Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 16:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

шелушением, покраснением, пока только лицо страдает, ну вот недавно заметила, что под волосиками тоже шелушится. Шелушки..шеки так все сразу, а на остальных частях небольшими очагами такими как пятнышки
Oka вне форума  
Old 12.05.2012, 16:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль,а почему думаешь именно на хлеб? У меня у старшей было как пятнышки шелушащиеся постоянно когда мелкая была....потом расчесывала это по ночам....аллеголог ничего не могла нам сказать по этому поводу....в прошлом году были у дерматолога....она нам сказала протравить паразитов и ттт все прошл....конечно наши еще малявки для такого....но ты лучше к дерматологу сходи с Кирюхой на прием....мож она чего посоветует вам...
Kisuly вне форума  
Old 12.05.2012, 16:50
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну потому что началась эта петрушка с введением хлеба, аллергия думаю, потому что сейчас все глютеновое исключила из рациона и личико чище стало намного, остались небольшие шелушки..но я ж её грудью кормлю..у себя я не весь глютен убрала.
Дерматолога хорошего днем с огнем..а так что она скажет путнего...про паразитов я тоже думала, с кошками гулящими жили да и ест она у меня всё подряд, палки, землю, камни, обувь..
не знаю, хочу сначала к аллергологу..по-хорошему бы и к гастриту..мало ли может печенка не справляется или поджелудочная...
вот решила исключить глютен посмотреть улушится или нет, сдать пробы, а там дальше уже к гастритам, дерматологам..если понадобится.
Oka вне форума  
Old 12.05.2012, 16:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не дадут поспать, все обзвонились млин мужу по работе((((((
Поспала 40 минут(((((
Дети спят еще
Про аллергию
Настя права, аллергия может быть на что угодно
Я извиняюсь, но это ваще не жить тогда и ниче не жрать, если до такой степени бояться дать ребенку какой-то определенный продукт
У меня все аллергики
У сестры кстати на рыбу отек квинки
Причем ей не обязательно ее есть
Иногда на запах но чаще на соприкосновение... Так что хз
Причем все остальные морские и речные твари она нормально ест
У племянницы астма, но она ее переросла все-таки
У матери на кошек с астматическим компонентом, на пыль, ну и ваще на то что в воздухе .. Ну т.е. не еда
У меня хз на что.. У отца нет, у мужа нет
Но если честно мне с моим семейным аллергическим багажом даже в голову не приходило совсем не кормить рыбой к примеру.... Ну я хз
У мужниного друга тоже экзема пошла и ангионеврологический (по моему так отек квинке называется правильно??? Не??) кароч по ходу на всякие Е- добавки... Стоит ему че-нить сожрать типа чипсов, колбасы или макдака
И проявилось это после 30 лет только
Но отек квинке это не только смертельно
Просто аллергря с элементами покраснения и опухания... Лица... Синева... Не обязательно сразу летальный исход
Просто как признак надо иметь в виду
На рыбу - наверно загрязнение вод сильное оч
Ну это предположение моё... Там хз... Я не спец
Но я к тому ... Что не угадаешь....
Для меня эоо не повод не давать например рыбу вообще...
freken вне форума  
Old 12.05.2012, 17:03
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, я тож так думаю....сейчас на любой продукт может быть аллергия...потому как неизвестно что туда добавляют....вот у меня у брата астма была...он ее перерос....на пыль домашнюю аллергия и еще на кошек...но....у нас кот ппрожил 21 год почти...а брату 23....вот так....если у родителя есть аллергия на что-то....это не означает что она будет и у детей...
Kisuly вне форума  
Old 12.05.2012, 17:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня вообще ни на что аллергии нет, да и папу нашего я б не сказала, что есть...а рыбу эту все равно боюсь, то отеки, то черви..ну её в попень, до 2х лет я думаю ничего не случится. если мы её не будем активно кушать..
Oka вне форума  
Old 12.05.2012, 17:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой читала читала вас и не дочитала писательницы емае

мы погуляли я позагорала

20 числа приедут кондеи ставить)))))))

чета еще хотела написать и забыла
Ksu.D. вне форума  
Old 12.05.2012, 18:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....жду недождусь когда чуток освобожусь и буду времени побольше уделять вам..а пока...загляните в альбом группы...я чуток детских вещей добавила))
ElDi вне форума  
Old 12.05.2012, 18:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девки..я чет в шоке, помните может, я говорила, у меня у подруги на рыбу отек квинке, они с сентября в ясли идут, она записала ребенка к аллергологу, чтоб выявить есть у него аллергия или нет, ну передалась или нет.
Пришла сегодня к ней, а врач говорит мол и чего вы пришли, вот когда будет реакция, тогда и приходите, дайте ребенку рыбу и посмотрите, что будет...а если у него тоже аллергия..и отек..это ж пи..дец..а если скорая не успеет..я просто дурею..
так сказать проверка опытным путём
жжжуть
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
во во придурки
мне медстестра наша приходила рассказывала.
звонок ей веером часов в 8 ой а вот пусть будет Сереженка у него аллергия на рыбку а я ему рыбку дала сьесть и он чет у меня на глазах отекает что мне делать??????
ирина как заорет мне блин звонить,скорую дура!!!!
ща будет отек гортани и писец ваще((((
а это бесплатная врачиха была?мож к платной?
ёмаё, а щас как?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ха,щас Дену грю посмотри где Димка,что то притих...а он заснул на полу голой жопкой вверх
савсем усталь
Цитата:
эт не дача а основное жилье так сказать
да ваще ниче не делаем нет времени выхов ниче нет.
вот собрались с силами каждый вых один в неделю бум там всю траву все выдирать разбирать.
у нас там че старый дом.и новый мы поставили коробка наружная тока внутри делать надо ни света в новом доме ниче естесно нет,да в старом впринципе тож.деньги на все нужны и время мотаться,вот начинаем емае(((((((
здесь без человека-паука не обойтись
Цитата:
ихиххихихихи а мой тока что проснулся пришел ко мне и мы вместе писали в горшок под песенку сашка писиии писииии))))
ай молодец
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
пойду есть готовить и почапаем в глобусь за жрачкой
написала список все высчитала
теперича бум экономить))
логично
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
я теперя свынка... опять поправилась...
с освинением тя
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, а я рыбу даю. Вот сегодня ела у меня уху с окунем. нам сказали надо давать типа полезно, знаю, что полезно, только какая рыба... да я и сама рыбу не ем вообще.
и я не ем и значит никто не ест
Цитата:
ох девы пойду усиленно допахаю свое поле...потом гулять кушать готовить и вещи собирать на дачу..завтра пахать на рассвете эээх
цалу всех до понедельника)))
удачной пахоты
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да я вот никогда б не подумала, что у нас будет аллергия на хлеб..
всякое бывает Олико
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 18:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой читала читала вас и не дочитала писательницы емае

мы погуляли я позагорала

20 числа приедут кондеи ставить)))))))

чета еще хотела написать и забыла
вау круто классс

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....жду недождусь когда чуток освобожусь и буду времени побольше уделять вам..а пока...загляните в альбом группы...я чуток детских вещей добавила))
заработалося Ди
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 18:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

колхозник нас отвёз к ортопеду
мы в очереди были первые и единственные
основной аншлаг был у лора
значит у нас тонус в правой ножке, типа к армии пройдёт
были в Эльдорадо, мудж мне купил эпилятер
я выбрала самый дешовый
а также купили чайник, так как у настоящего ручка треснула
и мяшки для пылесоса
затем зашли в Дети, ну цены там на наши подгузы и корм писецкие
в итоге пошли в ДМ и там закупились
потом приехали, погуляли во дворе и домой почапали
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 18:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я выбрала самый дешовый
и мяшки для пылесоса
с покупочками)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.05.2012, 18:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками)))))))
спасиб Ксю
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привееееет))))
Аааа писец мы проспали с этим хоккеем
Вместо 3 встали в 5
Вместо 4, выкатились почти в 6
Девки еле доехали
Ульянка хоть и маялась, но с ней попроще
А Кэт вапчеееее
Пол-дороги спала, пол-дороги скакала по машине и по мне с истерикой
Кароч пинзес
Воо
Приехали только в 12
Поели, мясо разобрали и вот спать укладываемс
Муж с Ульянищей спят и Кэт почти
Ща тоже сознанку потеряю, как Таня скажет)))))))))
Вечером нало на улку.. Дома шаром покати, надо хоть че-нить купить
Кароч мы ДОООМАААА
УРААААААААА
)))))))))))))))))
А у мну траур
Я 4 кг нажрала
Писец я плачу(((((((((((((((((
Ну херли.. У мя рот ваще там не закрывалс
Сажусь на воду((((((((
Юлек с приездом!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик)я с Машкой на улке .так хорошо сег, тепло. Мы в боли
И штанишки хб. Были сег у спецов , у нас последствия рахита(((( я растроилась ... Прописали обувь с оооооочень высокой пяткой ванны с солью. Ну все лето дача и море. Массаж еще. Сдали мочу .. Первый раз на горшок пописала)))) ей так понравилось, сидела и смеялась . Танюша, выздоравливайте !!!! Иришь , с самым главным словом тебя!!!
приветик! ну ничего Леночка, счас займетесь и все пройдет
Цитата:
братаааааанннн

девы я вот что хотела спросить
мож у кого бывает там спина болит мышцы спины,чем вы спасаетесь?
я просто из за скрюченности целыми днями за компом да и ваще, очб болит спина мышцы где плечи шея,после обеда уже сидеть за компом не могу.
наша массажистка чет мне там сказала осео...чего то там есть
ну не суть,чем нить в домашних условиях мож расслабиться,массажик муж делает на ночь,а что еще мона?
так ты уже ускакала
остеохондроз у тя
тебе нужна гимнастика
я делала каждое утро и днем и вообще когда времячко свободное было
один раз так скрутило
а я работала тогда
пипец я в туалет ходила и там делала упражненки
и прошло все
Цитата:
я выбрала самый дешовый
и мяшки для пылесоса
с закупочками! а мы в парке были
кума купила пирогов и тортик
взяли термос с кофем
посидели гарно
кум покатал вику на паравозике и в карете ( наглость - второе счастье)
счас пришли - суп варим
завтра в школу
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2012, 19:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....с закупочками! а мы в парке были
кума купила пирогов и тортик
взяли термос с кофем
посидели гарно
кум покатал вику на паравозике и в карете ( наглость - второе счастье)
счас пришли - суп варим
завтра в школу
душэвно
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 19:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка с покупочками и ортопедиком)
Нютка с душевными погуляшками!

боже..включила сейчас телевизор и попала на пусть говорят..аж расплакалась..зачем вообще такое показывают..(((
Oka вне форума  
Old 12.05.2012, 20:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

чето мое сообщение кроме Юлька никто не заметил, на тады я ушел((
Ksu.D. вне форума  
Old 12.05.2012, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чето мое сообщение кроме Юлька никто не заметил, на тады я ушел((
че за сообщенко?
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2012, 20:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

скока низя мыться после манту?
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
скока низя мыться после манту?
на третий день вродь ее мериют
вам не сказали когда приходить? измерять?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск