Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 22:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

девули спасибо мы такие счастливые!!!!!! особенно муж довольный
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.06.2011, 22:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!
Ир,Яночка просто прелесть
МашульЮ,вы слов нет красотули
Никитку с шажочком,умничка
Сашуль,вас с машиной,классно,поздравляю
Мы гуляли,потом у мамы ужинали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.06.2011, 22:20
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, спасибоси за комплименты ... а платье эт нам бабушка подарила (свекровь приезжала)...

Сашуль, с новой машной вас!!! Пусть ездиет, не ломается!
mimi вне форума  
Old 27.06.2011, 22:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ириш,может ты мне своё новое фото тоже скинешь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.06.2011, 22:27
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ириш,может ты мне своё новое фото тоже скинешь???
Давай... сейчас сброшу...
mimi вне форума  
Old 27.06.2011, 22:46
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лиль, выбери какая тебе больше нравится

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
mimi вне форума  
Old 27.06.2011, 22:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
вот вы и на новый домик наболтали ))) У меня с этим переездом совсем времени нет вас почитать. Софья-моя помощница, сегодня коробки с обувью складывала, из тумбы вытаскивала и себе за спину их ставила. пока складывала в пустые коробки, то что в ближайшее время не обую, поворачиваюсь, а моя прелесть втихомолку из комнаты приползла, села тихонечко у коробок и повытаскивала из них большую часть, сложила в большую кучу и такая довольная сидела, вообщем я смеялась долго, но и провозилась с обувкой в два раза дольше.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я всегда вспоминаю дочку своей подруги:лысая и в платье
о, мой случай, у меня 2 подруги сделали это, вот у третьей дочке 6 мес, сказала, что тоже будет брить, ужас!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, у меня вся кашка в комках получилась... Вроде и медленно всыпала в воду, а все равно
у меня так получается. если вода горячее, чем надо
Цитата:
а мы сейчас гуляли на детской площадке(которую я терпеть не могу)и нам папа одного мальчика 1 годик дал,для нас это нонсенс
я в отделе детском с Софьей на руках выбирала ей футболки для дома, так продавщица как узнала, что мы уже и кашу и мясо едим, очень удивилаь узнав, что мы такие большие, она подумала, что нам где-то пол года, я ошалела и ничего не купила у нее
а на след.день гуляли на площадке (Софья идет, я ее за ручки веду - это мы пытались голубя догнать) так мамочка одна сказала, что мы как и ее сыночек скоро будем годик отмечать,я говорю ну да скоро, в сентябре больше она нас ни о чем не спрашивала
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.06.2011, 22:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

красивые

умничка
Цитата:
Какие вы красивые
Машуль, вы с мужем так похожи, что даже и не разберешь, в кого детки

Ааааа!!!! Здороовооо!!!!!
Надя и Саша,спасибо большое)))

Цитата:
Девочки, теперь я могу вам похвастаться!!!

Мы купили новую машинуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

Во она красотка наша

WOW!!!!!!!Вот это новость!!!!!!ОТЛИЧНО!!!молодцы,такое дело!что за марка?))очень за вас рада)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Ир,Яночка просто прелесть
МашульЮ,вы слов нет красотули
Никитку с шажочком,умничка

Сашуль,вас с машиной,классно,поздравляю
Мы гуляли,потом у мамы ужинали
Спасибо,Лиличка)прям столько смайлов у тебя в сообщении))))))))))))
Almari вне форума  
Old 27.06.2011, 22:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
вот вы и на новый домик наболтали ))) У меня с этим переездом совсем времени нет вас почитать. Софья-моя помощница, сегодня коробки с обувью складывала, из тумбы вытаскивала и себе за спину их ставила. пока складывала в пустые коробки, то что в ближайшее время не обую, поворачиваюсь, а моя прелесть втихомолку из комнаты приползла, села тихонечко у коробок и повытаскивала из них большую часть, сложила в большую кучу и такая довольная сидела, вообщем я смеялась долго, но и провозилась с обувкой в два раза дольше.
какая Соня умничка
svetlanavik вне форума  
Old 27.06.2011, 22:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,рост 92 см-это примерно,какой возраст ребенка????
svetlanavik вне форума  
Old 27.06.2011, 22:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая Соня умничка
ага, еще ей очень нравться из комода ( у нас самый нижний ящик, то что на улицу носим - брючки, сарфаны, шапки, кофточки) вытаскивать вещи и так это у нее лихо получатеся ))) один раз говорю выбирай, что будем одевать? так она и выбрала несколько шапок,две жилетки и джинсовый комбез, на этом я прекратила выбор )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.06.2011, 22:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,рост 92 см-это примерно,какой возраст ребенка????
год/полтора
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.06.2011, 22:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Софийка умняшечка))))))))))))))))
92-это 1,5 года
Надежд@ вне форума  
Old 27.06.2011, 23:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ага, еще ей очень нравться из комода ( у нас самый нижний ящик, то что на улицу носим - брючки, сарфаны, шапки, кофточки) вытаскивать вещи и так это у нее лихо получатеся ))) один раз говорю выбирай, что будем одевать? так она и выбрала несколько шапок,две жилетки и джинсовый комбез, на этом я прекратила выбор )))
Алинка так же безобразничает
Надежд@ вне форума  
Old 27.06.2011, 23:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Софийка умняшечка))))))))))))))))
92-это 1,5 года
спасибки
у нас у знакомых в год сын был 94 ))) причем родители у него не сказалть что баскетболисты
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.06.2011, 23:02
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алинка так же безобразничает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.06.2011, 23:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
у нас у знакомых в год сын был 94 ))) причем родители у него не сказалть что баскетболисты
ну это понятно, что детки разные , но среднестатистический ребенок носит размер 92 к 1,5 годам. А так, я дочке подруги покупала на годик одежду в подарок размер 92 и он им в самый раз...
Надежд@ вне форума  
Old 27.06.2011, 23:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Софья молодец!
Ира,отлично выглядишь!
Света,примерно полтора года рост 92
Almari вне форума  
Old 27.06.2011, 23:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну это понятно, что детки разные , но среднестатистический ребенок носит размер 92 к 1,5 годам. А так, я дочке подруги покупала на годик одежду в подарок размер 92 и он им в самый раз...
ну так то да
да еще у разных производителей свои мерки для размеров, у меня есть две трикотожные кофточки на рост 68, одну мы уже давнооо убрали далеко, когда еще и не доросли до такого роста, а другую еще долго будем носить, она нам не так давно перестала быть платьем )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.06.2011, 23:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки за ответы

моя обожает из комода все вытаскивать и перебирать,такие смешные эти детки,мелкие еще,а уже шмоточники
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск