Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 13:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 13:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
все будет окейно!!!
пришла свекровь,чаю попила,всех научила уму разуму и отчаливать вроде собралась...
на улице дождина пошел...
вот свекровь вам дождик и привела
Мирная вне форума  
Old 30.04.2012, 13:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот свекровь вам дождик и привела
точно! щас тока вышла звонит и просит зонт ненужный...дала ей свой,блин боюсь перестанет складываться после ее ручек
tlv1977 вне форума  
Old 30.04.2012, 13:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду посплю что ли...мож получится, башка после 2-х пенталгинок прошла,Димыч вроде спать собрался. А Фрекен наша доехала???
tlv1977 вне форума  
Old 30.04.2012, 13:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет)))))))
какие новости???

у нас все непонятно
доехали не очень
Катьку рвало от соплей и еще она втихоря обосрякалась
но виду не подала
приехали - попа как после ожога(((
вчера опять вырвало от соплей
сопли густые, ни туда ни сюда
ничего не помогает
Ульянка ттт
кашель почти прошел (эреспалом лечу)
что еще

у свекрухи хорошо - перед нашим приездом тут марафет навели прям куда деваться
жена младшего брата так со мной и не разговаривает........ тада-да-даам
ща отправила мужа в магаз за жрачкой вместе с Ульянкой
Кэт спит
а мне делать нечего
все дела вчера сделала))))))
freken вне форума  
Old 30.04.2012, 14:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, хай
с приездом вас в Томбов
гуд что Ульяночке лучше ттттттт
а Кэт чем сопли лечишь?
оооо, надоже подготовили квартиру к вашемупрыезду
ну какие новости
Дианчик сходил в рэсторан и наели лишние граамыы
Танюшик славна справила днюшку мужа
в Москве плхолодание, АНютик утеплилась
я же второй день в осаде
мужа то своего две ночи в дом не впускаю
спит в машине
вот и щас мя поджидает
Мирная вне форума  
Old 30.04.2012, 14:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ого ну и страсти у тебя Юлек
(( че опять бухерит???

а у нас тут вчера было 38 реально дышать нечем
под вечер хоть ветер появился
сначал ничего
а потом ооооч сильный но не холодный
утром встала - 11 градусов
писеец
я думаю еще - че меня колбасит

сопли лечу.. да чем только не лечила
альбуцитом в Москве еще - не помогло
назолом - никаких улучшений
их вроде нет, нос дышит когда она ходит
стоит лечь, у нее начинается дикий хрюк
у меня ща такая же финя
но мне проще - я взрослая
а так тоже самое - между носом и горлом какой-то пардон сопливый комок, ни туда, ни сюда... бесит
и вроде нос дышит
вот видать у нее тоже в горле стоит он и ее рвет из-за этого
у меня даже уши вчера закладывало((( и Кэт в ушах ковыряется
видать такая же фигня((((
freken вне форума  
Old 30.04.2012, 14:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так промываю ей не часто тоже
чтоб уж не совсем ее замучить
ну если плачет - нос пробивается у нее сразу
сразу можно отлично нос прочистить
но не доводить же мне ее ради этого до слез постоянно

Оксанка-то появилась?
freken вне форума  
Old 30.04.2012, 14:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк, а изофру мож вам испробовать?
Мирная вне форума  
Old 30.04.2012, 14:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксаночки нет
Юлёк по пшикай ей нос мирамистином
у мя пупс от него чихал и сопли вылетали
а пото я изофру пшикала и особено на ночь
ну виброцилом ещё капала
отсасывала по мере необходимости
Мирная вне форума  
Old 30.04.2012, 14:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже ничего не хочу пробовать - вот честно
она даже не дает ей в область носа дотронуться
я ее измучила((
пройдут сами
сегодня к утру спала уже лучше чем вчера как улеглись
надеюсь станет лучше
а то я с этой трубкой уже у нее панику вызываю
freken вне форума  
Old 30.04.2012, 14:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ещё пупсу в кроватку эвкалиптом капала
когда он спал
Мирная вне форума  
Old 30.04.2012, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ещё пупсу в кроватку эвкалиптом капала
когда он спал
привет как мудж?

Юлекккккккк, с приездом в Тамбов!!!!!!!!!!!!!!!
желаю вам скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2012, 14:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Нютыч
как вы???))
freken вне форума  
Old 30.04.2012, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо, Нютыч
как вы???))
а мы как? ну мы никак все по старому кароч, завтра в сауну пойдем, вот .... а сеня дома....так че ищщё у нас...бабка уже моего мужа вызвала на разговор пока я гуляла и завела те же темы - когда сьедите и проч, мой с ней потактичный - сказал как только деньги появяцца так сразу....но мине что то не радостно, вот мы считай ниче не покупаем, тратим токо на самое необходимое и уходит у нас 24 тыщи + 15 тыщ за квартиру за аренду - итого 39 тыщ надо токо чтоб просто прожить и выжить.... я амирана уговариваю меня отпустить хоть продавцом в магнит работать....все таки 12 тыщ тоже на дороге не валяются....ну вообщем я наверно пойду.....ну и он там в мои выхи сможет по своим делам ездить в екат....вообщем пытаюсь ему донести в его мозг что мне надо выходить срочно на работку
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2012, 15:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Обидно Нют,что ситуация заставляет работать...Но ты поставила цель быть олигархшей...значит будешь ею)))
Девочки,сегоядня мужнины друзья звонят..семейная пара и спрашивают.."Вы там второго не ждете????"....Муж говорит....НЕТ...а что????С чего вдруг???
Короче...они видели сон,что я беременна..)))))))))))))
Я нервно передернулась))))Ахахахахах....Мужу говорю"я бы почуяла....чай была беременна..знаю,что это такое)))"
ElDi вне форума  
Old 30.04.2012, 15:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Хотя у нас секис без презика всегда...ППА))))))

Юлек,с приездом вас...Пусть малышки выздоравливают....бедная Кэт...замучилась с соплюшками((
ElDi вне форума  
Old 30.04.2012, 15:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Обидно Нют,что ситуация заставляет работать...Но ты поставила цель быть олигархшей...значит будешь ею)))
Девочки,сегоядня мужнины друзья звонят..семейная пара и спрашивают.."Вы там второго не ждете????"....Муж говорит....НЕТ...а что????С чего вдруг???
Я нервно передернулась))))Ахахахахах....Мужу говорю"я бы почуяла....чай была беременна..знаю,что это такое)))"
ну все равно Ди, количество детей ни как не влияет на твой внешний вид если наследственность хорошая и следишь за собой мало мальски

ахахааааа, у нас тоже посли вики ппа только был и я не залетала ттт
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2012, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

погуляли мы
у нас тосолнце то дождь
где то +12
но ветер временами хол
а как ветра нет то жарко
ну мы тепло оделись и ниче нормал
погуляли 2,5 часа
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2012, 15:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет как мудж?

Юлекккккккк, с приездом в Тамбов!!!!!!!!!!!!!!!
желаю вам скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
мудж гуляет бухает веселится
Цитата:
а мы как? ну мы никак все по старому кароч, завтра в сауну пойдем, вот .... а сеня дома....так че ищщё у нас...бабка уже моего мужа вызвала на разговор пока я гуляла и завела те же темы - когда сьедите и проч, мой с ней потактичный - сказал как только деньги появяцца так сразу....но мине что то не радостно, вот мы считай ниче не покупаем, тратим токо на самое необходимое и уходит у нас 24 тыщи + 15 тыщ за квартиру за аренду - итого 39 тыщ надо токо чтоб просто прожить и выжить.... я амирана уговариваю меня отпустить хоть продавцом в магнит работать....все таки 12 тыщ тоже на дороге не валяются....ну вообщем я наверно пойду.....ну и он там в мои выхи сможет по своим делам ездить в екат....вообщем пытаюсь ему донести в его мозг что мне надо выходить срочно на работку
ох АНютик что же бабка такая бездушная
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
гарные сны снятся вашим знакомым
Цитата:
погуляли мы
у нас тосолнце то дождь
где то +12
но ветер временами хол
а как ветра нет то жарко
ну мы тепло оделись и ниче нормал
погуляли 2,5 часа
вау, молодцы
Мирная вне форума