Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 16:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,девочки!
С неделькой

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот, смотрите
Классный, а главное прям влитой, что фиг подберешь в магазине так! Так что ты умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот мои фото:
Теперь угадываем кто там живет??? Каждое мнение интересно
Какой классненький! Блин, тоже хочу
Мне кажется, мальчик
Aimy вне форума  
Old 16.12.2011, 17:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Классный, а главное прям влитой, что фиг подберешь в магазине так! Так что ты умничка!!!
спасибочки
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2011, 17:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а в шоколаднице он работает?
нет
Maryana вне форума  
Old 16.12.2011, 17:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас выть начну вместе с Вовой на пару.
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2011, 18:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли часик, погода ужасная, Тимоха все лужи померил, попрыгал, даже в сапог немного воды попало)
Haim вне форума  
Old 16.12.2011, 20:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а мы пришли с рождественского праздника у Селестинки в саду! пополдникали там!

у деток теперь каникулы до 3 янв!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2011, 23:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Стасюхин сегодня капризит что то. померила тем-ру 37 + чихает что то. Видимо папка его заразил. Дала лекарство на ночь.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Здорово,с игрушками)
Удачи на крестинах,будешь отличной крёстной!!!!!!
Ты уже выбрала подарок? Мне очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платья понравились,сама хочу крестнице купить,но я уже купила ей в подарок вещей моднявых...
спасибо
нет еще ничего не выбрала спасибо за ссылочку. Я у себя в магазе нашла розовое платье в горошек, очень красивое и цена 1800 руб. Я пока не готова столько выложить денег Лучше им деньгами подарю пусть сами что хотят то покупают, тем более у нее 23 числа будет годик и они будут два мероприятия в один день на ДР отмечать.

Цитата:
Привет!
Я уже трижды крестная, так что меня смело можно в мать-героиню записывать
я дважды получается: уже крестник есть, будет крестница. И еще одна пара просит крестной быть, я точно буду многодетной мамой

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин.
- Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма?
- В одноклассниках.

Цитата:
Всем приветик!
Вот мои фото:

Теперь угадываем кто там живет??? Каждое мнение интересно
какой пуз клевый
Сбоку похож на мальчишащий, спереди не пойму - вроде девчачий, а можно фото с зади?
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2011, 23:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя чего не спишь?
Оксанчик вне форума  
Old 17.12.2011, 00:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Галя чего не спишь?
не знаю сижу тут пока сообщения читаю, вот оторваться не могу параллельно по вышивкам лазию, все рассматриваю где какую схемку еще скачать
Ugolek вне форума  
Old 17.12.2011, 12:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Стасюхин сегодня капризит что то. померила тем-ру 37 + чихает что то. Видимо папка его заразил. Дала лекарство на ночь.
Галя, ща какой-то вирус ходит... племяха заболела, сестра следом, а вчера Алиска Слабость, немного сопли, иногда кашель от соплей... что-то непонятное... темп вроде нет... но она какая-то вялая, вчера полдня капризила... даю виферон пока дважды в день...
Aimy вне форума  
Old 17.12.2011, 15:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!!

У нас сегодня детское совершеннолетие! восемнадцатимесие!!!! уже с ночи отмечаем! Накупили Егору подарков, завтра фотки скину, а то совсем запропостилась! на первой странице фотка Егора, где ему 7 месяцев, ужас, как время летит!!!!

у нас всё хорошо! я пузатая! но пузик меньше чем с Егором, хотя вес ПДР почти одинаковый! 2 раза сказали по УЗИ, что девочка! с именем ещё не определились..., думаю, что теперь как только её увижу, так и решу! Очень переживаю, что роды на НГ могут начаться, а то все последнее время ходят, да говорят, что вторые раньше срока начинаются, но только бы не в НГ ночь!

Чувствую себя великолепно! эта Б. ещё легче первой проходит! тогда отёки были нереальные, и спина болела, сейчас и этого нет!

Я так поняла у нас тут ещё прибавление ожидается!!!
Алесенька, очень рада за вас! поздравляю от души! и желаю лёгкой беременности!!!

Девчёнки, вы уже и пол малышей узнали?! класс! я чё т думала, что на сроке 14-16 недель ещё не говорят кто....

как вообще у вас дела7 что новенького? как ваши малыши? что умеют? что говорят?
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 15:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

всем приветики!

Маша,приветик!

с девочкой вас!!! как хорошо,что Б лёгкая!!

Егора с 18 мес!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2011, 15:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Какой классненький! Блин, тоже хочу
Мне кажется, мальчик
Спасибо, значит ещё +1 мальчик
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какой пуз клевый
Сбоку похож на мальчишащий, спереди не пойму - вроде девчачий, а можно фото с зади?
Хорошо обязательно сделаю сзади
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!

У нас сегодня детское совершеннолетие! восемнадцатимесие!!!! уже с ночи отмечаем! Накупили Егору подарков, завтра фотки скину, а то совсем запропостилась! на первой странице фотка Егора, где ему 7 месяцев, ужас, как время летит!!!!

у нас всё хорошо! я пузатая! но пузик меньше чем с Егором, хотя вес ПДР почти одинаковый! 2 раза сказали по УЗИ, что девочка! с именем ещё не определились..., думаю, что теперь как только её увижу, так и решу! Очень переживаю, что роды на НГ могут начаться, а то все последнее время ходят, да говорят, что вторые раньше срока начинаются, но только бы не в НГ ночь!

Чувствую себя великолепно! эта Б. ещё легче первой проходит! тогда отёки были нереальные, и спина болела, сейчас и этого нет!

Я так поняла у нас тут ещё прибавление ожидается!!!
Алесенька, очень рада за вас! поздравляю от души! и желаю лёгкой беременности!!!

Девчёнки, вы уже и пол малышей узнали?! класс! я чё т думала, что на сроке 14-16 недель ещё не говорят кто....

как вообще у вас дела7 что новенького? как ваши малыши? что умеют? что говорят?
Машуль привет!
Я рада за тебя, что у тебя девочка.Мне вот во второй раз тоже легче ходить. А пол малыша мне на 14 неделе не сказали, я узнаю только 27.01
Yle4k@ вне форума  
Old 17.12.2011, 16:07
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, спасибо большое!!! как твои детки?

Цитата:
Спасибо, значит ещё +1 мальчик

Хорошо обязательно сделаю сзади

Машуль привет!
Я рада за тебя, что у тебя девочка.Мне вот во второй раз тоже легче ходить. А пол малыша мне на 14 неделе не сказали, я узнаю только 27.01
Спасибо, Юленька!
Я за тебя тоже очень рада!

это ты так догадываешься, что мальчик будет? значит так и будет!
я и с Егором, и сейчас не сомневалась в поле, с самого начала чувствовала кто будет!

Проснулся наш именинник, начинает шалить, а я одна с ним!

Научили его проверять тёплое-холодное, так он теперь всю посуду которую видит, подходит и тыльной сторон трогает, при этом так делает А-а-а, типо горячо или нет, так смешно!
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 16:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо большое!!! как твои детки?

Спасибо, Юленька!
Я за тебя тоже очень рада!

это ты так догадываешься, что мальчик будет? значит так и будет!
я и с Егором, и сейчас не сомневалась в поле, с самого начала чувствовала кто будет!

Проснулся наш именинник, начинает шалить, а я одна с ним!

Научили его проверять тёплое-холодное, так он теперь всю посуду которую видит, подходит и тыльной сторон трогает, при этом так делает А-а-а, типо горячо или нет, так смешно!
А у нас так с улицы приходит щечки, ручки, ножки трогает и говорит А-А-А! так мне нравится я даже иногда сама прошу
А по поводу пола я так думаю, потому что Б. уж очень разные и вкусовые качества
Yle4k@ вне форума  
Old 17.12.2011, 16:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,детки хорошо! каникулы теперь!!

если хочешь по дневничкам моим пройдись
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2011, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас так с улицы приходит щечки, ручки, ножки трогает и говорит А-А-А! так мне нравится я даже иногда сама прошу
А по поводу пола я так думаю, потому что Б. уж очень разные и вкусовые качества
да ,ножки, щёчки так тоже трогает!

Ясно! у меня в принципе Б. похожи, тем, что обе лёгкие, вкусовые предпочтения тоже примерно одинаковые, во всяком случае явных различий нет!
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 16:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,детки хорошо! каникулы теперь!!

если хочешь по дневничкам моим пройдись
Здорово! обязательно посмотрю дневнечки!

Я ещё работаю! чувствую себя хорошо, вот и работаю! так время быстрее бежит!
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 16:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуля,приветище тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!так рада за тебя,что девчушка будет!!!!!!!!!!!!!!!ты нам хоть покажись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а время то как быстро бежит,уже 35 недель,охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск