![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Как быть...
Отыскать позу для сна стало тяжелой задачей)) Начнем с того, что я вся обкладываюсь подушками - под голову, под задницу, между щиколоток, между ног...)) Пипец. Но самое удивительное не это. А вот что. Я стараюсь спать то на одном, то на другом боку, иногда - на спине. Но вот когда я переворачиваюсь с одного бока на другой, это что-то с чем-то)) Во-первых, мне кажется что мочевой пузырь сейчас треснет и опустошится. Во-вторых, я боюсь растрясти малышей (потому что последнее время они стали заметно тяжелее) своим разворотом!!! О боже, что же будет дальше)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, наверное, надо спать как удобно ![]() Я хоть и засыпаю на боку, и мужа прошу, чтобы он меня переворачивал, если я на спине буду, утром все равно просыпаюсь на спине и сон такой крепкий всю ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот щас уже даже не помню, любила ли я когда-то спать на животе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в эту жару в основном сплю на спине - раскидываюсь как звезда и сплю. А если на бок ложусь спиной к мужу, то он сразу ко мне прижимается и размазывает по стенке, а уж если к нему лицом, то он обязательно мне сиську во сне отдавит, например плечом!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |