Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 10:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Всем приветик, я приехала из командировки......ура, у меня начался отпуск, скоро на юга поеду. Почитала вас, у всех уже пузики вылезли, а у меня нету((( Тока если много чего съем - а утром встаю - плоско. Мне на УЗИ в понедельник ,интересно пол скажут или нет......так страшно.
Пол ребенка говорят НЕ раньше 16 недель))))насмешила
Juli:-) вне форума  
Old 20.07.2013, 10:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветик, я приехала из командировки......ура, у меня начался отпуск, скоро на юга поеду. Почитала вас, у всех уже пузики вылезли, а у меня нету((( Тока если много чего съем - а утром встаю - плоско. Мне на УЗИ в понедельник ,интересно пол скажут или нет......так страшно.
Не бойся, удачного тебе узи! Придешь напиши нам как сходила
Ксения К. вне форума  
Old 20.07.2013, 14:23
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Мне в 12 недель девочку на УЗИ предположили. Не ошиблись
Aries вне форума  
Old 20.07.2013, 15:30
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Сынульку на 13 недели "осветили" все зависит от аппаратуры и конечно же специалиста... Ну и само собой как желание малыша показаться
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.07.2013, 17:45
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ну,не все специалисты могут точно утверждать ,что в 12 недель будет,мальчик или девочка...говорят на 16-20 все же правдивее
Old 20.07.2013, 18:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ну,не все специалисты могут точно утверждать ,что в 12 недель будет,мальчик или девочка...говорят на 16-20 все же правдивее
Конечно, мне в 12 недель предполагали мальчика Не попали...Поверьте, делал хороший специалист на самом современном оборудовании, он сказал, что цена предположения 50 на 50 )))
Но шанс угадать велик ))) Я как-то узнать пол в 12 недель не расчитываю.
Ксения К. вне форума  
Old 20.07.2013, 19:01
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Конечно, мне в 12 недель предполагали мальчика Не попали...Поверьте, делал хороший специалист на самом современном оборудовании, он сказал, что цена предположения 50 на 50 )))
Но шанс угадать велик ))) Я как-то узнать пол в 12 недель не расчитываю.
Ну,в 10 недель это точно не реально...
Old 21.07.2013, 20:43
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

В этом году двум подругам предположили в 12 недель мальчика и девочку. В итоге в 20 недель оказалось все наоборот Шанс, что УГАДАЮТ 50 на 50. Так зачем себя настраивать на один пол, если он может оказаться другим.

Уже писала. не помню в какой теме. В 12 недель у плода, обоих полов есть половой бугорок. У девочек он потом перерастает в клитор, у мальчика в пенис. Так вот, на 12 неделе отличия только в угле наклона этого бугорка. Очень веселит меня когда рассказывают, что в 12 недель увидели писюн
КИSSКА вне форума  
Old 21.07.2013, 22:25
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Пол ребенка говорят НЕ раньше 16 недель))))насмешила
А мне сына увидела опытная врач на 11 недели, и даже показала маленькую выпирающую палочку))) А другой врач и в 16 недель ничего не сказал, а в 20 уже подтвердили что сын там) Пол уже сформирован на нашем сроке, просто не все умеют его смотреть так рано)
masikvita вне форума  
Old 21.07.2013, 22:29
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Ну я все же на мальчика надеюсь

Муж нет, не оттаивает Стоит на своем, не хочет
могу посчитать, если хочешь. Напиши мне последнюю дату месячных + месяц зачатия и сколько лет в момент зачатия. И укажи месяца зачатия и сколько тебе было лет на тот момент, когда зачатие первых двух дочек произошло. Технике меня научила одна моя коллега гинеколог. Напиши если хочешь, я попробую третьего малыша посчитать.
masikvita вне форума  
Old 22.07.2013, 00:44
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
могу посчитать, если хочеш
хочу

1 дочь - 1тут с месяцем зачатия сложно... Поэтому ее пропущу
2 дочь - 1 сентября - зачатие в сентябре, мне 26 лет
3 беременность - 21 мая - зачатие в июне, мне 29 лет
КИSSКА вне форума  
Old 22.07.2013, 15:42
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Сходила сегодня на узи, всё ОК. По УЗИ ставят 11 нед 2 дня. По месячным ровно 11 недель. Сердечко бъется 162 уд/мин. Вот кто нибудь знает по ЧСС можно пол предугадать???
Bysinka вне форума  
Old 22.07.2013, 15:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила сегодня на узи, всё ОК. По УЗИ ставят 11 нед 2 дня. По месячным ровно 11 недель. Сердечко бъется 162 уд/мин. Вот кто нибудь знает по ЧСС можно пол предугадать???
С хорошим узи тебя!!!
Пол по ЧС и прочим таблицам-это лишь развлекалово для тех, кому интересно сие. Не стоит относиться серьезно к этому всему, вероятность 50 на 50, либо угадали либо нет

На втором узи уже скажут точно пол ребенка и не надо всякими бабкиными способами заморачиваться.
Ксения К. вне форума  
Old 22.07.2013, 15:50
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Ксения К., спасибо! Волновалась конечно жутко, а зря ))))
Bysinka вне форума  
Old 22.07.2013, 15:53
Vesnywka
Гость

Цитата:
Bysinka, хорошо, что всё ОК, здорово! Вы только узи делали? а скрининг когда? У нас наоборот по месячным 11 нед. и 2 дня, а по О ровно 11 неделек Я читала, что по сердцебиению опытнее узисты могут определить пол малыша, но не ЧСС, а по ритму а вообще существует такой "способ", если я правильно помню до 145 и 145 - мальчики, больше девочки, но лучше поискать более точно, если тебе интересно! еще читала в темках, кто уже мамочки пишут, что это не обязательно, у кого-то у обоих малышей ЧСС было 165, а детки разнополые...

Девочки, всем привет!!! Я Настя писала в самом начале болталочки, потом на немножко "вылетела" - отпуск! ))

Old 22.07.2013, 15:57
Bysinka
Мама-чайник

Vesnywka, это и был скрининг , смотрели анатомию плода, все ли органы присутствуют, длину, воротниковое пространство, носовую кость, ну и в конце кровь взяли из вена, самой толстой иглой, думала помру от боли.
Bysinka вне форума  
Old 22.07.2013, 15:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К., спасибо! Волновалась конечно жутко, а зря ))))
Ну понятное дело волновалась, там же малыш любимый-прелюбимый, мамы всегда волнуется за своих деток. Ну теперь немного поспокойнее))) Мне вот обычно узи недели на 2 хватало, потом опять начинается, как там малыш, всего ли ему хватает, много шевелится, мало шевелится и т д и т п
С недельчкой вас!
Ксения К. вне форума  
Old 22.07.2013, 16:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Bysinka, хорошо, что всё ОК, здорово! Вы только узи делали? а скрининг когда? У нас наоборот по месячным 11 нед. и 2 дня, а по О ровно 11 неделек Я читала, что по сердцебиению опытнее узисты могут определить пол малыша, но не ЧСС, а по ритму а вообще существует такой "способ", если я правильно помню до 145 и 145 - мальчики, больше девочки, но лучше поискать более точно, если тебе интересно! еще читала в темках, кто уже мамочки пишут, что это не обязательно, у кого-то у обоих малышей ЧСС было 165, а детки разнополые...

Девочки, всем привет!!! Я Настя писала в самом начале болталочки, потом на немножко "вылетела" - отпуск! ))
Привет Настя! Как отпуск провели, где были?

У моих ЧСС в районе 140-145 как раз, читала тоже про этот способ Имхо, все это такая ерунда, ничем не подкрепленная, байки из инета.
Ксения К. вне форума  
Old 22.07.2013, 16:02
Vesnywka
Гость

Цитата:
Vesnywka, это и был скрининг , смотрели анатомию плода, все ли органы присутствуют, длину, воротниковое пространство, носовую кость, ну и в конце кровь взяли из вена, самой толстой иглой, думала помру от боли.
Ясненько!!! Поздравляю с хорошим узи А нам только на след. неделе, в пятницу 2-го августа
По вопросу с ЧСС и определением пола согласна с Ксенией )))
И я ооочень переживаю (((( у меня 1-ая Б была ЗБ

Old 22.07.2013, 16:05
Bysinka
Мама-чайник

Vesnywka, я думаю что у тебя всё будет хорошо!!! Почему линеечку не ставишь?
Bysinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск