Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 10:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Напекла с утра блинов. Сча гулять идем, потом обед готовить.
До скорых встреч, пока-пока
Maryana вне форума  
Old 20.11.2011, 10:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
А я сегодня тоже плохо спала - всё время просыпалась и в туалет ходила. А после туалета заруливала на кухню, пила там сок и, соответственно, часа через 2 снова просыпалась) В результате мне под утро приснились... роды
oksis.burlakova, не переживай за скрининг! Всё будет хорошо! Тем более, что сразу тебе скажут только результаты УЗИ, а анализ крови наверняка недельку подождать ещё придётся)
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 11:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш, а я своего уговорить не могу. Отказывается, зараза. Говорит, ты к врачу сходи, потом подумаем. А мне к врачу через две недели!

oksis.burlakova, не забивай себе голову всякой ерундой! С чего у ребенка будут отклонения? Вы в Чернобыле живете? Или может ты наркоман со склонностью к алкоголизму?
Дауны рождаются в основном у женщин 36 и выше лет и то ПРОЦЕНТ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ! Это рраз! Во-вторых, моей сестре в первую беременность ставили дауна. Хорошо, что он аборт не сделала! Прекрасный мальчика - 11 лет, учится хорошо, в музыкалку ходит, маме помогает и вообще замечтельный малыш!
Елена 1981 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:02
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Пойду-ка и я немного приберусь. Муж сейчас в большую комнату дверь будет устанавливать - пыли будет дофига Да надо бы уже осенние куртки/обувки по шкафам распихать...
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 12:06
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Итак, начнем

Скорость средняя, проникновение не до конца, поза по-собачьи.

Понятно написала ?
Какой разврат!!!
Феррари вне форума  
Old 20.11.2011, 12:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!
а я отравилась!!!пошли вчера поужинать, ели одно и тоже с мужем, ему нормально, а я ночью обнималась с умывальникам, капец, боком мне вылезла паста, теперь прям смотреть не могу на спагетти даже в коробке.
блин, отметилась я на 12 неделе,вообще я бы наверное сдохла если бы у меня каждый день рвота была. сейчас лежу, ничего не хочется, ни есть, ничего, а нам еще на свадьбу.
Sapfira вне форума  
Old 20.11.2011, 13:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цветочка, бедная! Поправляйся скорее!
А моя уборка ограничилась уборкой осенних вещей и загрузкой стиральной машины. Так как муж начал сверлить Теперь продолжу уже после его экзерзисов с дрелью и пилой
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 13:07
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно написала ?
Отлично!. Медленно+не до конца =долго ))))
А что эта поза самая аккуратная? Мне она не нравилась никогда.:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Какой разврат!!!
Ой и не говори, и кто ж таким занимается.)))))
Fishka вне форума  
Old 20.11.2011, 13:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а вот про анализ крови мне врач кстате ниче не сказал, да я особо и не стала переспрашивать. не направил так не направил, мне от этого хуже не будет. вот я завтра утром сделаю узи, мне после него к врачу идти? или не надо?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.11.2011, 13:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

oksis.burlakova, сейчас объясню. Скрининг - это и есть совокупные данные по УЗИ и анализу крови. У меня было так: я пришла с направлением на скрининг сначала в процедурную (где кровь берут), там мне сказали взвеситься. Потом взяли кровь из вены, потом я пошла на УЗИ. А после УЗИ надо опять вернуться в процедурку, она что-то отметит из протокола УЗИ на пробирке с кровью - и всё! Ждешь потом результат анализа крови.
По идее, к врачу тебе не надо, если в этот день планового нет. Я просто забрала протокол и пойду с ним 28-го числа в день планового посещения ЖК.
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 13:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
oksis.burlakova, сейчас объясню. Скрининг - это и есть совокупные данные по УЗИ и анализу крови. У меня было так: я пришла с направлением на скрининг сначала в процедурную (где кровь берут), там мне сказали взвеситься. Потом взяли кровь из вены, потом я пошла на УЗИ. А после УЗИ надо опять вернуться в процедурку, она что-то отметит из протокола УЗИ на пробирке с кровью - и всё! Ждешь потом результат анализа крови.
По идее, к врачу тебе не надо, если в этот день планового нет. Я просто забрала протокол и пойду с ним 28-го числа в день планового посещения ЖК.
у меня узи в 8 часов. врач с 12. До этого она мне про кровь ниче не говорила. получается что мне без крови никто узи делать не будет?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.11.2011, 13:19
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цветочка, может все-таки не отравилась раз мужу нормально? Меня рвало после еды всего два раза, один раз как раз макароны были, и ничего - продолжаю их есть почти каждый день и все хорошо. Это ж нормально для беременных... ну т.е. бывает такое.... (хотя я только по себе сужу, если я ошиблась - не обижайся). Давай приходи в хорошее состояние и не настраивайся на плохое!
Fishka вне форума  
Old 20.11.2011, 13:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
у меня узи в 8 часов. врач с 12. До этого она мне про кровь ниче не говорила. получается что мне без крови никто узи делать не будет?
Получается. Это ж не просто плановое УЗИ, а скрининг А к врачу тебе назначен следующий приём?
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 13:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки неделек с неделькой!!! только проснулась и решил написать. Ночь для меня была кошмаром....во первых не могу спать на спине, она почему то сразу болеть начинает, а во вторых, у меня паника какая та. Завтра на скрининг идти, а мне всю ночь спиться что у моего малыша патологии находят, этот синдом дауна, во сне я плачу ужасно. Я вообще не понимаю почему я так боюсь этого узи
Привет!!! Я тоже на спине спать не могу, у меня болит в районе поясницы. Я была у остеопата и он сказал, что у 20% беременных это случается, такое строение позвоночника. Надо просто переждать этот момент.
А насчёт скрининга - не бойся! Я думаю, мы тут все переживаем за результаты анализов и за своих малышей, НО как показывает практика в 99% случаев всегда всё хорошо. И ещё... 5 лет назад ещё вообще не делали никакие скрининги и не искали патологии. Это сейчас просто лишняя заморочка.
malyavka вне форума  
Old 20.11.2011, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И ещё... 5 лет назад ещё вообще не делали никакие скрининги и не искали патологии. Это сейчас просто лишняя заморочка.
Это уж точно! И никакие ТОРЧи не сдавали - и дети рождались нормальные, и мамочки не дёргались лишний раз
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 13:33
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня к вам такой вопрос.
У кого-то с первыми детьми не было токса с девочками??
Я спрашиваю к тому, что мне все говорят "Раз у тебя токсикоза нет, то точно мальчик!" И правда у всех подруг с мальчиками не было токса.
А я.... ну... мы так надеемся на девочку.... Вот я и думаю, может у кого-то из вас не было токсикоза с девочкой???
malyavka вне форума  
Old 20.11.2011, 13:37
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

malyavka, успокойся! У меня есть и мальчик, и девочка - оба раза я обнималась с унитазом до 12 недель (с мальчиком даже дольше чуть-чуть). А случаи твоих знакомых - просто совпадения!
Эх... Я вот тоже на девочку надеюсь) А муж и свекровь хотят мальчика. Муж - не знаю почему, а свекровь я как раз понимаю - у неё и так уже 3 внучки есть, а внук только один)
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 13:43
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
malyavka, успокойся! У меня есть и мальчик, и девочка - оба раза я обнималась с унитазом до 12 недель (с мальчиком даже дольше чуть-чуть). А случаи твоих знакомых - просто совпадения!
Эх... Я вот тоже на девочку надеюсь) А муж и свекровь хотят мальчика. Муж - не знаю почему, а свекровь я как раз понимаю - у неё и так уже 3 внучки есть, а внук только один)
А у нас все хотят девочку и мои родители и родители мужа. Кроме меня вообще девочек не было, а у мужа в роду вообще одни мужики. Поэтому мне все прямым текстом говорят - только девочку
malyavka вне форума  
Old 20.11.2011, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маш, а я своего уговорить не могу. Отказывается, зараза. Говорит, ты к врачу сходи, потом подумаем. А мне к врачу через две недели!
Ну тогда остается только ждать.
Либо связать его ночью и попрыгать самой

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Какой разврат!!!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
привет!!!!
а я отравилась!!!пошли вчера поужинать, ели одно и тоже с мужем, ему нормально, а я ночью обнималась с умывальникам, капец, боком мне вылезла паста, теперь прям смотреть не могу на спагетти даже в коробке.
блин, отметилась я на 12 неделе,вообще я бы наверное сдохла если бы у меня каждый день рвота была. сейчас лежу, ничего не хочется, ни есть, ничего, а нам еще на свадьбу.
Бедняжка Поправляйся скорее.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Отлично!. Медленно+не до конца =долго ))))
А что эта поза самая аккуратная? Мне она не нравилась никогда.:
Не, у нас было не долго. У меня муж в этом плане всегда быстрый. Что меня устраивает, а то я быстро устаю

А для меня она наиболее комфортна. В прошлую Б в основном в этой позе занимались, да и вообще она мне нравиться. Чувствительность в ней больше.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам такой вопрос.
У кого-то с первыми детьми не было токса с девочками??
Я спрашиваю к тому, что мне все говорят "Раз у тебя токсикоза нет, то точно мальчик!" И правда у всех подруг с мальчиками не было токса.
А я.... ну... мы так надеемся на девочку.... Вот я и думаю, может у кого-то из вас не было токсикоза с девочкой???
Моя мама родила троих девочек, ни с одной токса не было. Сестра родила девочек двойняшек, тоже без токса. Так что мне кажется токс тут не при чем

Погуляли, ребенка накормили, спать уложили. Сча нам обед готовлю. Потом сяду
Maryana вне форума  
Old 20.11.2011, 13:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама родила троих девочек, ни с одной токса не было. Сестра родила девочек двойняшек, тоже без токса. Так что мне кажется токс тут не при чем :
Спасибо!!! У меня теперь будет надежда!!!
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск