![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет с кем не здоровалась! Сижу поглощаю шоколад, сухарики, сок...нервничаю...
В общем я в шоке. Получил муж результаты СГ: сперматозоидов нет вообще! Азооспермия. Я от неожиданности аж расплакалась в машине. Муж сам расстроен и напуган, даже записался завтра на узи. Но в чем причина мы догадываемся - это все его спортивный курс и препараты... Завтра он на узи, а я пытаюсь своему Г позвонить и может завтра зайти к ней. Надо теперь мужу лечится и восстанавливать все...и анализ пересдать попозже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, собери всю силу воли в кулак! всё ты сдашь, ты же умничка! По-другому и быть не может! Настраивайя на то, что сдашь, а с какого раза, там уж как пойдет.
Я тоже однажды сдавала 7 раз аналитическую геометрию, как вспомню аж в дрожь бросает. Математика-точная наука, и как только пропускаешь одно слово, когда объясняешь задачку, смысл меняется... и он без разговоров выгоняет с экзамена. Неавжно, что кроме этой задачи решено ещё 4 задачи правильно... ![]() На 7 раз я уже с комиссией сдавала, перетраяслась вся, а он даж устно спрашивать не стал, посомтрел просто решение и поставил 3 ![]() ![]() Сказал мне, когда ставил оценку: вы из меня всю душу вынули... Я про себя подумала: кто у кого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей сестры у мужа также было. Он военный, держит себя в форме постоянно, спортом занимается, в бассейне плавает. Это точно всё от спорта!!! Всё восстановите, не расстраивайся и поддерживай мужа! Ему сейчас это очень нужно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, боюсь что их не было... их же вообще нет, ни одного даже самого дохлого, а ПА был буквально 10 дней назад в О, я даже не надеюсь...
Просто тут еще стимулироваться хотела, а теперь такие новости. ЭХ(((( |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но вот такой он у нас оригинал был, его в универе очень уважали все, и многие по многу раз на пересдачи ходили. А ещё такая вещь произошла со мной: так случилось, что мою дипломную работу отдали ему на рецензирование. Я должна была первая защищаться, а он не пришел!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тогда уже ничего не надо было, только бы работу принесли мою. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Блин, я сейчас тоже захотела своего мужичну отправить на СГ ![]() а то всё в себе копаемся, а оно вон как может быть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёна, ну это ведь всё лечится.Главное, что он у тебя САМ захотел и СГ сдать и узи сделать.Я с ужасом думаю, что бы у нас было, если бы была похожая ситуация...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Точно отправлю его, лишним не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с 3 раза отчисляют у нас!
блин и мне надо своего,но меня жаба душит денег жалко на это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
600р у нас,это если сразу будут делать в одной клинике,а если в Инвитро там 450 но ее повезут в Москву,я считаю не правильно,надо сразу делать,вот поэтому и никак не сдадим,муж согласился,но он все сделает дома,а я отнесу!но когда мы ее соберемся сдавать не знай
![]() |
![]() |