Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас прогулка есть. Коляска 2в1
Но буду смотреть, не возникнет ли необходимость в легкой трости. Потому что эту в транспорт, например, не затащить никак одной...
а у нас автобусы хорошие,специально для колясок предназначены.........не все конешн,но какие мне надо,имеются.
а вобще конечно легкие коляски очень удобны,кто на верхних этажах живет,мы то на 1 ом,но побывала я у сестры в Нижнем(она на 3 ем живет)и сразу это ощутила,одной там не справиться
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.03.2011, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Уррраааааааааа!!!
Мы сейчас так неожиданно и заливисто смеялись!!! ваще суперрр
праздравлям
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.03.2011, 23:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
как же долго я с вами не общалась...!!! все времени не хватает, только читать вас успеваю иногда!
Все такие большие уже стали!!! и красивые!!!!!
а вот мы какие
Привет! Красавец-мужчина
Как в целом дела? Что умеете?

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а у нас автобусы хорошие,специально для колясок предназначены.........не все конешн,но какие мне надо,имеются.
а вобще конечно легкие коляски очень удобны,кто на верхних этажах живет,мы то на 1 ом,но побывала я у сестры в Нижнем(она на 3 ем живет)и сразу это ощутила,одной там не справиться
Уууу, у нас нет таких автобусов А там ступеньки специально для колясок или что?
Я просто летом посмотрю, хде и куда меня с коляской будет носить , и тогда буду думать (или не думать) про трость.
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 04:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Здорово, пообщаетесь!)

Чо ж нельзя-то? Все отличненько подъедается И оугрчик, и помидорчики и капустка. Нямка!) А вишню я всегда вылавливаю из компотов)

Вотъ, собсна.. У всех на устах весна, значится) Погнала я супа в гараж, весеннее шмотье загребать, а зимнее, значится, сдавать.. Ну и ессьна, некогда большие на Маню вещицы Сашка тоже ж забрал. Залезла я в суменцию латья провести ревизию, ну и нашла же там платья мои, которые я носила до года. Нацепила на Машку. Результат)

Марь Санна как всегда на высоте платье супер, и не скажешь, что ему уже не один десяток , а всего 2
Цитата:
сходила в душ сейчас...мыла голову...и у меня уже истерика!!!!
я такими темпами через месяц лысая буду ...даже настроения нет

...витамины пью,феном не сушу,бальзамом пользуюсь....ну что надо-то еще..
может вам с Ксюхой к трихологу???????????
Цитата:
а мы наконец покакали,уф ну и запах............скорее всего,это я смесь кисломолочную на молочную заменила,каки стали гуще
вы же Нан кушаете насколько я помню???? я тоже кисломолочку даю, 2 раза в день.. так вот наоборот какашки от него лучше и на мой взгляд хорошо пищеварению помогает!!!!!!!!!! и еще наш педиарт сказала, что все время нельзя кисломолочку давать, т.к лечебной считается, сказала максимум 3 раза в сутки, а остальные кормления обычную давать
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюха, твой наряд на доче очень хорошо смотрится.
вообще интересно одевать свои вещи на детей. у меня даже комбезы есть,мама еще из германии их привозила, да чехословакии.им сносу нет.
попозже тоже сфоткаю и выложу.
Оля, спасибо за совет кабачки молоком заправить.ела аж за ушами хрустела.
скажешь тоже кушайте на здоровье
Цитата:
я с коляской определилась
воть
круть тоже хочу
Цитата:
У нас прогулка есть. Коляска 2в1
Но буду смотреть, не возникнет ли необходимость в легкой трости. Потому что эту в транспорт, например, не затащить никак одной...
у нас коляска-универсал, но трость по-любому покупать буду. 4 этаж все таки, да и в транспорт удобно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
как же долго я с вами не общалась...!!! все времени не хватает, только читать вас успеваю иногда!
а вот мы какие

Артемка красавец-мужчина
Цитата:
ВАУ!!!!!!!!!!!! Впервые о таких автобусах слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 15.03.2011, 05:00
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ЗДРАСТИ
Old 15.03.2011, 05:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Здрасти.
Мы вот нагулялись (хотя я бы ещё на часок зависла, но папе на работу нашему пора, а лифт в подъезде сломан).
Значит так, у нас случилось счастье. Хотя я до конца его ещё не оценила. Андрей спит с 22.00 до 6 утра без кормлений. Вообще не просыпается. Я сперва сама просыпалась и его брала на покушать в 4 утра, т.к. титьки вообще квадратные от молока становились... Теперь с такими квадратыми жду когда сам проснётся. Одной за 5 минут наедается и дальше спать, вторую пока сцеживать приходится (а то болеть начинает). Я в шоке, потому как сопротив наших 3 хормлений за ночь для меня это оооочень непривычно.)))) И ещё одна радость - мы за 10 дней наели 250 г (за прошлый-то месяц вышло всего 320, педиатр с домашними всполошились аж). Отъедаемся одним словом.
Поздравляю Катюш! Сынок взрослеет, дает маме отдохнуть! И с молочком все здорово!
Цитата:
Уррраааааааааа!!!
Мы сейчас так неожиданно и заливисто смеялись!!! ваще суперрр
с первым сиехом Полинку!!!!
Цитата:
я с коляской определилась
воть
Здоровская Наташ!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет всем!
А наш папа сегодня гулял первый раз за 4 месяца!! ВАУ!!!
Рит ты КРАСОТКА!!!
Ксюш доча у тебя симпотяга! На тебя похожа!
Спасибо Ириш!
а тебя с новыми начинаниями ПАПЫ!
Цитата:
а вот мы какие

Привет Жень! Сынок - красавец! Большенький уже!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАСТИ
Приветы!!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 06:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а что за смесь кисломолочную ты даешь? она нормализует процессы пищеварения?
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2011, 07:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Люблю детей вне форума  
Old 15.03.2011, 08:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! а у нас дождь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.03.2011, 08:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Оль а что за смесь кисломолочную ты даешь? она нормализует процессы пищеварения?
да, нормализует. Кисломолочный Нан, 2 кормления в день
Old 15.03.2011, 08:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! А у нас хмуро (((
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 08:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у нас коляска-универсал, но трость по-любому покупать буду. 4 этаж все таки, да и в транспорт удобно!!!!!!!!!!!!
Ну у нас дом частный, поэтому проблемы ступенек нет.
А по поводу транспорта пока не знаю...магазины рядом, можно на коляске и этой. В больницу один хрен на коляске не доедешь-там тротуара нет по сути Се равно на машине. если на природу-опять на машине. В общем, пока не буду с тростью торопиться...
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 08:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не буду покупать пока коляску. Зачем же тогда эту брала 2 в 1. Думаю, что ещё следующую зиму мы откатаемся в этой. Поставлю прогулочный блок. А уже на следующее лето подумаем о прогулке. А там как ребенок будет себя вести. У меня старшенький давал жару. Поэтому я все коляски к году продала вообще.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.03.2011, 08:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже не буду покупать пока коляску. Зачем же тогда эту брала 2 в 1. Думаю, что ещё следующую зиму мы откатаемся в этой. Поставлю прогулочный блок. А уже на следующее лето подумаем о прогулке. А там как ребенок будет себя вести. У меня старшенький давал жару. Поэтому я все коляски к году продала вообще.
Привет! А чего творил ? Не сидел в них?
Галя вне форума  
Old 15.03.2011, 09:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас дом частный, поэтому проблемы ступенек нет.
А по поводу транспорта пока не знаю...магазины рядом, можно на коляске и этой. В больницу один хрен на коляске не доедешь-там тротуара нет по сути Се равно на машине. если на природу-опять на машине. В общем, пока не буду с тростью торопиться...
ну да, когда частный дом, легче
Ир, у меня хоть и универсал, все равно таскать такую тяжесть летом не охота
Old 15.03.2011, 09:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2011, 09:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже хмуро, пасморно и дождь.... бррррррррр а не погодка
Нам вчера медсестра звонила домой и сказала что достала для нас талончик на узи сердца, почек, головного мозга. Вот сейчас поедем а потом на молочку надо, молока сегодня дадут аж 13 литров и сколько то творога, незнаю точно
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2011, 09:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то я так волнуюсь , страшно делать УЗИ
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2011, 09:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вчера до 3х ночи, точнее сегодня фильмы смотрела. Начала с Найденыша а закончила сериалом КУКУШКА. Очень жизненный фильм, он в 4х сериях. Грусно, страшно что пережила молодая женщина но заканчивается хорошо.
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2011, 09:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже хмуро, пасморно и дождь.... бррррррррр а не погодка
Нам вчера медсестра звонила домой и сказала что достала для нас талончик на узи сердца, почек, головного мозга. Вот сейчас поедем а потом на молочку надо, молока сегодня дадут аж 13 литров и сколько то творога, незнаю точно
что с молоком делать будешь
Цитата:
Что то я так волнуюсь , страшно делать УЗИ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Цитата:
Я вчера до 3х ночи, точнее сегодня фильмы смотрела. Начала с Найденыша а закончила сериалом КУКУШКА. Очень жизненный фильм, он в 4х сериях. Грусно, страшно что пережила молодая женщина но заканчивается хорошо.
Надо посмотреть
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск