Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 13:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, такой классный малыш!!! Пухлячок А как широко ротик раскрывает. Мой сделает малюсенькую щелочку - и попадай туда как хочешь. Но ест с удовольствием. Наверно, просто не понимает еще, что ротик как следует открывать надо.
Сейчас вообще мне отмочил. Вчера весь вечер делал губками "пфффффф" со слюнями во все стороны. Сегодня решил продемонстрировать это мне во время кормления. В итоге все кругом в тыквенном пюре И так воды нифига нет, еще и это теперь ... Эх...
Ань, держись!!! Ночка та еще.. Я тоже всегда поражаюсь, откуда в нем силы берутся.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, ну у нас сегодня и ночка....
Уснул в 9 , я уж обрадовалась. проснулся в 10 и трындец! выспался. до 12 ни в какую. заснет, кладу в кроввать-глаза открываются и улыбка во все десна, начинаю ему петь, думаю можету снет, а он хохотать...и по новой...в 12 отрубился, пришлось замотать руки, так как щипается, дергает волосы, хватает за майку и всячески себе мешает спать...
проснулся в 3 -поел....я в это время убирала и делала нужные мне дела...потом проснулся в 4, я забрала его к себе, думаю ну замерз, холодно у нас очень...так он поспал до 5 и все!!! опять до 7 утра кислили, песни пели и никак....потом поспали с 7 до 9....и вот откуда у него силы?????? у меня уже сил нет...я его уронитть боялась, а он же дрыгается, вырывается...
фуууххх...поспали сейчас еще полтора часика....мама никакая, Коля бодрякомОля, почитала что у вас почти тоже самое)))
Ань,а на животике не получше спит?У нас кстати вчера также.....никак не засыпала,плакала,муж укладывал целый час,ну я ему поднимай,значит не хочет,,,потом час точно погуляли,,повеселились и уже хорошо заснули
Оля, почитала что у вас почти тоже самое)))[/QUOTE]
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ян, такой классный малыш!!! Пухлячок А как широко ротик раскрывает. Мой сделает малюсенькую щелочку - и попадай туда как хочешь. Но ест с удовольствием. Наверно, просто не понимает еще, что ротик как следует открывать надо.
Сейчас вообще мне отмочил. Вчера весь вечер делал губками "пфффффф" со слюнями во все стороны. Сегодня решил продемонстрировать это мне во время кормления. В итоге все кругом в тыквенном пюре И так воды нифига нет, еще и это теперь ... Эх...
Ань, держись!!! Ночка та еще.. Я тоже всегда поражаюсь, откуда в нем силы берутся.
на видео он постарше,чем Лера...так что и у вас так же щёлкать за обе щёчки будет
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань,а на животике не получше спит?У нас кстати вчера также.....никак не засыпала,плакала,муж укладывал целый час,ну я ему поднимай,значит не хочет,,,потом час точно погуляли,,повеселились и уже хорошо заснули
МЫ уже месяца полтора на животе почти не спим-пытаемся перевернуться обратно. подвижный слишком.
ТАк то спит он обычно неплохо. вот с засыпанием беда...теперь его нужно не просто качать, а прыгать с ним! А еще сисю наестся, и без сиси уснуть не может, но и сисю уже не хочет...
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2011, 14:31
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем! я смотрю у многих проблемы со сном (
У нас как Навита писала, ложиться спать а через час где-то просыпается и кушает, потом может еще через час так быть а потом уже в 3-4 утра только. Ложимся мы около 22. Я то думаю, что за новшество в поведении такое, а оказывается так надо

Ян, такой хорошенький (ттт на вас). Хорошо так кушает. Кстати, у меня Матвей когда сиську сосет постоянно ногами гульбанит во всю...

Мил, у нас уже давно так брызгает слюнями.. и бррр и пффф и видимо губы щекочет, так он еще больше... и во время кормления пюрешкой тоже порывался таак делать . Уже все автокресло увазюкали пюрехой. Стирать надо.
КатаринКа вне форума  
Old 17.10.2011, 15:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

И наш машинку показывает. Только он не только губами,но еще и языка кончик высунет и пррр-бррр
Аня,а я не укачиваю,он так возле сиси и колбасит по всему дивану.
Посмотрела чай детский,ужас какая цена,давать не буду! А если просто ромашка,как заваривать?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.10.2011, 15:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, Хип дорогой чай. Но есть еще Бабушкино Лукошко, там тоже разные вкусы.
Мне мама накупила когда я только родила несколько разных. Там есть и ромашка, его с 1 мес можно давать а стоит копейки.
КатаринКа вне форума  
Old 17.10.2011, 15:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Хиппа даже не было, Лерос какой-то,у меня и для кормления такой был.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.10.2011, 15:58
КатаринКа
Мама-чайник

У меня тоже был Fleur Alpine. Но пришлось подруге отдать, у меня молока и так хватает.

Кстати, последние дни опять какое-то молочное бешенство. Давно такого не было

А ромашку обычную я опасаюсь давать. В чае все-таки пропорции выведены... а она крепкая наверно. Я только в ванну добавляю
КатаринКа вне форума  
Old 17.10.2011, 16:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, у меня сиськобешенство на луну- в полнолуние. Тоже позвоночник аж хрустит,не выдерживает массы груди. Только в бассейне комфортно,в невесомости.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.10.2011, 17:10
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Меня наверное совсем забыли,но всё равно привет всем,вы так много ппишите,что я не успевала за вами, а мелкая только недавно покоя дала более ли менее, хоть читаю вас, поздравляю всех с датами,зубиками и всеми достижениям!!!Детки просто прелесть!!!!!!!
Мы вот такие
Viktorija вне форума  
Old 17.10.2011, 17:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я даю Хипп ромашковый. хватает банки где-то на месяц. Теплый пьет лучше.
Кометка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:40
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, лучше не давать ромашку завареную. не жалей, купи малышу чая нормального. Он предназначен для деток.
Кометка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:42
Кометка
Мама-чайник

Муж спрашивает меня, когда у нас сходка будет. Я говорю, собираются на морях встретится, но девочки все с России.((( Так что наверное никогда. Хотя мы в Крым ездим. А вы кто-то бываете в Крыму на море?
Кометка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:12
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки, а как вы думаете если я на выставку с Колей пойду в рюкзачку это ведь нормуль будет? А то Дали выставляют очень пойти хочеться))))))
марусик вне форума  
Old 17.10.2011, 18:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика,привет,дорогая! Помним тебя,конечно! Фото посмотрю с компа. Какие у вас достижения рассказывай!
Надо постараться на море встретиться,было бы супер.
Аня,а как долго он там у тебя выдерживает?если достаточно долго,то иди,конечно! У меня Ваня часа 2 точно может просидеть. Спит или глазеет или все по очереди
Оля однавполе вне форума  
Old 17.10.2011, 18:57
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Оля, да достижений у нас немного....весим 7500, рост коротенький 63см Умеем переворачиваться через один бок..Вот прикорм пару дней назад начали с кабачка,морщиться,но ест
Viktorija вне форума  
Old 17.10.2011, 19:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, привет!!!! Помним-помним Давай возвращайся в наши дружные ряды!
У меня сегодня день происшествий какой-то ( Ходила с Димкой на руках, рассказывала ему все подряд, а он взял и мне руку в рот засунул. Прям во время разговора. Прикусила мать пальчик сыну (((( Поплакал, конечно, но вроде нормально все, палец на месте ))
А, УРРРА - нам воду дали. Часов в 6 вечера где-то. Я на радостях взялась выскребать все, ванну, унитаз - и тут Димка проснулся. Придется завтра все делать. Не дал убраться. А там еще глажки настиралось.
А вообще не спал он сегодня днем. Два раза ложила - и ровно на 15 минут хватало. Бабушка уговорила вечером положить. Ага. Повелась. Он теперь спит уже второй час и не просыпается. У меня впереди супер-мега-ночь, йуууухуууу!
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.10.2011, 19:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете если я на выставку с Колей пойду в рюкзачку это ведь нормуль будет? А то Дали выставляют очень пойти хочеться))))))
оо!!! Марусик ты еще спрашиваешь!!! я б уже там была ДАли...

Конечно все будет нормуль, пора выходить в общество
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2011, 20:07
Кометка
Мама-чайник

Мил, мой тоже ручками трогает губы мои, лицо.
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск