![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТАк то спит он обычно неплохо. вот с засыпанием беда...теперь его нужно не просто качать, а прыгать с ним! А еще сисю наестся, и без сиси уснуть не может, но и сисю уже не хочет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! я смотрю у многих проблемы со сном
![]() У нас как Навита писала, ложиться спать а через час где-то просыпается и кушает, потом может еще через час так быть а потом уже в 3-4 утра только. Ложимся мы около 22. Я то думаю, что за новшество в поведении такое, а оказывается так надо ![]() Ян, такой хорошенький (ттт на вас). Хорошо так кушает. Кстати, у меня Матвей когда сиську сосет постоянно ногами гульбанит во всю... Мил, у нас уже давно так брызгает слюнями.. и бррр и пффф и видимо губы щекочет, так он еще больше... и во время кормления пюрешкой тоже порывался таак делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И наш машинку показывает. Только он не только губами,но еще и языка кончик высунет и пррр-бррр
![]() Аня,а я не укачиваю,он так возле сиси и колбасит по всему дивану. Посмотрела чай детский,ужас какая цена,давать не буду! А если просто ромашка,как заваривать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, Хип дорогой чай. Но есть еще Бабушкино Лукошко, там тоже разные вкусы.
Мне мама накупила когда я только родила несколько разных. Там есть и ромашка, его с 1 мес можно давать а стоит копейки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже был Fleur Alpine. Но пришлось подруге отдать, у меня молока и так хватает.
Кстати, последние дни опять какое-то молочное бешенство. Давно такого не было А ромашку обычную я опасаюсь давать. В чае все-таки пропорции выведены... а она крепкая наверно. Я только в ванну добавляю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж спрашивает меня, когда у нас сходка будет. Я говорю, собираются на морях встретится, но девочки все с России.((( Так что наверное никогда. Хотя мы в Крым ездим. А вы кто-то бываете в Крыму на море?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,привет,дорогая! Помним тебя,конечно! Фото посмотрю с компа. Какие у вас достижения рассказывай!
Надо постараться на море встретиться,было бы супер. Аня,а как долго он там у тебя выдерживает?если достаточно долго,то иди,конечно! У меня Ваня часа 2 точно может просидеть. Спит или глазеет или все по очереди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет!!!! Помним-помним
![]() У меня сегодня день происшествий какой-то ( Ходила с Димкой на руках, рассказывала ему все подряд, а он взял и мне руку в рот засунул. Прям во время разговора. Прикусила мать пальчик сыну (((( Поплакал, конечно, но вроде нормально все, палец на месте )) А, УРРРА - нам воду дали. Часов в 6 вечера где-то. Я на радостях взялась выскребать все, ванну, унитаз - и тут Димка проснулся. Придется завтра все делать. Не дал убраться. А там еще глажки настиралось. А вообще не спал он сегодня днем. Два раза ложила - и ровно на 15 минут хватало. Бабушка уговорила вечером положить. Ага. Повелась. Он теперь спит уже второй час и не просыпается. У меня впереди супер-мега-ночь, йуууухуууу! |
![]() |