![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочка, может все-таки не отравилась раз мужу нормально? Меня рвало после еды всего два раза, один раз как раз макароны были, и ничего - продолжаю их есть почти каждый день и все хорошо. Это ж нормально для беременных... ну т.е. бывает такое.... (хотя я только по себе сужу, если я ошиблась - не обижайся). Давай приходи в хорошее состояние и не настраивайся на плохое!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт скрининга - не бойся! Я думаю, мы тут все переживаем за результаты анализов и за своих малышей, НО как показывает практика в 99% случаев всегда всё хорошо. И ещё... 5 лет назад ещё вообще не делали никакие скрининги и не искали патологии. Это сейчас просто лишняя заморочка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня к вам такой вопрос.
![]() Я спрашиваю к тому, что мне все говорят "Раз у тебя токсикоза нет, то точно мальчик!" И правда у всех подруг с мальчиками не было токса. А я.... ну... мы так надеемся на девочку.... Вот я и думаю, может у кого-то из вас не было токсикоза с девочкой??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, успокойся! У меня есть и мальчик, и девочка - оба раза я обнималась с унитазом до 12 недель (с мальчиком даже дольше чуть-чуть). А случаи твоих знакомых - просто совпадения!
Эх... Я вот тоже на девочку надеюсь) А муж и свекровь хотят мальчика. Муж - не знаю почему, а свекровь я как раз понимаю - у неё и так уже 3 внучки есть, а внук только один) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Либо связать его ночью и попрыгать самой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А для меня она наиболее комфортна. В прошлую Б в основном в этой позе занимались, да и вообще она мне нравиться. Чувствительность в ней больше. Цитата:
![]() Погуляли, ребенка накормили, спать уложили. Сча нам обед готовлю. Потом сяду ![]() |
||||
![]() |