![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох..девочки...ну чего ж за напасть то такая....
Лиль, выздоравливайте...по нам знаю СОПЛИ это ужас!!!неделю спала плохо бегала к Витюше каждые десять минут..щупала, слушала...ночью с криками по три раза прочищала носик...это кошмар!!! Надюш, может и правда зубки...и Алиночка скоро зубастить будет...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в том то и дело что это может долго длиться, врач сказала что это только первая волна может быть и таких может быть много(( т.е темпа спадет, все нормализуется и через несколько дней по новой..((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы с мужем сегодня ругнулись хорошенько...
мало того, что я не сплю толком уже три дня , так в выходные еще и помощи от него почти никакой...чтобы дела какие поделать прям чуть не с боем..сын видетели капризничает, а пап не знает, что с ним делать... сегодня утром уложила Витюшу спать...пошла на кухню обед готовить...слышу храп ![]() вообщем готовила на кухне с сыном...он в кресле...кидался в меня бутылочкой с водой и баранками..приготовила блин обед называтся...так из-за того, что я с ним не разговариваю он к сестре поехал...вот засранец то!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Siva, есть такие мужья, которые просто боятся детей! У нас походу тоже зубки.2й день на ручках. ![]() Lilichka, могу посоветовать лекарство.Оно очень помогает.Я Полю и Настю только ими и лечу.Только в инструкции другие симпктомы она лечит.Я кому не говорю, все в шоке.И не верят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за лекарство? Кстати, мне как-то про лекарство для лечения насморка детишек посоветовали. Муж с прогулки вернется, напишу название. А то оно у меня в блокнотике записано, а блокнотик в коляске. У нас эти выходные - первые выходные более-менее в нормальном режиме после переезда. Столько всего сделали! Муж вчера дырок насверлил в квартире, полку повесил, крючки. Начал дырки в стенах делать для второго шкафа, в первом шкафу поставили вторую дверцу, еще одну, если успеет, сегодня поставит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() прям бесит иногда...а то что я у них - У МУЖИКОВ МОИХ!!! одна - и мне и приготовить, и убрать, и сын на мне..и мужа ублажить...и пипец короче!!! все одна без чьей быто ни было помощи... все выговорилась... ![]() и правда, что за лекарство? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пластиковая от коробки кислородного коктейля. Очень удобная оказалась. Легкая. А горячее пока не даем все равно. А на будущее купили тарелку с ложками-вилками под левую и правую руку. Как ему удобно будет, теми есть и будет. А серебряную я в кружке с водой для питья держу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я свою свекровь наконец-то отвадила от звонков мне. Общается со мной только коротко по делу по аське ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
они считают, что вырастили своих деток и могут с советами лезть, а то что они растили деток в далекие советские..когда соски мамочкам мазали зеленкой в роддоме и деток почти поголовно щипцами вытаскивали ![]() вообщем я даже маме не даю особо с советами лезть, если бы слушала всех то сына бы давно уже на прикорме был - ведь он крупненький у вас...молока то наверняка не хватает..ага не хватает, да так что сын каждый месяц по килограму прибавляет ![]() |
|
![]() |