![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() настроение по разному! Когда не думаю о своем здоровье - то все хорошо, а как задумываюсь - то великий депресс!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто смотрела на его одноклассников и ща на тех с кем он в универе учится, ну он однозначно старше выглядит своих сверстников - хоть это радует ![]() У нас сегодня солнце, наверное первый раз за недель так 6....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой скока тут людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
всем доброй ночи!! у меня у сыночка стрептодермия.ужас какая бяка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мамочки у нас в студии новой есть группа мама и малыш- фитнес танцы гимнатика ну там комплекс упражнений все с малышем делается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчушки-хочушки!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, я тоже с такими же мыслями опять тут тусуюсь ![]() Цитата:
![]() Нет, я не в школе, там по штатному расписанию я на декретном месте была, Сережка предложил мне на постоянную, но не хочу ни в школе на долго оставаться, ни с ним близко контактировать. Он меня если честно за пол года достал просто ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
всем привет. Мы сегодня уже получше в пн или вторник Еську уже в сад отдам. Она просится и аппетит возврвщвется. Лиза тоже заметно меньше хрипит отек спадает.
Ната рады рады тебе! Как дела? Анют спасибо да Есения мадам уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нет, Натусь, к сожалению кажется уже далеко не первая ![]() ![]() ![]() ![]() съездила офигенно просто! С каждым разом все тяжелее и тяжелее улетать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |