Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 11:46
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
напишите свои сроки чтоли и пдр)))) можно еще и погадать кто кого хочет и что в итоге получится)))) я пока у себя файл поведу, а потом в первом посте список сделаем , а можно еще свое имя и возраст ( по желанию)
Ник Таня МАМА: Таня, 32 года, срок 5 недель, ПДР 8 июня, хочу дочку)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 11:46
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Пончик, Так одежду я всю раздала. Папа наш на сыне отрывается. Отдал его в хоккей и теперь его целыми днями тренирует, учит водить машину и тд. Поэтому наверно доча
у них нет такой пиписьки,
вот-вот, это-то меня больше всего и пугает
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 11:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а с девочкой все намного проще)))) у них нет такой пиписьки, они не так метеочувствительны, ну и девочки это девочки))))
меня тоже пугает мужская пиписька хочу доченьку
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:48
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Lizik777, А вот подмывание девчачей пиписьки меня пугает больше всего
Я до сих пор на весу как в роддоме показали подмываю
Хоть и слоник уже под 14 кг
Зато все промывается очень хорошо
Aries вне форума  
Old 08.10.2013, 11:50
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
меня тоже пугает мужская пиписька хочу доченьку
мужская, судя по второму ребенку, тебя не пугает
а вот мальчишеская - ага.... меня тоже
Aries вне форума  
Old 08.10.2013, 11:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,про пиписьки не могу с васа меня наоборот прикалывает,по сравнению с мужской оч даже миленькая,маленькая и холесенькая пиписечкая даже на вторую согласна,хотя тоже больше склоняюсь к доче,чтоб для разнообразия
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:59
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
мужская, судя по второму ребенку, тебя не пугает
ха-ха, насмешила
я после УЗИ ПДР напишу, ладно? чет как то суеверю я что-ли
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 12:05
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ха-ха, насмешила
я после УЗИ ПДР напишу, ладно? чет как то суеверю я что-ли
когда на УЗИ?
у нас тут массовый исход по УЗИ и врачам 10-го октября
Aries вне форума  
Old 08.10.2013, 12:28
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
когда на УЗИ?
вообще я на 18 октября к своей Г записалась, не хочу раньше идти, срок то еще маленький, все равно домой отправит и смотреть не будут....но вот живот все тянет, переживательно, думаю сходить просто платно на УЗИ в пятницу или субботу и еще разок для динамики ХГЧ сдать
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 12:35
Пончик
Мама-теоретик

ТаняМАМА, а какую дозировку тебе Г но-шпы назначил?
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 12:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки что нужно еще пить кроме фольки?
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 12:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries Наташа 35л ПДР 1.06
Капелюшечка 29л
мамуся Вадика Катя 32г ПДР 4.06
Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8.06 (д)
Lizik777 Лиза 25л ПДР 1.06 (д)
Алена Дьякова
Замужняя 26л
Неуловимая Марина 23г ПДР 13.06
kuklenok
Пончик Ксюша
*Света* Света 32л ПДР 9.06
Lizik777 вне форума  
Old 08.10.2013, 13:24
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Я Катя, 26 лет, ПДР 16 июня) И тоже девочку хочу, хотя сын просит однозначно братика))))
Замужняя вне форума  
Old 08.10.2013, 13:28
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я пью ещё витамин Е и витамины для беременных Витрум
Замужняя вне форума  
Old 08.10.2013, 13:39
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Я Света, 32 года, ПДР 9 июня
*света* вне форума  
Old 08.10.2013, 13:41
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я пока только фольку пью. Витамины для беременных после 12 недель начну
*света* вне форума  
Old 08.10.2013, 13:47
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Да, витамины лучше после 12-ти недель
Aries вне форума  
Old 08.10.2013, 13:50
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Витамины для беременных после 12 недель начну
почему? вот здесь на форуме встречаю не первый раз такое мнение, я всегда считала что закладка всего у малышка происходит на первых недельках и нехватка витаминок может привести к неправильному развитию, либо ребеныш из тебя все заберет...и когда перед планированием ходила к Г она мне тоже велела пить только Омега-3 и фольку, но я пила поливитамины, т.к. ни волосы, ни ногти ни ахти какие, без витаминов мне нельзя.....вот я вся в сметении теперь, чего пить((
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 13:55
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
а сам по себе Витрум не содержит витамин Е? не лишнее будет? второй день изучаю вопрос витаминов)))
Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Новеньким добро пожаловать!
спасибо))
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 13:57
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
почему? вот здесь на форуме встречаю не первый раз такое мнение, я всегда считала что закладка всего у малышка происходит на первых недельках и нехватка витаминок может привести к неправильному развитию, либо ребеныш из тебя все заберет...и когда перед планированием ходила к Г она мне тоже велела пить только Омега-3 и фольку, но я пила поливитамины, т.к. ни волосы, ни ногти ни ахти какие, без витаминов мне нельзя.....вот я вся в сметении теперь, чего пить((
Эти витамины - химия.
А деть все возьмет, что ему нужно.
Мне врач только после 12-ти недель прописала их. И то я не стала пить.
Еще витамины многим усугубляют токсикоз.
Aries вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск