![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да темку вы развили... Не любить собственного ребенка нормальной матери ну никак. Ты же носишь это счастье под сердцем все 9 мемцев. Я когда разошлась с первым мужчиной будучи б ,я и возненавидела. Я очень хотела дочку,а все твердили будет мальчик. Доходило до истерик. Но на то были причины. Хотя если б и мальчик родился все равно б любила. Сейчас тоже доченьку хочу очень,потому что первая девочка и я знаю что и как делать. Мальчик есть у мужа,он тоже мечтает о дочке,но если сын не расстроюсь лишь бы здоровый малыш! Все равно это дети и не любить их не возможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я оч хотела первым сыночка, а потом - дочку.
Но честно - я никогда не пошла бы на аборт, узнав что "не того пола"... Это ужасно ![]() И сейчас я понимаю оч многих узистов - которые прежде чем пол назвать спрашивают -а вам кого надо?... Раньше мне этот вопрос был странен, а теперь - узнав что аборты из-за пола нетого - делают, я считаю его очень даже верным... Лучше родить и сдать в детдом, чем вот так лишить ребенка жизни. Вспоминается история, рассказанная батюшкой - пришла бабушка, плачет, говорит - у меня 1 сын и тому я не нужна, не помогает, не заботится, ждет пока помру, чтоб квартира ему досталась, что делать-то? А батюшка гвоорит, что его прям "взгребло" и он как завопил на нее "а нахрена ты 4 аборта сделала, дура?!". потом понял, что это "не он" сказал, а бабка опешила - "а вы про 4 аборта откуда знаете? Да, сделала..." так что - Бог нам дает тех детишек, которые нам нужн. Девочки - чтоб стать женственнее, мальчики - чтоб папуле поддержку оказать) И это дико - отказываться от малыша только потому, что пипетка не выросла, или персик не появился... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Щекотливая, конечно, тема)
У меня с мужем как раз кавказские корни, и вся родня ждала от нас мальчишку... Не то, чтобы категорично, но озвучивали свои желания, и с его, и с моей стороны. Мне это было не очень приятно, потому что нас у бабушки две дочки, у каждой дочки по две дочки, у мамы всю жизнь комплекс, что "сына не родила", когда она узнала, что я все-таки мальчика жду, обрадовалась жутко, мол я сломала стереотип ![]() А муж мне ни разу не делал заказов, но когда мальчика подтвердили, вижу, обрадовался) Я же всю дорогу трясусь о здоровье малыша, как-то передо мной вопрос пола и не стоял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно хотела бы вторую дочку, хочется бантики и платья, но буду рада любому, главное чтоб был здоров! а заказы родни нервируют конечно. Свекровь вообще мне как волшебному ящику Когда родишь мне девочку (мне! эм..) сурогатную мать нашла..когда девочка..роди девочку или кому то, вот родит мне девочку..
![]() Бывает что из злости не хочется "ей девочку рожать" или вообще хоть кого с таким подходом. Муж девочку хочет и от того что все что то там планируют в плане возможного ребенка, которого носить и рожать мне, бесит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, интересная темка. Я в душе конечно хотела девочку всегда. Косички, бантики, юбочки))) А вот когда на последнем узи сказали, что у нас мальчик- очень обрадовалась. Три пацана. И муж рад. А вот от моей мамы грустная нотка проскользнула. Эх, говорит, я надеялась на девочку. Мне немного обидно даже стало. Свекровь и то обрадовалась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень мальчика изначально хотела (так и получилось), а муж девочку. НО! Когда дело дошло до узи - я не с мыслью о поле на него шла, а с мыслями о том, что хочу, чтобы малыш здоровый был. Даже если бы была девочка, я бы с удовольствием растила девочку, и полюбила бы ее еще в утробе, мой муж очень легко принял то, что мы ждем мальчика, сейчас у него спрашивают, кого он хотел - он говорит, что сына.
Одно время вел со мной разговоры о том, что через пару лет, как сможем обеспечить, родим и девочку, но очень быстро у него сменилось слово "девочка" на "еще один малыш", просто оба осознали, что это совсем не важно, главное, что это наш ребенок. А вообще, тут кто-то написал, что ждал РЕБЕНКА, вот тут я полностью согласна... Многие женщины мечтают о ребенке и получить не могут, а тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кто то хочет сына, кто то дочку, а мы с мужем очень очумели когда на УЗИ сказали двойня. ходили пару недель в тихом шоке, перебирали всех родственников у кого были двойняшки, оказалось что в 4 поколении были. вот теперь у нас и сын папе, а дочка маме
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу ребенка, просто здорового малыша... Пол не имеет никакого значения
![]() ![]() Мой папа (будущий дед) кричит надо мальчика. Хотя он не знает что делать ни с мальчиком, ни с девочкой, просто у него две дочки, а он мальчика хотел, вот теперь думает если у него внук мальчик родится, то жизнь удалась ))) Стереотип и ничего более))) Муж сестры тоже с тараканами его мамой заложенными орет что первым должен быть мальчик и никаких гвоздей (что у нас, что у них самих), моя сестра молчит ибо спорить бесполезно, но мысленно у виска крутит пальцем на эту бредовую установку в голове своего благоверного))) Какая разница какого пола? Главное чтоб был здоров! Простите за ханжество и грубость, но много ли радости принесет больной малыш будь он того пола как вы хотите? Конечно нет... Это звучит жестоко, но, увы, правда. Да, родители (нормальные родители) будут любить любого и ухаживать и т.д., но положа руку на сердце никто не сможет сказать, что испытывает неимоверную радость от того что малыш родился желанного пола, но, увы, далеко не желанного и идеального здоровья... В общем, мораль моего выступления такова - ждите просто ребенка/малыша/младенца здорового во всех отношениях, а мальчик это будет или девочка решат выше и, поверьте, это решение будет самым правильным как бы вы не думали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ждала ребенка...мне совсем не важен пол ![]() у меня муж очень дочку хотел, но и сыновьям рад, любит их безумно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасные меры аборт от нетого пола (((( у нас есть мужчина в селе, у него три дочки от 1 брака, семья жила хорошо, три магазина.... Но развелись, оказалось у мужа на стороне две дочки, сейчас живет с женщиной и у них снова дочка) видимо сын у него так и не получится))), у соседей 4 дочки, разница в возрасте от 5 лет, тоже хотели сына))) знаю одну пару, у него сын и дочка, вторая жена родила двух сыновей и третья девочка) остановились))))))))
|
![]() |
![]() |