Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 13:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну 6-7 наверное не такой большой каблук. Особенно, если обувь удобная...
А так врачи до 5 см. рекомендуют.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 14:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня каблук 8,5 см, жутко не удобно малявке тоже явно не нравится, но мои новые сапоги расклеились (прожили чуть больше месяца) и пришлось одевать добеременные сапоги
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 17:08
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем расклеились? Жалко
Old 18.11.2009, 11:46
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Летом ходила в сандялях без каблука, сейчас хожу в полусапожках на каблучке 4 см. Нормально, не чувствую каблук совсем. А вообще все зависит от колодки. Если обувь качественная, то колодка очень удобная и любой каблук не напрягает, а в дешевых китайских и 2 см чувствуешь.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще все каблуки сбросила. Итак ходить тяжело. А на каблуках шансы споткнуться или не удержаться на скользкой поверхности в условиях зимы и упасть очень вырастают.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

зимой наоборот хорошо на каблуках, они в снегу утопают или во льду, мне так устойчевее)))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:13
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Летом ходила в сандялях без каблука, сейчас хожу в полусапожках на каблучке 4 см. Нормально, не чувствую каблук совсем. А вообще все зависит от колодки. Если обувь качественная, то колодка очень удобная и любой каблук не напрягает, а в дешевых китайских и 2 см чувствуешь.
В том то и дело ,что не от качества колодка зависит,а каждый индивидуально подбирает!А В Китае между прочим производят почти все известные марки!!!!
маринель вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну под китаем подразумевается всякая сомнительная продукция подпольного производства))))))
А воть на каблуках я васе равновесие держать не могу, особенно када по лестнице спускаюсь, а если эта лестница широкая и без поручней, то у мну истерика начинается.
Old 18.11.2009, 14:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже боюсь лестниц без поручней. На каблуках меня в жар даже бросает! Хотя раньше на 10см. носилась по лестницам любым
Old 18.11.2009, 19:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь лестниц без поручней. На каблуках меня в жар даже бросает! Хотя раньше на 10см. носилась по лестницам любым
Ну это было раньше. я ваще как токо безбашенно до беременности не поступала. Зато ща каждый шаг взвешиваю и боюсь чем-нить малышу навредить
Old 19.11.2009, 03:45
Степашка)
Мама-чайник

Степашка) на пути к лучшему

Купила себе седня зимние сапоги - так называемые, бескаблучные=) смееешные, жуть) мужу нравится, мне не очень, не изящно(
Степашка) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:42
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А моему мужу нравится, когда я без каблуков. Говорит, красиво и естесственно
Old 24.11.2009, 18:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение

Я сама работала с итальянской дорогой обувью и заказывала себе обувь напрямую из Италии, и хочу сказать, к сожалению, удобство обуви не зависит от страны производителя и цены. Всю обувь делают сейчас на один сезон что бы был оборот. А то что долговечно и удобно чаще всего безобразно выглядит - обувь вообще больная тема.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 18:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я всю беременность ходила без каблуков,долго привыкала,за то сейчас меня не заставишь деть обувь с каблуком,да и с малышом удобнее гулять.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 19:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня наверное вряд ли что-то заставит снять каблуки....
Elle Meilleur вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 19:53
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я за лето так отвыкла от каблуков, что при первой же попытке в холодную погоду одеть туфли почувствовала, что у меня ногу сводит. Решили в итоге не мучиться и купили на осень кроссовки непромокаемые адидасовские, буду в них ходить до самых зимних сапог - и тепло, и сухо, и одевать их можно вообще не нагибаясь - 1 раз завязал шнурки по ноге и всё
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 03:17
Степашка)
Мама-чайник

Степашка) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Я за лето так отвыкла от каблуков, что при первой же попытке в холодную погоду одеть туфли почувствовала, что у меня ногу сводит. Решили в итоге не мучиться и купили на осень кроссовки непромокаемые адидасовские, буду в них ходить до самых зимних сапог - и тепло, и сухо, и одевать их можно вообще не нагибаясь - 1 раз завязал шнурки по ноге и всё
))) я тож думаю, что отвыкну за беременность - уже прохожу мимо "добеременной" обуви и думаю, ого, как это я носила-то))) на работе бегаю в балетках - прекрасная обувь и чего я раньше их не носила?)))
Степашка) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 11:49
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Степашка) Посмотреть сообщение
))) я тож думаю, что отвыкну за беременность - уже прохожу мимо "добеременной" обуви и думаю, ого, как это я носила-то))) на работе бегаю в балетках - прекрасная обувь и чего я раньше их не носила?)))
А я хоть пока и хожу на каблуках, но на не больших.
а недавно зашла в магазин обуви, так там такие красавчики стоят, туфельки, сапожки на 10-12 см шпильках, так я расстроилась...Смогу одеть их только минимум через полгода....
Elle Meilleur вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 13:19
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера влезла в туфли на каблуках. И вообще вырядилась. Ездила с друзьями встречаться. Столько комплиментов услышала!

Даже муж, войдя домой, сказал "какая ж ты красивая!". Правда он уже каблуков не видел, а то надавал бы мне по ушам.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 16:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Степашка) Посмотреть сообщение
Я балетки обожаю! Вроде и туфельки изящные, и удобные
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск