Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 15:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диагностировать наличие эндометриоза можно на основании особенностей жалоб пациентки, осмотра на кресле и УЗИ. Точно подтвердить наличие эндометриоза можно только с помощью лапароскопииЧаще всего эндометриоз лечится с помощью лапароскопии – производится деструкция очагов и удаление кист (если они есть). После хирургического лечения должен быть курс медикаментозного лечения (если женщина не планирует беременность), который закрепляет достигнутый результатЕсли эндометриоз рассматривается, как причина бесплодия – беременеть надо как можно быстрее после хирургического лечения – чем больше времени пройдет после операции, тем больше риск рецидива заболевания и образования спаекЭндометриоз полностью регрессирует только после менопаузы (прием заместительной гормональной терапии может отсрочить регрессию эндометрироза).
Поэтому здесь сложно о чем-то говорить... :-(((
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 17:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, дорогая, сочувствую! Но здесь больше, как ты и сама наверное понимаешь, непрофессионализм врачей!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 14:38
Кисанька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кисанька на пути к лучшему

Всем привет! Как давно здесь не была, но вот очень нужна Ваша помощь! Как я уже писала ранее (в марте этого года), врач посоветовал сделать лапроскопию (восстановление маточных труб) платно 40 т.р., но можно и бесплатно! Просто собираешь все необходимые документы и в любую гинекологическую больницу г. Москвы на свой выбор. Какой перечень документа, какие анализы - все в тайне! Девочки помагите мне пожалуйста кто чем может, может у кого есть этот перечень, бланки и т.д.! Буду признательна и благодарна!
Кисанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 14:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
Всем привет! Как давно здесь не была, но вот очень нужна Ваша помощь! Как я уже писала ранее (в марте этого года), врач посоветовал сделать лапроскопию (восстановление маточных труб) платно 40 т.р., но можно и бесплатно! Просто собираешь все необходимые документы и в любую гинекологическую больницу г. Москвы на свой выбор. Какой перечень документа, какие анализы - все в тайне! Девочки помагите мне пожалуйста кто чем может, может у кого есть этот перечень, бланки и т.д.! Буду признательна и благодарна!
Я сдавала общий анализ крови, общий мочи, биохимический анализ крови, мазок на флору, группу крови и резус фактор, анализы на маркеры инф.заболеваний гепатитов В и С, антитела к ВИЧ-инфекции, ЭКГ и все
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 14:46
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала в 11 гинекологической больнице, там хорошо делают... Если хочешь быстро и платно, то даже все документы и анализы там можно собрать за 1 день (конечно за деньги) и вроде по ценам на лапару она была не очень дорогой по Москве...
Old 24.08.2011, 15:01
Кисанька
Мама-чайник

Спасибо всем! записываю всё! Я тоже к стати люблю 11 ГБ, и врачи там хорошие, стоит там как раз таки эта операция как я выше и написала (40). Вот и хочу туда встать на очередь, чтобы сделать бесплатно. Ждать от 1 до 6 месяцев. Но нет списка документов для подачи заявки. И в пол-ке районной тоже не в курсе.
Old 24.08.2011, 15:04
Кисанька
Мама-чайник

Машутка, а ты давно дела там операцию и как дела (платно/бесплатно)? Результат уже есть? Какой врач делал?
Old 24.08.2011, 15:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, а ты давно дела там операцию и как дела (платно/бесплатно)? Результат уже есть? Какой врач делал?
Да, в октябре!!! Делала платно... Гормоны наладились сразу, а итог - я беременна!!!
Old 24.08.2011, 15:20
Кисанька
Мама-чайник

УРААА! Машутка, поздравляю!!!!)))) Были бы только деньги... Может пока ждать буду очередь и деньги накоплю, что раньше будет! У меня тоже проблемы с гормономи скачут, сказали голову лечить и не нервничать по пустякам)))) и зараза молочница (гарденарелла) - никак не лечиться, так себе желудок посадила, что после последнего анализа на флору сказали что нет ни хороших бактерий не плохих - полный дисбактериоз! Вот и не знаю с чего начинать... Я в 11 ГБ лежала 2 раза: 1 раз с восполением полости матки, 2 раз с внематочной беременностью. Все разы мой лечащий врач (прям как мама родная, даже плакала со мной) была Татьяна Зауровна - люблю её так! Вот и опять к ней поеду, а то наши врачи меня до гроба доведут!
Old 24.08.2011, 15:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
УРААА! Машутка, поздравляю!!!!)))) Были бы только деньги... Может пока ждать буду очередь и деньги накоплю, что раньше будет! У меня тоже проблемы с гормономи скачут, сказали голову лечить и не нервничать по пустякам)))) и зараза молочница (гарденарелла) - никак не лечиться, так себе желудок посадила, что после последнего анализа на флору сказали что нет ни хороших бактерий не плохих - полный дисбактериоз! Вот и не знаю с чего начинать... Я в 11 ГБ лежала 2 раза: 1 раз с восполением полости матки, 2 раз с внематочной беременностью. Все разы мой лечащий врач (прям как мама родная, даже плакала со мной) была Татьяна Зауровна - люблю её так! Вот и опять к ней поеду, а то наши врачи меня до гроба доведут!
Знаю ее... У меня тоже был гарденерелез, но как только я поняла, что желудок не переваривает таблетки и мне все хуже становится, то перешла на свечки, помогло!!! У меня была Марина Валерьевна, а оперировал зав отделением, мужщина... Удачи!!!
Old 24.08.2011, 16:28
Кисанька
Мама-чайник

Ой, чем только не пробывала - результат ноль. Прям как буд-то приелись))) я и Марину Валерьевну помню, милая женщина. И мужчина - хирург - красавец мужчина, золотые руки!
Old 16.09.2011, 17:14
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Сегодня вернулась с больницы после лапары, не могу понять отзывов людей, которые говорят в первый же день скакали..... Операция была в понедельник, а мне все еще больно....
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 17:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Сегодня вернулась с больницы после лапары, не могу понять отзывов людей, которые говорят в первый же день скакали..... Операция была в понедельник, а мне все еще больно....
Поздравляю с пройденной лапарой. Надеюсь скоро ты будешь в беременных рядах) Я скакала в тот же день и все никак не могла поверить, что лапару мне сделали - это видимо последствия наркоза...я все время разглядывала пластыри и думала, что мне их просто так приклеили, а то что сделали лапару обманули
Но может быть это зависит от того, что они делали там внутри? Мне только резекцию, ну и трубы проверили
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 04:51
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Поздравляю с пройденной лапарой. Надеюсь скоро ты будешь в беременных рядах) Я скакала в тот же день и все никак не могла поверить, что лапару мне сделали - это видимо последствия наркоза...я все время разглядывала пластыри и думала, что мне их просто так приклеили, а то что сделали лапару обманули
Но может быть это зависит от того, что они делали там внутри? Мне только резекцию, ну и трубы проверили
Спасибо, очень надеюсь на это)
Везет, у меня не знаю еще пока что делали, хирург на следующий день в командировку улетел, в пятницу поеду снимать швы и забирать документы, потом напишу что и как.
Одно знаю точно, нас было трое в этот день, и врач сказал, что я была самая сложная, у меня большая кровопотеря и четыре шва, на пупу болит до сих пор, чувствую себя инвалидом....
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 10:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким важным событием!!! Надеюсь. что скоро будешь в наших рядах беременяшек!!!
А насчет скакать - у всех разные болевые пороги, разное отношение к операции и т.д. и т.п. У меня главная проблема была - это то, что я долго выходила из наркоза и было низкое давление - напугала врачей, а так все ок и быстро все забылось...
Я сама уже ходила по палате даже сразу после операции, врачи меня загоняли на койку, просто я дала себе установку и выполняла ее, а на следующий день я уже спустилась к мужу и папе, конечно я держалась за животик и аккуратно садилась, но я это делала, чтобы они не расстраивались, просто я знаю, что у обоих была паника!!! А через день мы с мужем уже выходили на улицу...
Old 20.09.2011, 19:21
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, девочки!! Хочу поделиться с вами своим счастем! Я БЕРЕМЕННАЯ!!
Сегодня сделала тест, а он полосатый!!! По моей линеичке водно, сколько я ждала этого счастья. И дождалась. Поэтому АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,
на ВАС ВСЕХ. Самый самый беременный АПЧХИ.
Я тоже прошла через лапароскопию. Мне сделали ее еще в январе. А получилост только в сентябре. Тоесть через восемь месяцев. Я, если честно, еще в июле опять опустила руки, перестала считать дни, и даже запретила себе думать о ребенке. А тут на тебе сюрприз . Так что не отчаивайтесь. Все у нас будет хорошо и все мы будем мамочками. Самыми лучшеми мамочками на свете. Мы с вами все этого заслужили!!!
Жонушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 19:26
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Сегодня сделала тест, а он полосатый!!! По моей линеичке водно, сколько я ждала этого счастья. И дождалась. Поэтому АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,
Я тоже прошла через лапароскопию. Мне сделали ее еще в январе. А получилост только в сентябре. Тоесть через восемь месяцев. Я, если честно, еще в июле опять опустила руки, перестала считать дни, и даже запретила себе думать о ребенке. А тут на тебе сюрприз . Так что не отчаивайтесь. Все у нас будет хорошо и все мы будем мамочками. Самыми лучшеми мамочками на свете. Мы с вами все этого заслужили!!!
поздравляю! Легкой Б! А в связи с чем делали лапару?
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 19:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Жонушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с пузёнышем!!!! Молодец!!! ЧИХ беремешный поймала! Вам легкой беременности и таких же родов! МОЛОДЕЦ!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 19:43
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
поздравляю! Легкой Б! А в связи с чем делали лапару?
Спасибо ВАМ, огромное, девочки!!!
А лапару мне делали после ГСГ. там показало, что у меня непроходимость труб. А при операции выяснилось вот что,... слева был СКПЯ, сделали резекцию, а с права была киста, которая образовалась сама по себе, тоесть не от труб и не от яичников. И из за спает от этой кисты трубы стали непроходимы, но не внутри, а снаружи. Поэтому, когда всю эту гадость убрали, трубы стали свободно проходимы. Диагноз этот мне поставили после почти восьми лет безуспешного лечения. Проблем с гармонами у меня никогда не было. У меня вес в норме. Месячные приходили чуть ли не по часам. Поэтому я и подумать не могла, что у меня может быть СКПЯ. А оказывается может. И лапара была моей последней надеждой на беременность. Вот такая вот история.
Жонушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 19:57
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо ВАМ, огромное, девочки!!!
А лапару мне делали после ГСГ. там показало, что у меня непроходимость труб. А при операции выяснилось вот что,... слева был СКПЯ, сделали резекцию, а с права была киста, которая образовалась сама по себе, тоесть не от труб и не от яичников. И из за спает от этой кисты трубы стали непроходимы, но не внутри, а снаружи. Поэтому, когда всю эту гадость убрали, трубы стали свободно проходимы. Диагноз этот мне поставили после почти восьми лет безуспешного лечения. Проблем с гармонами у меня никогда не было. У меня вес в норме. Месячные приходили чуть ли не по часам. Поэтому я и подумать не могла, что у меня может быть СКПЯ. А оказывается может. И лапара была моей последней надеждой на беременность. Вот такая вот история.
поздравляю еще раз! От всего сердца! И мне скоро на нее, надеюсь поможет. А СКПЯ это что? Поликистоз?
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск