|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сложные ? Ну потом будет время пиши! Малышке желаю скорее к мамочке вернуться!!! здоровья вам обеим!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Настя от всей души поздравляю и скорее поправляйтесь!!!! Доченьке побольше вкусного молока....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет, девочкииииииииии
Завтра нас выпишут. ураааааааа=)))))Отдали мне малышку почти через двое суток после родов- она смесь там вообще отказалась есть, только глюкозу капали!Врачи и решили, что пусть лучше хоть меня на тот момент с почти пустой грудью ест, но прикорм назначили! А мне красотка как повисла на сиське, так почти сутки и не слезала! Зато молоко пошлоооооо А роды осложнились тем, что голова у нее 35 см, и так-то не маленькая ,а для узкого моего таза- вообще караул,лежала она затылком и несколько часов после раскрытия не могла опуститься в таз,уже экстренно кесарить хотели!!!Как я озверела тогда Видимо это придало нам сил на последний рывок, хоть и пришлось прибегнуть в использованию ваккумной штуки( не могу запомнить как это называется)! Плюс, оказался небольшой -таки перенос- воды были уже зеленоватые!Как этого всего не заметили раньше-конечно остается вопрос, но теперь все в прошлом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы обе большие умнички!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТТТ, вроде все в порядке!Врачи поразились просто=)))Видимо, ей там элементарно мамы не хватало=)))Главное, чтобы последствий попозже не возникло, что часто бывает!Сама вот всю жизнь с кривошеей мучаюсь=(((((Но у мамы тогда чуть не пьяные врачи роды принимали,дело было 8 марта
но роды, конечно эт что- то, не думала что могу издавать такой громкости звуки и спасибо вам, девочки за поддержку=))))ВОООООООООООООТ такое спасибо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что все ХОРОШО
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бегом домой бежали, даже последнюю партию мяса домой взяли ,замерзли...
|
|
|
|