Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 10:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет всем!
Элиза, отличные полосочки!!!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь крепче друг к другу! И АПЧХХИИИ для закрепления!!
alenabarsik вне форума  
Old 04.09.2014, 10:06
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииииииииии))))на работе прислали))))))

капееец)))))мне кажется я такая буду)))
Вик-Вик вне форума  
Old 04.09.2014, 10:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

это круть!!!!!!!!!

Не будешь, ты же запомнишь, что это глупо выглядит со стороны

Ты вообще собираешься к Г сходить, поболтать и все такое?????
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 10:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ты вообще собираешься к Г сходить, поболтать и все такое?????
собираюсь когда будет //
раньше нет,не собираюсь )
Вик-Вик вне форума  
Old 04.09.2014, 10:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро!!! Апчхи у вас тут заразненько)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 10:36
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
собираюсь когда будет //
раньше нет,не собираюсь )
Ну может и правильно
Надеюсь ты скоро!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Апчхи у вас тут заразненько)))
Привет
У нас тут хороший концентрат
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 10:50
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

дневные врачи божественны
Alena2013 вне форума  
Old 04.09.2014, 11:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
дневные врачи божественны
чем они тебя так порадовали?
Ты там кушаешь????
Как Ярик? С запором решили вопрос????
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 12:14
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет всем!
Элиза, отличные полосочки!!!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь крепче друг к другу! И АПЧХХИИИ для закрепления!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

повеселила )))) я последнюю неделю капец какая стерва, себя не узнаю, гормоны видимо...

Цитата:
Привет
У нас тут хороший концентрат
Это точно, испытала на себе

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Элиза, не-не, как при М не должно!
Но-шпа тебе в помощь и гинеколог!
Вообще не должно тянуть? У меня периодически тянет, не постоянно, и в туалет очень часто бегаю.
Elis вне форума  
Old 04.09.2014, 12:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
бифидумбактерин
да да кстати! Мы с больницы его пить начали, хорошая весчь!

Цитата:
Танюх, работа не волк не убежит!
Найдется и для тебя место!
Мне мама так же говорит, а я что-то в депресс впадать начинаю

Вик-Вик, прикол! От недосыпа правда такое может быть! Я тоже бешеная была немного
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2014, 16:03
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Да педиатр, на которую я попадала с "проблемами" - это дежурный педиатр. Утром с ребенком обычно не было вопросов. Я ночь не спала, ребенок тоже, пришли на смену наши врачи, мой и его... Педиатр помогла нормально накормить, он уже час спит. Мой врач сказал "немедленно поесть и спать"
я поспала целый час, еду скоро привезут... так что я довольна)
а еще анализы у нас хорошие, завтра должны выписать. Если узи не подкачает.
Alena2013 вне форума  
Old 04.09.2014, 16:48
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да педиатр, на которую я попадала с "проблемами" - это дежурный педиатр. Утром с ребенком обычно не было вопросов. Я ночь не спала, ребенок тоже, пришли на смену наши врачи, мой и его... Педиатр помогла нормально накормить, он уже час спит. Мой врач сказал "немедленно поесть и спать"
я поспала целый час, еду скоро привезут... так что я довольна)
а еще анализы у нас хорошие, завтра должны выписать. Если узи не подкачает.
Аленчик а как вы с педиатором накормили то? Титькой надеюсь????
Спит отлично!!!!

Ой как здорово!!!!!!Надеюсь выпишут тебя завтра!!!!!Чтобы выходные уже дома быть!!!!Когда узи будут делать????
ТТТ пусть будет отличное!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 17:08
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Аленчик а как вы с педиатором накормили то? Титькой надеюсь????
Спит отлично!!!!

Ой как здорово!!!!!!Надеюсь выпишут тебя завтра!!!!!Чтобы выходные уже дома быть!!!!Когда узи будут делать????
ТТТ пусть будет отличное!!!!!!!!
узи завтра утром, еще швы завтра снимать.
именно титькой и кормили))) я уже наревелась на момент, как они все пришли, так что в процессе участвовал и мой врач, и педиатр))) совместными усилиями накормили, уложили, усыпили))
Alena2013 вне форума  
Old 04.09.2014, 17:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, ну красота да и ты сама пободрее

Уфффф...камень с души!
Приставы отпустили моего милого в полёт, меня на всех работах отпустили
А то делали грязные намёки, что мне во вторник быть на встрече..фу-фу!
Осталось отработать сегодня вечер, завтра утро-день, собрать вещи и..к 2м часам ночи в аэропорт всего делов-то

Добавлено через 44 секунды

А ещё завтра к нам возвращается наша Наташа - хаусфрау
Удивительно, но мы не погрязли в свинарнике собственного производства

Последний раз редактировалось Родинка; 04.09.2014 в 18:02.
Родинка вне форума  
Old 04.09.2014, 19:18
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ну красота да и ты сама пободрее

Уфффф...камень с души!
Осталось отработать сегодня вечер, завтра утро-день, собрать вещи и..к 2м часам ночи в аэропорт всего делов-то

знаешь, я убедилась сегодня, что есть хорошие и плохие специалисты во всех областях))
здорово, значит поедете))
Alena2013 вне форума  
Old 04.09.2014, 19:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, как сынулик?)
Как ощущения материнства?)
Родинка вне форума  
Old 04.09.2014, 19:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
узи завтра утром, еще швы завтра снимать.
именно титькой и кормили))) я уже наревелась на момент, как они все пришли, так что в процессе участвовал и мой врач, и педиатр))) совместными усилиями накормили, уложили, усыпили))
Ой как здорово!!!!!!!!!
Какие молодцы!!!!
Ну как тебе процесс кормления?Понравилось? Как ощущения?
Я так рада, надеюсь завтра узи будет отличное, кормление теперь надеюсь пойдет как по маслу!!!!!
И завтра поедете домой!!!!

Вы кстати куда поедите? Ваша съемная квартирка уже готова?

Цитата:

Уфффф...камень с души!

Ну слава Богу!!!!!!!!!
Прикольно, что теперь чтобы улететь нужно отпрасится не только у начальства, но и у приставов

Ой тебе уже скоро скоро в самолет
Главное впопыхах не накидать в чумадан лишки хотя как без этого

Ооо!!!!Наташе дел в ваше отсутствие!!!!
Может на ее проф взгляд вы два поросенка
Но смотри ка вы молодцы, смогли без нее и не погрязли в бытовых проблемах
Shegal вне форума  
Old 04.09.2014, 19:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, ну понятное дело, с её точки зрения, у нас у каждого по пятачку спереди, по 4 копытца и по винтообразному хвостику сзади это не обсуждается

Но мы сами собой вполне довольны
Что приятно, бытовых ссор - ноль целых ноль десятых
Даже когда милый вчера разлил будущий сидр на кухне

Главное, чтобы ЗП завтра мне накинули..это вообще самое главное теперь
Родинка вне форума  
Old 04.09.2014, 22:38
Alena2013
Мама-практикант

Родинка, у меня, кстати, вопрос, а зачем мой врач слушал мой живот?
Материнство... хорошо)
Shegal, кормление - это ночной кошмар) пока малыша прикладываешь к пустой груди - есть он пытается просто с остервенением (особенно, если после дет. отделения). Хотя соски разбиты у нас у каждой, даже у кого в род зале прикладывали к груди. Проще говоря - это больно. я кормлю то уже несколько дней, молоко просто только пришло.
Alena2013 вне форума  
Old 05.09.2014, 09:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
До вылета остались считанные часы!!! Удачного вам перелета и счастливо отдохнуть, привозите с собой кучу положительных эмоций

Я вчера была у своей Г, ни анализ на ХГЧ, ни УЗИ пока не назначила, 10 дней прописала пить витаминки и дюфастон, брызгать Эпиген-спрей и подмываться ромашкой, и на 11 день придти на УЗИ. Эх... как дотерпеть то
Пойду, наверное, на днях куплю тест с определением срока беременности, очень уж не терпится узнать)
Сегодня адски горит грудь хочется оторвать и выбросить!(
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск