![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
![]() Сразу извинюсь если пишу не в ту тему... Может кто подскажет как быть - планируем с мужем молявочку уже год - все лечили, сначала одно, потом другое, потом третье, потом опять молочницу у меня нашли. В итоге целый год на антибиотиках, свечах и ожидании ну когда же уже будем можно. А на этой недели получили анализы и - все нормально - можем приступать. НО вот беда - я подхватила простуду. Болею уже 3 дня. Температура выше 37,3 не поднималась, но насморк и горло болит. А овуляция должна быть дней через - 8-9... как быть? отложить до следующей или попробовать? а если пробовать то на что может отразится мое нынешнее состояние?? Заранее благодарю за ответ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай)) я в месюки получила обострение цистита, лечила несколько дней таблетками, потом весь месяц на работе отмечали др почти каждый день изрядным количеством алкоголя. В конце цикла я заполучила ротовирус с температурой 38, обниманием с белым другом и со скорой помощью. Мы предохранялись в опасные дни, но какойто спермик прорвался)) так что простуда - это мелочи жизни))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня день ссылок. надеюсь, модераторы не осерчают. просто темы такие, на них у меня ссылок сохранилось много, когда планировала вторую Б.
вот тут про начало как раз:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати, доктор сама беременна двойней в данный момент, поэтому и пишет о Б. много и важное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки! Возник такой вопрос, а все ли перед первыми попытками обследовались у врача и сдавали анализы? А то все вроде хорошо, не курим не пьем не болеем и маленького хотим, а на обследования времени из-за работы совсем нет! Раньше попыток забеременить небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |