![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вспоминаю себя с первой беременностью. Я поправилась на 12 кг. А после родов похудела на столько же(т.е. сначала на 8, а потом и остальные потеряла). А вот сейчас даже не знаю, удасться ли похудеть?
Все равно хоть и переживаю, но это не главное, главное лялечку здоровую родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня больше муж переживает, чт оменя вообще разопрет. свекровь успокаивает: говорит не боись, похудеет еще стройнее станет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня с работы остался противогаз-вот настоящая защита от свиного гриппа!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я устала чихать уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька ты лечись обязательно, нос можно промывать (травкой, или жесткий метот-солью) есть капли акваморис они тоже промывают слизистую хорошо. Обязательно отдыхай побольше,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Только мы в основном нервы трепем и причем только маме, по ночам стала плохо спать и днем себя плохо ведет, а как только папа с работы приходит сразу настроение поднимается, лежит сама с собой улыбается. А муж удивляется почему я ни чего не успеваю сделать, не верит, что когда его нет ребенок может себя плохо вести
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проказница маленькая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет у нас все хорошо только у сынули запал кончился в садик ходить по утрам спать хочет а так все хорошо.со вторника на работу и хочется и не хочется я привыкла в обет спать не знаю как протяну 1.5м
|
![]() |