![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вернулись мы в ПК, сделали нам манту. Девочки я просто в растройстве. Попали на консультацию к кордиологу, она нас послушала, я ей дала наше узи которое мы в июле сделали. Она говорит, типа давайте еще раз сделаем УЗИ 24. Я хочу сама убедиться, что все хорошо. Шумы функциональные, но все же что то там ей не очень понравилось...какой то проток....говорит хочу убедиться, что не он ((( пипец если просто это он...чаще операцию делаю.....Да что же это такое???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы из ПК: анализы на копрограмму в норме, по какам сказали, скорее пищевое расстройство, ну и не удивлена я, мои сам с бабушкой любят его чем-нибудь напичкать ![]() Кровь, мочу, и тд мы не сдаем, все после больнички осталось хорошее ![]() ![]() ![]() Вес 8700, рост 75 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ишь чего захотела ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже не настаивал, так как жить мы планируем в России, и армянских имен не так много красивых, и в основном все родственники этими именами названы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне оч нравится ваше имя, редкое и сыночку подходит, у меня знакомых нет с таким именем! Пиццу схомякали уже? У меня ещё кусочек заныкан ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю что- может зубы, может живот... Спать стала по-разному:-) бывает с 1 до 6 спит беспробудно. Но в основнм ест каждые час-полтора. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Блин только Вику уложу,пока прочитаю вас- начинаю писать и она тут же вскакивает ,выспалась за 15 минут ![]() ![]() Я как овощ сегодня,как и в последние дни ![]() Так что не теряйте меня,я пока почитаю вас тихонечко в уголочке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
викуся маленькое шило ![]() |
|
![]() |