Ооо настрочили пять страниц пока на не было....
Мы вот гулять все же пошли, ветрюга жуткий. Погуляли в прогулочной коляске и я задубела и мелкий пока орал так закашлялся, что-то ему не заснуть было, и мама изверг потащила гулять.
Часов в 6 пошли еще раз, но я уже взяла нашего монстра - трансформера. ООО Блаженство какое! Как мягко идет, по всем пандусам съезжает заезжает ...кайффф единственный минус, тяжелая, так и его не заметила ибо не таскала в транспорте. Все, пересаживаемся в зимнюю телегу!)) Да и малявка тут себя спокойнее вел ТТТ то ли с непривычки, то ли уютнее, то ли мамка перед глазами!)))
Насчет ушей. Только сегодня хотела задать вопрос. Мой их прям отрывает перед сном, но было бы не плохо если бы успокаивался так. Еще слышала когда зубы идут чешут...
Титьку сегодня почти не ел...Интересно почему...Бедные мои сиськи полные остались.. Прям тяжело сидеть, надо с доить. А еще он кусаться начал по настоящему. Прям за сосок как кусит. я аж взвизгиваю. Но тут мне кажется не баловство, а нос заложенный.
Насчет пут... у моего мужа бабуля в деревне мордовской живет, она ему ножом по полу водила между ножек, свекровь рассказывала, говорит поставила Ильюху на ножки и тесачок достала, говорит так испугалась)))
Крошка, мы тоже мотаем головой когда есть не хотим. Но тут без причины брал и мотал периодически.
|