедный малыш.
ого, Насть.дай Бог чтоб всё хорошо было у вас с ушком!

Добавлено через 1 минуту

Riyna, выздоравливай! Сейчас погода странная.то тепло то холодно.все мучаются с давлением.у родственницы сегодня 160 на 110 поднялось.от перепадов видать
Old 07.03.2015, 20:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ален с зубом вас! Первый наш зубастик. У нас тока через десна видно, думаю не скоро еще. Грызет конечно все, но пока десна еще норм. Да рано еще, я даже и не жду их больно то.

Добавлено через 57 секунд

Насть что там у вас? Как никита?
Old 07.03.2015, 21:04
anastaisha
Мама-практикант

Ой девочки понервничали мы... Еще и бабушку вызвали со старшим сидеть, пока к Лору ездили... И слава богу ложная тревога! Отита нет, царапина у него просто, муж еще говорил, что видел как он днем себе в ухо пальцем попадал, вот видимо и поцарапал...
Еще меня врач наругал, что нельзя им вообще уши чистить, типа мы только во внутрь им серу запихиваем, сказал что у нас ушные пробки и надо их чистить... А я никогда вовнутрь к нему в уши и не лазила, так вокруг проходилась палочкой ито редко, как я могла туда серу запихать???!!!

Добавлено через 2 минуты

Еще хорошо, что детская больница в нашем районе и не пришлось нам через весь город ехать к Лору...

Добавлено через 7 минут

Я вчера смотрела альбом старшего и сравнивала детей по весу и возрасту... Короче Илюха был в 5 месяцев всего на 200 грамм больше чем Никита в 3...и по росту его Никита опережает, вот какие разные детки!
Old 07.03.2015, 21:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, ничего себе, я чищу своему ушки, у него иногда прям много серы бывает. Но правда с краю только, туда не лезу.

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня смотрели вес Романа и племянника, так вот в 4 мес он весил 8500, а Мы 7100, Хотя я не считаю своего худым, у него есть за что потискать и щечки есть.
Old 07.03.2015, 21:34
Алена88
Мама-чайник

Мамуля-Машуля, Маш у нас так же было! Сначало как беленькие полосочки через десна просвечивались а спустя неделю вот и зубки.и похоже 2 сразу полез.истерика вечером была еще какая.плакал так жалобно.грудь берет и отвлрачивается от нее и в рев.ой бедный ребенок, слава Богу спит пока.надеюсь второй проклюнулся тоже.завтра утром гляну)

anastaisha, хорошо что тревога ложная.зато ты спокойна,чем переживала бы что там такое закровило.мне тоже говорили не чистить ушки.а когда купаешь стараться чтоб вода попала в уши, а потом после ванны протереть снаружи и всё. Мне тоже не понятно как её туда можно запихать если в ухо то не лезем глубоко?
я тоже деток на днях сравнивала.тоже младший и по весу и по росту крупней! Никита в 4 мес 70см а Даня в 4.5-67см.и мне казалось что они очень похожи маленькие,а оеазалось не прям копия.один светлый ,другой темный,единственное глазки у обоих пуговки) папины))
Old 08.03.2015, 06:51
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, с зубиком вас шустрики!!!! Насть, слава богу что все с ушками хорошо!!! Всем привет,
Riyna, поправляйся! Я вот тож на погоду очень реагирую второй день голова трещит, снег все у нас опять обещали а пока только пасмурно. Всем привет и с праздником !!!!

Добавлено через 52 секунды

Папа наш тож пишет что скучает очень и домой хочет, сегодня друг его принес мне букет тюльпанов типо от мужа...
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 08:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Желаю вам крепкого здоровья, побольше улыбок, радостных дней, благополучия в доме и простого женского счастья!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 08:30
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
С праздником вас девули!!! Весны в жизни и в сердце! Цветите и благоухайте!!!

Добавлено через 3 минуты

Вот Маша и я чистила только у входа в ухо, когда прям много серы было... А нельзя итак даже...

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки я же ровно год назад сделала первый тестим увидела 2 полосочки, вот теперь мой прошлогодний подарочек на титьке спит лежит)))
Old 08.03.2015, 08:47
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всех с праздником девченки! красоты, щдоррвья, счастья и гармонии вам!!!
Алёна с зубиком вас!
Насть хорошо что ложная тревога!
а у нас капризы десна, ого как плачет

Добавлено через 36 секунд

А еще нам 4 месяца!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 08:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем! С праздничком нас красотки! Всем улыбкок, весеннего настроения, любви!
Old 08.03.2015, 08:57
anastaisha
Мама-практикант

Леруся, с четырешечкой вас!!!
Old 08.03.2015, 08:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть, капец :-( а как же? Серу совсем не убирать? А я тест делала 10 я все думала смена климата после Тая.

Добавлено через 1 минуту

Лера с даткой вас!
Old 08.03.2015, 09:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет мои хорошие!С праздников вас!Женского счастья,здоровья нам и нашим деткам,и просто быть самыми счастливыми от даже элементарной мелочи!

Добавлено через 4 минуты

anastaisha, ну хорошо,что ничего страшного.
Леруська, с 4 вас красатульки!
Лекси, вот видишь,скучает,и похлопотал по цветочкам,молодец!
Алена88, с зубиком вас!
А я уже увидела свою крошку год назад!Мы освоили перевороты,теперь как что,так сразу на живот быстрее,покушала не покушала только,ей все равно!)
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 15:22
Алена88
Мама-чайник

Привет девочки! ! С праздником всех мамулек и ваших дочурок!!! Всем женского счастья и исполнения желаний!
Леруська а вас еще и с 4 месяцами!!
Вчера дали нам наши десна жару! 1 зубик спокойно вылез,а вот 2 это кошмар, мой малыш плакал так жалобно пол часа,и гель не помогал.потом еле уснул.сегодня весь день на руках.и хнычет, плачет. Быстрей бы он вылез,жалко мне малыша моего.кушать не хочет вообще.
Old 08.03.2015, 15:30
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерусь с 4 вас!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск