![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
описываешь прям дом мечты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, мы овощи тоже плохо едим, ложку съедает, потом рот сжимает, как хочешь, так и пихай ![]() ![]() Думаю Миша привыкнет к массажистке, мы вчера закончили второй курс и так же кричали 3-4 дня. В прошлый раз такого не было. Взрослеют детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с находкой дома-мечты! Уверена, что у вас все получится! И как вам всем там будет весело впятером! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, надеюсь, что привыкнет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи,Машуль, думаю долго ждать не придется!!!! ![]() А мы пришли от врача. Прививку нам отложили на недельку из-за зубика. Врач испугалась,что организм может как-то не так отреагировать. Я так рада,что для моего врача детки - не материал для отчета) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с врачом вам повезло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яночка,как хорошо,что ты объявилась!!! Мы тут так переживали за вас всех!!!! Не пропадай! Здорово,что так много положительных впечатлений, малышику,значит,хорошо там в пузичке!!! И еще отлично,что нашли дом мечты!!! Вам повезет!
Леночка,спасибо) |
![]() |