Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 22:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрям!!!

Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((
Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел((((

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.
Рада за вас) погрейтесь там за нас всех
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Даша я тока увидела что Варечке то сегодня 8 месяцев абалдеть вот я крот ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКУ С ДАТОЙ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНА РОСЛА У ТЕБЯ УМНЕЧКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!
Варечка сААвсем большая Дашунь как там Варечка?
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я про папу стащу
Рада что вам понравилось)
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Нась, так приятно, что ты интересуешься Спасибо!
Сейчас только массажистка уехала...опять истерику устроил, правда по-спокойнее, чем вчера...Массажистка говорит, что он не плачет, а командует Хотя я сомневаюсь, я после нее еще минут 20 его в норму привести не могу....Щас покушаем и на электрофарез поедем. Мы кстати, вчера на электрофарезе покакали

Офигеть, страшно!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка молодец!
Н@стёночка вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мариш ты конечно извени, но по фото что у тебя вконтакте тебе б самой покушать не мешало б Так от куда Викуле быть большой???
Helehho4ka вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да врачи не заморачиваются,это я....просто после малого она мне как блошка худая и длинная.

На Украине сегодня запой
НАТУСИК вне форума  
Old 17.12.2010, 22:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш ты конечно извени, но по фото что у тебя вконтакте тебе б самой покушать не мешало б Так от куда Викуле быть большой???
Ты там и себе Элькар капай,я на себе проверяла думала и холодильник проглочу...
НАТУСИК вне форума  
Old 17.12.2010, 22:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эх мы со своими 6200 можно сказать в попе сидим
НЕЕЕЕ вы унас девушки стройные) комплекция такая
Н@стёночка вне форума  
Old 17.12.2010, 22:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо что ты объявилась а то я сидела тока 5 минут назат думала как вы долетели ты не переживай у него еще может щас начаться аклиматизация она несколько дней идет и с температурой дай жаропонижающее и все пройдет я рада за вас потом как сможеш сфоткай нам вид и выложи я мечтать буду что там с тобой
До моря 50 км, мы почти в центре острова. Но воздух влажный, морской.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю с перелетом,меня здесь не было...куда вы опять летели?
На Кипр. Муж будет тут работать.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а я гомняшки чипсы с джинтоником магазинным

Это Мотьке@@@@@@@@@@@@@@@@ не пропадайте
Спасибо!

Цитата:
Зато бегаете легко)

Саша и Валюша - вы такие умнички, такая красота
Зака вне форума  
Old 17.12.2010, 22:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в папу в каво! он 190 и 94 весом а она него похожа
мармышка вне форума  
Old 17.12.2010, 22:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может на папу и похожа но весит как мама.
НАТУСИК вне форума  
Old 17.12.2010, 22:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас губки разошлись!!
2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 22:38
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
не ну то что похожа счастливой будет а комплекция твоя иль ты хочешь шоб Викулька была 190 ростом и 94 весом?
Helehho4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 22:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет нет вы что конечно не хочу
мармышка вне форума  
Old 17.12.2010, 22:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариш, мы от вас недалеко ушли, только у нас рост выше
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 22:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет нет вы что конечно не хочу
ну так и отстанте от ребенка уж голодной точно ходить не будет и оповестит как есть захочет Викулька еще не знает что такое диета
Helehho4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 22:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.12.2010, 22:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас губки разошлись!!
2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила!
слава богу)
Цитата:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
все спят?
Н@стёночка вне форума  
Old 17.12.2010, 22:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10 фраз, которые раздражают беременных
такие воспоминания сразу)
Любимка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10 фраз, которые раздражают беременных
такие воспоминания сразу)
ой точно,когда на работе шла на обед, в столовой я была обьектом внимания, всем хотелось пуз потрогать, толкается не толкается. когда тебе рожать, а вот я когда рожала...... и начинается... дайте поесть ЁПТ)))
Н@стёночка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Даша я тока увидела что Варечке то сегодня 8 месяцев абалдеть вот я крот ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКУ С ДАТОЙ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНА РОСЛА У ТЕБЯ УМНЕЧКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!
нам только завтра, 18 декаб. 8 мес. но СПАСИБО..

Цитата:
Наташ как элькар тебе помог? а то я начала сегодня давать не пойму реакцию
ОЙ фигня это препарат, делала опрос, не многим помог, и то не понятно от него или нет, а так что пили, что нет.. И КСТАТИ МНОГИЕ НА НЕМ БЕСПОКОЙНЫЕ СТАНОВИЛИСЬ.. ы пропили в 1 мес., когда из больницы вышли, толку особого не увидела, назначили в 6 мес., я не стала давать, сейчас его любят все назначать от любого... т.ч. смотри сама..

Цитата:
А мы с мужем пиво с креветками нямаем!
вкусненькоооооо

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрям!!!

Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((
Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел((((

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.
давайте не болейте и не пропадай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
и это что мало??? а скока весите??
Мы просто тож набираем по 600 гр и сейчас 10400 Женька весит, врачиха ни че сказала что плохо ....
хорошо вы, мои Машка и Серега в 7 мес. по 10600 были, я вам скажу, а Вовка и Варюшка 8... 8,5 кг....

Цитата:
а мы весим 8 кг
и мы 8220 сегодня взвесились и рост 72 намерили, но это грубо +-2 см (скорее +)

Цитата:
а рост какой?
тигромама вне форума  
Old 17.12.2010, 23:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да врачи не заморачиваются,это я....просто после малого она мне как блошка худая и длинная.

На Украине сегодня запой
почему???

Цитата:
У нас губки разошлись!!
ну и слава богу..
тигромама вне форума  
Old 17.12.2010, 23:21
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

НУ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ СКАЧАТЬ ФОТОШОП
Цитата:
У нас губки разошлись!!
вот как хоошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
почему???
потому что мы вместе пьем
Milenna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск