![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо всем! записываю всё! Я тоже к стати люблю 11 ГБ, и врачи там хорошие, стоит там как раз таки эта операция как я выше и написала (40). Вот и хочу туда встать на очередь, чтобы сделать бесплатно. Ждать от 1 до 6 месяцев. Но нет списка документов для подачи заявки. И в пол-ке районной тоже не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
УРААА! Машутка, поздравляю!!!!)))) Были бы только деньги... Может пока ждать буду очередь и деньги накоплю, что раньше будет! У меня тоже проблемы с гормономи скачут, сказали голову лечить и не нервничать по пустякам)))) и зараза молочница (гарденарелла) - никак не лечиться, так себе желудок посадила, что после последнего анализа на флору сказали что нет ни хороших бактерий не плохих - полный дисбактериоз! Вот и не знаю с чего начинать... Я в 11 ГБ лежала 2 раза: 1 раз с восполением полости матки, 2 раз с внематочной беременностью. Все разы мой лечащий врач (прям как мама родная, даже плакала со мной) была Татьяна Зауровна - люблю её так! Вот и опять к ней поеду, а то наши врачи меня до гроба доведут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но может быть это зависит от того, что они делали там внутри? Мне только резекцию, ну и трубы проверили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет, у меня не знаю еще пока что делали, хирург на следующий день в командировку улетел, в пятницу поеду снимать швы и забирать документы, потом напишу что и как. Одно знаю точно, нас было трое в этот день, и врач сказал, что я была самая сложная, у меня большая кровопотеря и четыре шва, на пупу болит до сих пор, чувствую себя инвалидом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А насчет скакать - у всех разные болевые пороги, разное отношение к операции и т.д. и т.п. У меня главная проблема была - это то, что я долго выходила из наркоза и было низкое давление - напугала врачей, а так все ок и быстро все забылось... Я сама уже ходила по палате даже сразу после операции, врачи меня загоняли на койку, просто я дала себе установку и выполняла ее, а на следующий день я уже спустилась к мужу и папе, конечно я держалась за животик и аккуратно садилась, но я это делала, чтобы они не расстраивались, просто я знаю, что у обоих была паника!!! А через день мы с мужем уже выходили на улицу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!! Хочу поделиться с вами своим счастем! Я БЕРЕМЕННАЯ!!
Сегодня сделала тест, а он полосатый!!! По моей линеичке водно, сколько я ждала этого счастья. И дождалась. Поэтому АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, на ВАС ВСЕХ. Самый самый беременный АПЧХИ. Я тоже прошла через лапароскопию. Мне сделали ее еще в январе. А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ВАМ, огромное, девочки!!!
А лапару мне делали после ГСГ. там показало, что у меня непроходимость труб. А при операции выяснилось вот что,... слева был СКПЯ, сделали резекцию, а с права была киста, которая образовалась сама по себе, тоесть не от труб и не от яичников. И из за спает от этой кисты трубы стали непроходимы, но не внутри, а снаружи. Поэтому, когда всю эту гадость убрали, трубы стали свободно проходимы. Диагноз этот мне поставили после почти восьми лет безуспешного лечения. Проблем с гармонами у меня никогда не было. У меня вес в норме. Месячные приходили чуть ли не по часам. Поэтому я и подумать не могла, что у меня может быть СКПЯ. А оказывается может. И лапара была моей последней надеждой на беременность. Вот такая вот история. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |