![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но шанс угадать велик ))) Я как-то узнать пол в 12 недель не расчитываю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В этом году двум подругам предположили в 12 недель мальчика и девочку. В итоге в 20 недель оказалось все наоборот
![]() Уже писала. не помню в какой теме. В 12 недель у плода, обоих полов есть половой бугорок. У девочек он потом перерастает в клитор, у мальчика в пенис. Так вот, на 12 неделе отличия только в угле наклона этого бугорка. Очень веселит меня когда рассказывают, что в 12 недель увидели писюн ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сына увидела опытная врач на 11 недели, и даже показала маленькую выпирающую палочку))) А другой врач и в 16 недель ничего не сказал, а в 20 уже подтвердили что сын там) Пол уже сформирован на нашем сроке, просто не все умеют его смотреть так рано)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
могу посчитать, если хочешь. Напиши мне последнюю дату месячных + месяц зачатия и сколько лет в момент зачатия. И укажи месяца зачатия и сколько тебе было лет на тот момент, когда зачатие первых двух дочек произошло. Технике меня научила одна моя коллега гинеколог. Напиши если хочешь, я попробую третьего малыша посчитать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Пол по ЧС и прочим таблицам-это лишь развлекалово для тех, кому интересно сие. Не стоит относиться серьезно к этому всему, вероятность 50 на 50, либо угадали либо нет ![]() На втором узи уже скажут точно пол ребенка и не надо всякими бабкиными способами заморачиваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Vesnywka, это и был скрининг , смотрели анатомию плода, все ли органы присутствуют, длину, воротниковое пространство, носовую кость, ну и в конце кровь взяли из вена, самой толстой иглой, думала помру от боли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну понятное дело волновалась, там же малыш любимый-прелюбимый, мамы всегда волнуется за своих деток. Ну теперь немного поспокойнее))) Мне вот обычно узи недели на 2 хватало, потом опять начинается, как там малыш, всего ли ему хватает, много шевелится, мало шевелится и т д и т п
![]() С недельчкой вас! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У моих ЧСС в районе 140-145 как раз, читала тоже про этот способ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По вопросу с ЧСС и определением пола согласна с Ксенией ))) И я ооочень переживаю (((( у меня 1-ая Б была ЗБ |
|