![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется, мальчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!
У нас сегодня детское совершеннолетие! восемнадцатимесие!!!! уже с ночи отмечаем! Накупили Егору подарков, завтра фотки скину, а то совсем запропостилась! на первой странице фотка Егора, где ему 7 месяцев, ужас, как время летит!!!! у нас всё хорошо! я пузатая! но пузик меньше чем с Егором, хотя вес ПДР почти одинаковый! 2 раза сказали по УЗИ, что девочка! с именем ещё не определились..., думаю, что теперь как только её увижу, так и решу! Очень переживаю, что роды на НГ могут начаться, а то все последнее время ходят, да говорят, что вторые раньше срока начинаются, но только бы не в НГ ночь! Чувствую себя великолепно! эта Б. ещё легче первой проходит! тогда отёки были нереальные, и спина болела, сейчас и этого нет! Я так поняла у нас тут ещё прибавление ожидается!!! Алесенька, очень рада за вас! поздравляю от души! и желаю лёгкой беременности!!! Девчёнки, вы уже и пол малышей узнали?! класс! я чё т думала, что на сроке 14-16 недель ещё не говорят кто.... ![]() как вообще у вас дела7 что новенького? как ваши малыши? что умеют? что говорят? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, значит ещё +1 мальчик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я рада за тебя, что у тебя девочка.Мне вот во второй раз тоже легче ходить. А пол малыша мне на 14 неделе не сказали, я узнаю только 27.01 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо большое!!! как твои детки?
Цитата:
Я за тебя тоже очень рада! это ты так догадываешься, что мальчик будет? значит так и будет! я и с Егором, и сейчас не сомневалась в поле, с самого начала чувствовала кто будет! Проснулся наш именинник, начинает шалить, а я одна с ним! Научили его проверять тёплое-холодное, так он теперь всю посуду которую видит, подходит и тыльной сторон трогает, при этом так делает А-а-а, типо горячо или нет, так смешно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу пола я так думаю, потому что Б. уж очень разные и вкусовые качества |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ясно! у меня в принципе Б. похожи, тем, что обе лёгкие, вкусовые предпочтения тоже примерно одинаковые, во всяком случае явных различий нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля,приветище тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!так рада за тебя,что девчушка будет!!!!!!!!!!!!!!!ты нам хоть покажись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а время то как быстро бежит,уже 35 недель,охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |