Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 13:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Что-то у нас то густо, то пусто ))
АНь, я тоже сходила на Валерку посмотрела ))) маленький такой, хорошенький )) даже немного завидно мне ))))

Вик, привет! Как ты сама? как настроение?

а мы вчера в кино ходили. на Ва-банк )) ничего такое
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 14:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
АНь, я тоже сходила на Валерку посмотрела ))) маленький такой, хорошенький )) даже немного завидно мне ))))

Ну видно, что ему 18??
Как у тебя настроение?
я сегодня собиралась фильм посмотреть, но опять на треню, я уже утанцевалась просто

Всем хорошего дня!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 14:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ну видно, что ему 18??
Как у тебя настроение?
я сегодня собиралась фильм посмотреть, но опять на треню, я уже утанцевалась просто

Всем хорошего дня!
Прости, но да ))) Больше 20 я бы ему точно не дала
настроение по разному! Когда не думаю о своем здоровье - то все хорошо, а как задумываюсь - то великий депресс!!!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 16:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прости, но да ))) Больше 20 я бы ему точно не дала
настроение по разному! Когда не думаю о своем здоровье - то все хорошо, а как задумываюсь - то великий депресс!!!
отвлекайся по максимуму.....старайся, может получится.....
Я просто смотрела на его одноклассников и ща на тех с кем он в универе учится, ну он однозначно старше выглядит своих сверстников - хоть это радует
У нас сегодня солнце, наверное первый раз за недель так 6.......
Old 10.10.2013, 16:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девчули, приветище!Как вы тут? Пойду почитаю что ли, пока моя Принцесса спит...
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 16:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девчули, приветище!Как вы тут? Пойду почитаю что ли, пока моя Принцесса спит...
Привет, солнце мое!!!! Тыщу лет тебя не видела
Old 10.10.2013, 16:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет, солнце мое!!!! Тыщу лет тебя не видела
и я тебя, Нюточка!!!Чуток прочитала про тебя.. рада, что в настроении преобладает оптимизм! так держать!!!
Old 10.10.2013, 18:05
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я тебя, Нюточка!!!Чуток прочитала про тебя.. рада, что в настроении преобладает оптимизм! так держать!!!
скорее это пофигизм
Как у вас дела? как растете? покажи хоть пару фоточек, или дай ссылку в одноклассники я с маминой страницы зайду
Old 10.10.2013, 22:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой скока тут людей девочки скучаю за вами но мои кнопки разболелись и времени нет совсем то одна на руках то другая то пока все процедуры проведешь((( я думала свихнусь сегодня. Есения уже неделю дома... Сегодня хоть отопление дали на улице правда 12 но в доме свежо... Завтра приедуб в детской балкон стеклить наконец то..
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 22:19
Черныш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Черныш на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, выздоравливай!

Наташа, да я сама себя ругаю!!! То конфетки чуток съем, то курицу на ужин мужу приготовила и сама поела... В общем все наложилось и результат на лицо! Раньше не было так... Да у нас еще и магазина нормального нет рядом... Из мяса курица, на остальное смотреть страшно. А в нрмадьный раз в неделю выбираемся или раз в две.
Лучше буду в болталку теперь заходить и жаловаться что хочу углеводов!)))
Себе энторлсгель купила а дите д-пантенолом помажу... Надеюсь скоро пройдет

Лик, мне по всяким акциям сестра в мазекеа покупает, тошда хоть немного выгодно, а иногда и оч даже. Я в нексте тож хочу заказать , но еще руки не дошли(
ооо...я помню до 4-х ни че не ела такого,а так хотелось......но терпела.зато не алергик,не знаю повлияло ли это

всем доброй ночи!!
у меня у сыночка стрептодермия.ужас какая бяка
Черныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 22:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки мамочки у нас в студии новой есть группа мама и малыш- фитнес танцы гимнатика ну там комплекс упражнений все с малышем делается вот вылечимся поедем с лизой плюс если хотите на какие то танцы то администратор сидит с малышем пока мама занимается
Old 10.10.2013, 22:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчушки-хочушки!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?

Тогда для вас есть раздел "Проба пера"

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедеврыА мы с удовольствием будем читать!

В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 04:55
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет Аня, да по разному скажем, но стараюсь быть на позитиве, сегодня и завтра отдыхаю, хоть выспалась немного... Хочу с сестрой и племяшкой сегодня погулять, но погода ужасная как назло.

Всем привет,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 11:36
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Попросилась в друзья на ВК, кого распознала))) Не выгоняйте!
Надо мне к вам возвращаться в болталку, а то разленилась совсем )))
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 11:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
скорее это пофигизм
Как у вас дела? как растете? покажи хоть пару фоточек, или дай ссылку в одноклассники я с маминой страницы зайду
Мы в порядке..Растём только быстро! Как-то совсем быстро,вроде только из РД привезли, а уже сегодня 1 год и 10 месАнют, я Викулю тут как-то показывала, а в одноклассниках её нет, лучше я ещё тут как-нибудь выложу.Ты в школе ещё работаешь? Или поменяла место?
Old 11.10.2013, 11:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Привет, Натусик! Я тоже рееедко захожу, зато метко. Вот только про тебя вчера думала. Как твой магазинчик? Процветает? как дом? Всё уже сделали?
Old 11.10.2013, 11:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки мамочки у нас в студии новой есть группа мама и малыш- фитнес танцы гимнатика ну там комплекс упражнений все с малышем делается вот вылечимся поедем с лизой плюс если хотите на какие то танцы то администратор сидит с малышем пока мама занимается
Приветик, милашка! Ой, как плохо, что сладкие доченьки болеютВыздоравливайте поскорее!!! Как у вас здорово, что есть такая студия, я бы тоже не отказалась туда сходить
Old 11.10.2013, 13:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой скока тут людей девочки скучаю за вами но мои кнопки разболелись и времени нет совсем то одна на руках то другая то пока все процедуры проведешь((( я думала свихнусь сегодня. Есения уже неделю дома... Сегодня хоть отопление дали на улице правда 12 но в доме свежо... Завтра приедуб в детской балкон стеклить наконец то..
ой Наташ, вчера понасмотрелась ваших фоток и видеопрям принцессы! А Есю просто не узнать
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
привет моя шладкаяя тебя добавила
Ага, я тоже с такими же мыслями опять тут тусуюсьа то тоже расслабилась
Цитата:
Мы в порядке..Растём только быстро! Как-то совсем быстро,вроде только из РД привезли, а уже сегодня 1 год и 10 месАнют, я Викулю тут как-то показывала, а в одноклассниках её нет, лучше я ещё тут как-нибудь выложу.Ты в школе ещё работаешь? Или поменяла место?
Буду ждать даааа уж...быстро, вам уже 2 года считай!!! время не просто бежит...оно явно летит!
Нет, я не в школе, там по штатному расписанию я на декретном месте была, Сережка предложил мне на постоянную, но не хочу ни в школе на долго оставаться, ни с ним близко контактировать. Он меня если честно за пол года достал просто на выпускном шоу устроил в причитаниями о том, как он сильно меня любит.....
Цитата:
Привет, Натусик! Я тоже рееедко захожу, зато метко. Вот только про тебя вчера думала. Как твой магазинчик? Процветает? как дом? Всё уже сделали?
Ага и я редко, но метко! Ща буду с вами еще желание загадывать
Old 11.10.2013, 14:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет. Мы сегодня уже получше в пн или вторник Еську уже в сад отдам. Она просится и аппетит возврвщвется. Лиза тоже заметно меньше хрипит отек спадает.

Ната рады рады тебе! Как дела?

Анют спасибо да Есения мадам уже как в турляндию съездила? Ьыла с ним? А то что этот психовал эт понятное дело. Кстати а он знает о турке? и еще скромный очень вопрос можно)))) ты у него случайно не первая?
Old 11.10.2013, 14:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет. Мы сегодня уже получше в пн или вторник Еську уже в сад отдам. Она просится и аппетит возврвщвется. Лиза тоже заметно меньше хрипит отек спадает.

Ната рады рады тебе! Как дела?

Анют спасибо да Есения мадам уже как в турляндию съездила? Ьыла с ним? А то что этот психовал эт понятное дело. Кстати а он знает о турке? и еще скромный очень вопрос можно)))) ты у него случайно не первая?
А вы в сад уже давно ходите??
Нет, Натусь, к сожалению кажется уже далеко не первая ща такая молодежь пошла, что куда уж там........ либо опыт большой, либо он на уровне интуиции действует Он знает о турке...Носовсем поверхностно и так как Валерка еще максималист с нацистскими наклонностями - больше ему знать не стоит.
съездила офигенно просто! С каждым разом все тяжелее и тяжелее улетатьДа, была все время с ним, почти 24 часа в сутки. Он же ушел из туризма, открыл свое дело Короч, стал прям порядочным Но...на данный момент изменений никаких совсем в отношениях, все так же его штормит, я ему вроде и нужна и в тоже время его устраивает все что есть, ему нафиг не нужно с кем-то жить Ээээх....все странно, но тем не менее режим "поиск" у меня включеня еще верю в счастливую семейную жизнь....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск