![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да кстати! Мы с больницы его пить начали, хорошая весчь!
![]() Мне мама так же говорит, а я что-то в депресс впадать начинаю ![]() Вик-Вик, прикол! От недосыпа правда такое может быть! Я тоже бешеная была немного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да педиатр, на которую я попадала с "проблемами" - это дежурный педиатр. Утром с ребенком обычно не было вопросов. Я ночь не спала, ребенок тоже, пришли на смену наши врачи, мой и его... Педиатр помогла нормально накормить, он уже час спит. Мой врач сказал "немедленно поесть и спать"
я поспала целый час, еду скоро привезут... так что я довольна) а еще анализы у нас хорошие, завтра должны выписать. Если узи не подкачает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спит отлично!!!! ![]() Ой как здорово!!!!!!Надеюсь выпишут тебя завтра!!!!!Чтобы выходные уже дома быть!!!!Когда узи будут делать???? ТТТ пусть будет отличное!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
именно титькой и кормили))) я уже наревелась на момент, как они все пришли, так что в процессе участвовал и мой врач, и педиатр))) совместными усилиями накормили, уложили, усыпили)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну красота
![]() ![]() Уфффф...камень с души! Приставы отпустили моего милого в полёт, меня на всех работах отпустили ![]() А то делали грязные намёки, что мне во вторник быть на встрече..фу-фу! Осталось отработать сегодня вечер, завтра утро-день, собрать вещи и..к 2м часам ночи в аэропорт ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды А ещё завтра к нам возвращается наша Наташа - хаусфрау ![]() Удивительно, но мы не погрязли в свинарнике собственного производства ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 04.09.2014 в 18:02. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
здорово, значит поедете)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие молодцы!!!! Ну как тебе процесс кормления?Понравилось? Как ощущения? Я так рада, надеюсь завтра узи будет отличное, кормление теперь надеюсь пойдет как по маслу!!!!! ![]() И завтра поедете домой!!!! ![]() Вы кстати куда поедите? Ваша съемная квартирка уже готова? ![]() Цитата:
Прикольно, что теперь чтобы улететь нужно отпрасится не только у начальства, но и у приставов ![]() Ой тебе уже скоро скоро в самолет ![]() Главное впопыхах не накидать в чумадан лишки ![]() ![]() Ооо!!!!Наташе дел в ваше отсутствие!!!! Может на ее проф взгляд вы два поросенка ![]() Но смотри ка вы молодцы, смогли без нее и не погрязли в бытовых проблемах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну понятное дело, с её точки зрения, у нас у каждого по пятачку спереди, по 4 копытца и по винтообразному хвостику сзади
![]() ![]() Но мы сами собой вполне довольны ![]() Что приятно, бытовых ссор - ноль целых ноль десятых ![]() Даже когда милый вчера разлил будущий сидр на кухне ![]() Главное, чтобы ЗП завтра мне накинули..это вообще самое главное теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, у меня, кстати, вопрос, а зачем мой врач слушал мой живот?
Материнство... хорошо) Shegal, кормление - это ночной кошмар) пока малыша прикладываешь к пустой груди - есть он пытается просто с остервенением (особенно, если после дет. отделения). Хотя соски разбиты у нас у каждой, даже у кого в род зале прикладывали к груди. Проще говоря - это больно. я кормлю то уже несколько дней, молоко просто только пришло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Я вчера была у своей Г, ни анализ на ХГЧ, ни УЗИ пока не назначила, 10 дней прописала пить витаминки и дюфастон, брызгать Эпиген-спрей и подмываться ромашкой, и на 11 день придти на УЗИ. Эх... как дотерпеть то ![]() Пойду, наверное, на днях куплю тест с определением срока беременности, очень уж не терпится узнать) Сегодня адски горит грудь ![]() |
|
![]() |