Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 16:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
эх... эти блин зубы... как Маргоша сегодня?
Сегодня получше, сопли пошли на убыль.. Зубов все нет))Теперь думаю, что это была легкая простуда Или аллергия..
Врач нам назначил кальций пить, чтоб зуб прорезался скорее, т.к десны нереально набухшие.. Начала давать по 1/4
Лейла вне форума  
Old 01.02.2011, 17:16
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет мои дорогие.как же я соскучилась.а я вас потеряла,тут уже новый домик.
тронута вашим беспокойством.вы самые лучшие.
у меня все в порядке.
сердечко уже бьется.старшая приболела,но уже все в порядке.на выходных была мама -меня из дома просто смыло,и на пикник ездили и на север съездили,там мы домик присматривали.я его нашла-свой дом,теперь будем делать все,что бы его купить.так что в течении года-пол тора мы планируем переехать на север страны в свой дом.
я когда в него зашла,просто почувствовала-мое,он такой классный,такой просторный,садик не большой.на первом этаже кухня,огромный салон,выход в сад,а на втором 4 спальни,везде встроенные шкафы,красота.в общем я сказала мужу-делай что хочешь-хочу.
kukis вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Наша Аришенька - самая красивая принцесса на свете

У нас сегодня начался массаж. Миша как увидел массажистку, так и начал реветь. Целый час было не успокоить, сделали массаж кое-как Не знаю, чего это он..Вроде у нас вечно гости, родственников полно, не должен быть таким диким..Надеюсь, завтра будет получше..
А еще я расстраиваюсь из-за прикорма. Мало того, что какает из-за него раз в неделю, так теперь еще и есть овощи не хочет.. Съест пару ложек и отворачивается. А фрукты вроде пока нравятся, хотя тоже совсем немного съедает. Может пока фрукты не давать, а то невкусные овощи точно есть не будет?
Милочка Кло вне форума  
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вас не перечитать,в двух словах что нового?
я уже говорила,что соскучилась?
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 17:18
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду я грушевый пирог сделаю,а то груши пропадают,жалко.чуть позже выйду на связь,столько всего хочется рассказать
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 17:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня все в порядке.
сердечко уже бьется.старшая приболела,но уже все в порядке.на выходных была мама -меня из дома просто смыло,и на пикник ездили и на север съездили,там мы домик присматривали.я его нашла-свой дом,теперь будем делать все,что бы его купить.так что в течении года-пол тора мы планируем переехать на север страны в свой дом.
я когда в него зашла,просто почувствовала-мое,он такой классный,такой просторный,садик не большой.на первом этаже кухня,огромный салон,выход в сад,а на втором 4 спальни,везде встроенные шкафы,красота.в общем я сказала мужу-делай что хочешь-хочу.
Как здорово, Яна! свой дом - это, конечно, мечта! И столько детишек в нем! Вот бы у вас всё получилось!
Милочка Кло вне форума  
Old 01.02.2011, 17:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все в порядке.
привет,Яночка,ты так не пропадай больше,а то у меня уже мысли всякие в голову лезли...ттт что все хорошо...
описываешь прям дом мечты желаю чтоб все получилось у вас
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:29
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наша Аришенька - самая красивая принцесса на свете

У нас сегодня начался массаж. Миша как увидел массажистку, так и начал реветь. Целый час было не успокоить, сделали массаж кое-как Не знаю, чего это он..Вроде у нас вечно гости, родственников полно, не должен быть таким диким..Надеюсь, завтра будет получше..
А еще я расстраиваюсь из-за прикорма. Мало того, что какает из-за него раз в неделю, так теперь еще и есть овощи не хочет.. Съест пару ложек и отворачивается. А фрукты вроде пока нравятся, хотя тоже совсем немного съедает. Может пока фрукты не давать, а то невкусные овощи точно есть не будет?
СПАСИБО

Наташ, мы овощи тоже плохо едим, ложку съедает, потом рот сжимает, как хочешь, так и пихай . Вчера в тыкву и морковь добавила яблоко, пошло на ура! Как кормить остальными овощами не знаю

Думаю Миша привыкнет к массажистке, мы вчера закончили второй курс и так же кричали 3-4 дня. В прошлый раз такого не было. Взрослеют детки
Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 17:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня все в порядке.
Урррррррррра, Янка вышла на связь! Ты что так пропадаешь?! Мы уже все беспокоились!
Поздравляю с находкой дома-мечты! Уверена, что у вас все получится! И как вам всем там будет весело впятером! Надо будет потом еще пятого заделать!
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 17:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
СПАСИБО

Наташ, мы овощи тоже плохо едим, ложку съедает, потом рот сжимает, как хочешь, так и пихай . Вчера в тыкву и морковь добавила яблоко, пошло на ура! Как кормить остальными овощами не знаю

Думаю Миша привыкнет к массажистке, мы вчера закончили второй курс и так же кричали 3-4 дня. В прошлый раз такого не было. Взрослеют детки
Мариш, а ты фрукты даешь или нет?

Да, надеюсь, что привыкнет...
Милочка Кло вне форума  
Old 01.02.2011, 17:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Знаете, я пока на Пузяке не зарегистрировалась, все думала, что в большинстве случаев у людей 1-2 ребенка, причем 2 - это уже много А здесь я каждый день встречаю мам с 2, 3, 4 и более детьми! И они такие счастливые! Да, признаются, что не легко, но у них такие веселые, шумные и счастливые семьи! Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим
Машенька,ты права на 100 %!!!! Это огромное счастье!!!!! Я сама до первого ребенка считала,что счастье - это деньги,дискотеки,путешествия. На самом деле это только мишура.... А дети лично для меня наркотики,это просто физически ощутимое удовольствие от ожидания, беременности,рожденгия и воспитания малявочек.
Удачи,Машуль, думаю долго ждать не придется!!!!

А мы пришли от врача. Прививку нам отложили на недельку из-за зубика. Врач испугалась,что организм может как-то не так отреагировать. Я так рада,что для моего врача детки - не материал для отчета)
Мамачетырёх вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мариш, а ты фрукты даешь или нет?

Да, надеюсь, что привыкнет...
Да, их мы хорошо лопаем. Даю между кормлениями по 50-60 гр. Овощи даю в обед по 70-100гр. плюс грудь. 1/2 желтка 1-2 р. в неделю. Всё, пока, больше ничего не ели
Маришкин вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Яночка, ты как заберешь книжки у мальчика в Реховоте, напиши мне... А то я уже волноваться начала, ты пропала, а я ничего не знала о их судьбе...
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 17:37
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Машенька,ты права на 100 %!!!! Это огромное счастье!!!!!
Есть только одна мысль, которая меня останавливает и отрезвляет: в наш лифт не влезет коляска для погодок Оставлять в подъезде у нас ничего нельзя, не тот контингент
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 17:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Машенька,ты права на 100 %!!!! Это огромное счастье!!!!! Я сама до первого ребенка считала,что счастье - это деньги,дискотеки,путешествия. На самом деле это только мишура.... А дети лично для меня наркотики,это просто физически ощутимое удовольствие от ожидания, беременности,рожденгия и воспитания малявочек.
Удачи,Машуль, думаю долго ждать не придется!!!!

А мы пришли от врача. Прививку нам отложили на недельку из-за зубика. Врач испугалась,что организм может как-то не так отреагировать. Я так рада,что для моего врача детки - не материал для отчета)
ой какая ты счастливая,Зин

с врачом вам повезло
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:22
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Яночка,как хорошо,что ты объявилась!!! Мы тут так переживали за вас всех!!!! Не пропадай! Здорово,что так много положительных впечатлений, малышику,значит,хорошо там в пузичке!!! И еще отлично,что нашли дом мечты!!! Вам повезет!

Леночка,спасибо)
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2011, 18:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мужу что то захотелось "День сурка" посмотреть...он сегодня выходной...смотрим,и тут я понимаю,что завтра реально день сурка 2 февраля
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Яночкапривет поздравляю тебя с хорошими новостями Пусть твоя мечта обязательно исполнится.

Скажи,а как у вас относятся врачи к такому не большому промежутку между КС?
Натали* вне форума  
Old 01.02.2011, 18:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мужу что то захотелось "День сурка" посмотреть...он сегодня выходной...смотрим,и тут я понимаю,что завтра реально день сурка 2 февраля
А я уже привыкла к дню сурка,на режиме тоже.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2011, 18:51
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочкт привет, целый день на кухнет торчу и стиркой занимаюсь, малышу пюрешек наготовила и первый раз сварила супчик на индюшечной бульоне, будем пробовать. Всё, начинаю Вас пречитывать!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск