![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точняк
![]() Юль я к чему спрашиваю про нестерильную желчь потому шо у вики изза загиба этого желчного тоже проблемы мож у нее тоже там чето нестерильное просто если застой желчи то она застаивается и поэтому микробы начинают в ней размножацца ну кароч я хз но вроде так |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, с первоклашками так но я писала заявление, что мой ребёнок будет ходить сам и беру ответственность на себя... а что делать...с машкой сильно не походишь, она бывает болеет и что тогда?(( но мы далеко живём от школы и весь первый класс водили а вот во втором уже заявление писала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,да не больно там и много справок то надо...это тока сперва кажется список большой...ну смотри сама...деньга не лишняя...щас такие расходы начнутся по мелочевке той же...ты как малоимущая еще оформила бы пособие на питание и проезд,мелочь но порой выручают, посмотри какие пособия положены вобще у вас в крае, тем более вроде у вас они всегда больше чем у нас в области, глянь в инете
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
принимали хофитол от хофитола желчь пошла но нестир и вот лейкоциты в плюсе ой АНютик, какая жэ это жэсть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а с чего это вдруг,места то нет в саду и до 3 лет с ребенком сидят...просто не оплачивается с 1,5 он...за сад она получит отдельно,а есть еще выплаты на Вику и Алину детские до 18 лет и за питание и проезд и даже субсидия за квартиру,но там надо офиц. место работы мужа,бабка на пенсии,посчитать среднедушевой если ниже то компенсируют немного оплату. Смотреть надо какие в крае выплаты есть,в собесе крысы сидят и никуя не говорят ничего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то что крысы это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сег в парке пупса на качелях катала
и рядом женщина тож качала своего малыша так она решила втереться ко мне в доверие так сказать сорвать железный занавес моей обители ну и типа скока лет пупсику, грит или не грит ну я ей ответила на ей вопросы и тут пупсику надоело кач кач и он запосился на руки ну я его на руки взяла и отметила что где то с года он стал на руки просится хотя я его с рождения руками не баловала а эта значит жэнщина и грит мне типа я помню как вы прошлым летом тока качали его а на руки не брали, а я типа подумала ну и мама если честно мя это ошарашило но я этого не показала |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а счас папа есть на подхвате на кройняк - бабка Цитата:
Цитата:
счас пока нет муж то официально не работает нигде токо налог платит как нерусский типа он на физ лица работает я считай с 1999 года по трудовой не работаю....ваще....все в осадок выпадают когда мою трудовую видят ![]() а то ипотеку не дадут нах там же минимум год непрерывного стажа чтоб был за последние пять лет и полгода на последнем месте работы ![]() Цитата:
нам тоже прописывали но вика шо то не пила его никуя надо снова купить я вот травы купила ей желчегонной она пьет но с трудом там же горечь такая Цитата:
Цитата:
на алинку будут до 5 лет платить по 5300 на вику можно если оформить малоимущих то вот бесплатные завтраки и что то еще ну там копье канешно по 99 руб на ребенка в месяц типа выплата ой кароч вот крысы эт да ![]() девы я спать |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
для многих - не взять свою кровиночку на руки - это типа к ре безразличные мамашки а многие, как ты,просто не хотят к рукам приучать ну уж кто то а ты то должна знать скок на свете людей которые не приемлют чужого образа жизни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а я блин почти и не помню то лето так как спала на ходу а ещо она сказала что всех кто с ней живёт она приучила ложится спать в 9 вечера, мне так стало от этого скучно ой да темка была горячай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Майкл, главный герой фильма, попал в аварию. Его привезли в больницу городка Сайлент Хилл. Майкл проходит реабилитацию у психиатра. Здоровье постепенно восстанавливается. Но всё не так просто, как кажется. Настоящий Майкл остался где-то в вымышленном мире, блуждая по лабиринтам собственного сознания. Но кто же тогда остался в реальном мире, если настоящего Майкла затянул этот странный город...
это сайлент хил:выхода нет вот АНютик какой фильм я нашла смотрела? |
![]() |