Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > КТГ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 16:05
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не могу найти, на каком сроке делают КТГ и как часто?
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 18:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне делали с 32 недель каждые 2 недели.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 19:26
Я_ПРИШЛА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Я_ПРИШЛА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
А мы 6 февраля пойдем первый раз! так интересно!!!
а сколько этот процесс по времени занимает?
А мне почему то минут 5-6 делали!!! но правда, так приятно слышать стук сердечка малышки))))

Я_ПРИШЛА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 20:11
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это от малыша зависит =)
Мы последние разы тоже за 5-10 минут отстреливаемся все время. А вообще до 1 часа
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 12:17
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

А мне только 1 раз делали...В 32-33 недельки мин 15...Интересно, а еще делать-то будут?
Bonni вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 12:39
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonni Посмотреть сообщение
А мне только 1 раз делали...В 32-33 недельки мин 15...Интересно, а еще делать-то будут?
будут)) и далекоооо не один раз
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 10:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с 34 назначали кажется, на этой неделе пойду третий раз.Первый раз мы большую часть проспали, второй раз мне сказали тормошить малыша, все КТГ мы игрались - опять не так, слишком активно.... В целом показатели хорошие, так что решила я по этому вопросу не париться. Плацента, конечно, старая у меня, но курантия я пью и уверена, что все у нас хорошо. Тем более что доплер и узи хорошие.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 17:00
Туська30.10
Мама-чайник

Туська30.10 на пути к лучшему

А мне 2 раза делали и то 2-ой раз из-за того что в первый матка в тонусе была.А больше не предлагали.А ща вообще сказали пора рожать
Туська30.10 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 17:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Как пора??? А почему не в 40 недель?
Old 21.12.2010, 16:53
Туська30.10
Мама-чайник

не знаю.На явку прихожу спрашивают позывов к родам нет?Ну не родишь до 24 приходи опять на явку.А родить сказали почему то лучше до Нового года,а срок у меня 3января
Old 21.12.2010, 18:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
не знаю.На явку прихожу спрашивают позывов к родам нет?Ну не родишь до 24 приходи опять на явку.А родить сказали почему то лучше до Нового года,а срок у меня 3января
А врачи не предлагают тебе как-нибудь стимулировать процесс естесственным образом?
Old 22.12.2010, 16:30
Туська30.10
Мама-чайник

не а.Пока не предлагали,ну я же в принципе не перехаживаю
Old 22.12.2010, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

Меня просто порой посещают мысли, что с 38 недель я начну по ступенькам усиленно бегать))))))
Old 27.12.2010, 12:13
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

У нас вообще не делают КТГ. Мне делали во время родов, я даже и не знала, что её делают с 30 недели.
Т@ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 13:03
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Меня просто порой посещают мысли, что с 38 недель я начну по ступенькам усиленно бегать))))))
)))))))))))) Я уже с 35-ти подумываю))))))))))) Уж очень боюсь, что крупненький какой-нибудь будет))))))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 16:39
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
)))))))))))) Я уже с 35-ти подумываю))))))))))) Уж очень боюсь, что крупненький какой-нибудь будет))))))
Не, с 35й не стоит. Рановато
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
Беременность считается доношенной с 38 недель, вот тогда лучше и начинать С разрешения врачей только
Old 12.01.2011, 13:12
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня впервые делала КТГ(36 неделек). Результаты хорошие. Врач даже сказала: "Хороший ребёнок, мне очень нравится"
А я всё переживала. что меня заранее в роддом положат. Теперь буду дома ждать наших 38 неделек и настраиваться на роды, мне врач так и сказала, что мол ты ещё хотя бы 2 недельки походи, не рожай
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 15:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Сегодня впервые делала КТГ(36 неделек). Результаты хорошие. Врач даже сказала: "Хороший ребёнок, мне очень нравится"
А я всё переживала. что меня заранее в роддом положат. Теперь буду дома ждать наших 38 неделек и настраиваться на роды, мне врач так и сказала, что мол ты ещё хотя бы 2 недельки походи, не рожай
Классно Так можешь еще в январе родить! А я наоборот думаю, что до февраля у меня процесс затянется...
Old 12.01.2011, 20:57
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно Так можешь еще в январе родить! А я наоборот думаю, что до февраля у меня процесс затянется...
Ты себя так хорошо чувствуешь, что думаешь, что тебе ещё не скоро?
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск