|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это девушки организовались в группу и в складчину закупают схемы, чтобы подешевле было. А потом я так поняла в пол цены приторговывают ими. С одной стороны хорошо, можно подешевле купить. А с другой, они блин, возомнили себя хозяйками этих схем. Чуть что такие разборки устраивают. В общем устроили себе бизнес под благим лозунгом. Мне просто не понравилось, что они активно кричат об авторских правах (хотя люди делятся БЕСПЛАТНО), а вот сами-то как раз эти права нарушают (они же продают пусть и в пол цены).
Но на мой взгляд не однозначная ситуация. У них дешевле и наверно проще купить, чем у Маркуса. Короче, кто как может, так и крутится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такая же ерунда а самое интересное что ведь вышивать будем две-три-ну пусть пять... а остальные за щеки хомяку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама не стирала так. Но вообще, сколько читала, не надо перед шитьем вообще стирать канву. Хоть на сколько-то она подсядет, а нитки еще не стиранные. Потом по завершении постираешь, канва уже садится не будет, а ниточки, опять-таки, по любому чуть присядут... и поведет рисунок. Может конечно такого и не произойти, но зачем рисковать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
заодно от линьки перестрахуюсь
|