![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже оч приятно...
Ну чет меня ваще ничего не беспокоит - токсикоза нет, болей нет, полноты не полнею, живот не тянет... Уж думаю может что не так со мной.. Страшно ж... Думаю, может 3 теста ошиблись подряд))))) Единственное - в туалет мотаюсь часто и грудь побаливает... Все... Мне кажется маловато симптомов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На учет встала сегодня "официально", до этого мне давали направление на кучу анализов - по результатам сказали все ок ![]() На УЗИ через месяц сказали, в 12 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже 5 недель не было, на 6й появилась тошнота - ощущения не из приятных! Вчера отдала машину в ремонт, так на автобусе даже не смогла доехать до места - фигово стало, вышла на 4 остановки раньше и пошла пешком дальше - пусть под проливным дождем, зато не тошнит ![]() В туалет тоже часто хожу и грудь болит и немного выросла уже, а вес пока тоже не набираю, даже наоборот, похудела немного. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |