Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 12:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш, чего за планы на завтра???

Даш, я не про сами блестки! А как подарок для мамы)
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 12:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И вообще было бы легче угадывать, если бы Видеть сразу все подарки!
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 12:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш ))) ну что за отмазы)))))) гыыыыы)
Давай пусть проходит поскорее!!!

Представляю.... Яна рвет на себе майку.....
Отстань)) Уже от ребенка)))) а то след раз-сильнее кусит))

Нин, пусть уже скорее зубик вылезет у Катюни!!
Я и без этого сегодня снова чуть садик не проспала!

Катюш, ага телефон вроде нормуль

Свет) возвращайся скорее! Хватит уже каникулы устраивать)

Нин, может я уже и так писала и про "свой" подарок)))
тихо ты)))) чего разбуянилась с утра?))))) я стараюсь лечусь)))

Янчик, ты и правда ребенка не дразни))) а то ведт вспомнит! я наоборот укутанная хожу, а то как начинаю переодеваться, ребенок замирает-будто вспоминает что-то)))
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 12:20
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, так в Хвастиках все подарки и есть))) а пока последний дойдет....
вообщем надо еще время после последнего чтобы отгадать,а потом уже все пишут реально от кого пришли))
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Вернулись мы в ПК, сделали нам манту. Девочки я просто в растройстве. Попали на консультацию к кордиологу, она нас послушала, я ей дала наше узи которое мы в июле сделали. Она говорит, типа давайте еще раз сделаем УЗИ 24. Я хочу сама убедиться, что все хорошо. Шумы функциональные, но все же что то там ей не очень понравилось...какой то проток....говорит хочу убедиться, что не он ((( пипец если просто это он...чаще операцию делаю.....Да что же это такое???
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 12:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вернулись мы в ПК, сделали нам манту. Девочки я просто в растройстве. Попали на консультацию к кордиологу, она нас послушала, я ей дала наше узи которое мы в июле сделали. Она говорит, типа давайте еще раз сделаем УЗИ 24. Я хочу сама убедиться, что все хорошо. Шумы функциональные, но все же что то там ей не очень понравилось...какой то проток....говорит хочу убедиться, что не он ((( пипец если просто это он...чаще операцию делаю.....Да что же это такое???
Оу, Катрин, не паникуй!!! Все хорошо будет! А лишний раз лучше перестраховаться!!!

Мы из ПК: анализы на копрограмму в норме, по какам сказали, скорее пищевое расстройство, ну и не удивлена я, мои сам с бабушкой любят его чем-нибудь напичкать
Кровь, мочу, и тд мы не сдаем, все после больнички осталось хорошее пойдем в среду по врачам так остальное все в норме
Вес 8700, рост 75
Инеска вне форума  
Old 20.12.2013, 12:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш,не накручивай себя раньше времени,и не читай инет! Когда на узи пойдёте? Всё хорошо будет,не волнуйся!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш, так в Хвастиках все подарки и есть))) а пока последний дойдет....
вообщем надо еще время после последнего чтобы отгадать,а потом уже все пишут реально от кого пришли))
давайте, а кто угадает больше всех,тому приз

Цитата:
И вообще было бы легче угадывать, если бы Видеть сразу все подарки!
ишь чего захотела

Цитата:

Нин, может я уже и так писала и про "свой" подарок)))
Что ж ты со мной делаешь, сейчас ведь побегу в вк всё ещё раз рассматривать
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 12:35
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яна, ну ты приколистка! то мужа, то сына соблазняешь

Ириш, с ножкой давай берегись! Мож подскользнулась?

ПИришка, с тебя ржу, как всегда
Инеска вне форума  
Old 20.12.2013, 12:39
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оу, Катрин, не паникуй!!! Все хорошо будет! А лишний раз лучше перестраховаться!!!

Мы из ПК: анализы на копрограмму в норме, по какам сказали, скорее пищевое расстройство, ну и не удивлена я, мои сам с бабушкой любят его чем-нибудь напичкать
Кровь, мочу, и тд мы не сдаем, все после больнички осталось хорошее пойдем в среду по врачам так остальное все в норме
Вес 8700, рост 75
С хорошими каками вас И с привесиком,приростиком Иннусь,как щёчка ваша?
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 12:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
С хорошими каками вас И с привесиком,приростиком Иннусь,как щёчка ваша?
Спасибо, Нинусь, проходит щечка!
Инеска вне форума  
Old 20.12.2013, 12:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера так уболталась,что на сегодня ужо словов не хватило
Настроения нет. Не спали.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
друзьяшки приходили?
Неа. Там муж с работы задержался. Перенесли:-)
Катюнь, не нервничай раньше времени. Когда узи то?
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 13:11
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Настроения нет. Не спали.

Неа. Там муж с работы задержался. Перенесли:-)
Катюнь, не нервничай раньше времени. Когда узи то?
Что-то наши девульки сегодня спатки никак не хотели У вас чего,зубья или просто хз чего надо было? Кстати,Сашулька вообще лучше спать стала,или так же часто просыпается как и раньше?
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 13:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Давай,давай,пеки,толстеть бум все вместе!

Да ну их нафик, пару раз позвонила,опять занято,бросила и уснула,итак ночь весёлая была,чтоб ещё в 7 утра в телефон играться!

Красивые имена! Кстати,а твой муж на армянском имени ребёнку не настаивал? Мой нет, чему я рада!

Ну ты шалунишка, Ролаша уже и забыл про сисю,а ты всё дразнишься
Нинусь, с зубиком Катюшу! Пускай уже поскорее следующий вылезет!!! С детками днем может поспишь?
Мой тоже не настаивал, так как жить мы планируем в России, и армянских имен не так много красивых, и в основном все родственники этими именами названы
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Петруш, намазюкала уже))) трещины вроде нет, позвонила маме, она у меня в травме работает. она сказала, если не пройдет, то к хирургу записаться, тем более что снимок уже можно мне делать, но блин, у меня такие планы были... на завтра...
и не говори, тоже пиццу захотелось

Янчик, у меня каблук толстый на сапогах, точно не в нем дело... не знаю, вообщем..
а Ролан-разве русское имя? я только Ролана Быкова вспоминаю))) он не русский был
Ролан - это древненемецкое имя
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 13:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Вес 8700, рост 75
Ой, хорошо, что все хорошо! Чем же его там накормить то могли, ума не приложу! Может молоком коровьим напоили?
Цитата:
Катя! Да у тебя здоровый сын! Не приписывай ему каждый раз болячки! Я тебе 100% даю, что поводов для беспокойства нет!
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 13:20
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нинусь, с зубиком Катюшу! Пускай уже поскорее следующий вылезет!!! С детками днем может поспишь?
Мой тоже не настаивал, так как жить мы планируем в России, и армянских имен не так много красивых, и в основном все родственники этими именами названы

Ролан - это древненемецкое имя
Посплю? Янусь,ты о чём, Катерина днём спит исключительно или на улице или у мну на руках под сисей,сама лежать отказывается,и рядом тоже,только на руках

Мне оч нравится ваше имя, редкое и сыночку подходит, у меня знакомых нет с таким именем!

Пиццу схомякали уже? У меня ещё кусочек заныкан
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 13:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то наши девульки сегодня спатки никак не хотели У вас чего,зубья или просто хз чего надо было? Кстати,Сашулька вообще лучше спать стала,или так же часто просыпается как и раньше?
Началось с того чтов час ночи соседка внизу -ровесница выть начала и тоже всю ночь. Саша тут же проснулась.
Незнаю что- может зубы, может живот...
Спать стала по-разному:-) бывает с 1 до 6 спит беспробудно. Но в основнм ест каждые час-полтора.
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 13:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Блин только Вику уложу,пока прочитаю вас- начинаю писать и она тут же вскакивает ,выспалась за 15 минут батарейки наверно меняет и дальше носится
Я как овощ сегодня,как и в последние дни пью успокоительные капли, на душе как то тревожно... Не могу объяснить. Ворочаюсь пол ночи,не могу уснуть, никогда проблем не было со сном.
Так что не теряйте меня,я пока почитаю вас тихонечко в уголочке
Besenok вне форума  
Old 20.12.2013, 13:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ириш, чего за планы на завтра???

Даш, я не про сами блестки! А как подарок для мамы)
Так блестки это и есть подарок для мамы...
Короче, моя твоя не понимать... Почему именно из-за блесток твой выбор пал на меня...
Тюменочка вне форума  
Old 20.12.2013, 13:45
LEVушка
Мама-теоретик

девчонки, создала новую темку в вк) не проходите мимо)
янчик, имя красивое очень! девчат я пока осваиваю телефон, извините меня за ошибки!
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 13:48
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин только Вику уложу,пока прочитаю вас- начинаю писать и она тут же вскакивает ,выспалась за 15 минут батарейки наверно меняет и дальше носится
Я как овощ сегодня,как и в последние дни пью успокоительные капли, на душе как то тревожно... Не могу объяснить. Ворочаюсь пол ночи,не могу уснуть, никогда проблем не было со сном.
Так что не теряйте меня,я пока почитаю вас тихонечко в уголочке
ну эт перед встречей у тебя))) не волнуйся, он трже волнуется)
викуся маленькое шило
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск