Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 17:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас в основном муж. Я ему помогаю периодически )))
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 20:03
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Основной доход-муж, при чем не только основной работой, но дополнительными заработками занимается(например, звукорежиссёрит для местных музгрупп ) , а мой вклад-стипендия и алименты
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 09:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

У нас в семье работают оба, причем я на госработе, а у него свободный график)) иногда есть месяцы когда только я приношу деньги, иногда, когда он в 5 раз больше меня....
Но я не представляю себе что я сижу дома и вообще не приношу денег
А на что же подарки мужу покупать?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 09:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я на шее мужа сижу Я еще не работаю, учусь в универе и, так понимаю, еще не скоро выйду работать
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 09:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я на шее мужа сижу Я еще не работаю, учусь в универе и, так понимаю, еще не скоро выйду работать
А меня наоборот прет просто, говорю вот будет малыш, буду все равно чуть чуть стараться работать, и вся прям такая Супермен
А потом посмотришь на них, они такие масенькие, как их оставишь)))
Буду значит стараться дома подрабатывать....может дипломы или еще что на заказ попишу....
Old 20.05.2010, 09:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А меня наоборот прет просто, говорю вот будет малыш, буду все равно чуть чуть стараться работать, и вся прям такая Супермен
А потом посмотришь на них, они такие масенькие, как их оставишь)))
Буду значит стараться дома подрабатывать....может дипломы или еще что на заказ попишу....
Я тоже об этом думала... Но что сейчас говорить - вот рожу, тогда и подумаем
Old 20.05.2010, 09:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже комфортно обосновалась на шее любимого мужа. Нет, он не зарабатывает каких-то огромных денег, наоборот. Но раньше он служил в маленьком военном городке, после свадьбы уехала к нему, там работу найти невозможно. Потом забеременела, его сократили, так что сейчас я всё также домохозяйка И, кстати, не жалею об этом
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 09:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Я тоже комфортно обосновалась на шее любимого мужа. Нет, он не зарабатывает каких-то огромных денег, наоборот. Но раньше он служил в маленьком военном городке, после свадьбы уехала к нему, там работу найти невозможно. Потом забеременела, его сократили, так что сейчас я всё также домохозяйка И, кстати, не жалею об этом
За надежной спиной мужа можно чувствовать себя профессиональной домохозяйкой и не жалеть об этом
Old 20.05.2010, 10:00
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
За надежной спиной мужа можно чувствовать себя профессиональной домохозяйкой и не жалеть об этом
это точно тем более, я слишком непостоянный в плане труда человек:офисы и т.п. меня не вынесут, а я их
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 14:45
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы работаем оба, но моя з/п по-больше будет, но ничего скоро декрет, будет мужу время для самореализации!
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 14:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы оба зарабатываем, правда у меня з/п стабильная, а у него свое дело, поэтому когда как, то отлично, а то месяц только на мою сидим.
Не могу представить что у мужа на шее сижу
Old 01.06.2010, 21:15
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Только муж. Я не работаю. Пособие на ребенка получаю в соцзащите.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 11:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас муж и плюс мои 8 тыс. декретных
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 12:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в этой темке когда то писАла, что большую часть зарабатываю я, т.к. з.пл больше чем у мужа. Сейчас все кардинально поменялось у меня только пособие на ребенка, у муж отличная зарплата. Так что ближайшие 2 года мы на его шее ))))
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 16:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ниче не меняется, муж зарабатывает,но я тоже числюсь в штате его сотрудников и получаю 15 тыс. в месяц
)))))))...даже не знаю на какой я там должности у него....
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 18:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и закончилось зарабанивание мной денюшек, теперь только муж работает. Декретные выплатили, так что в ближайшие 4 месяца я не получу ничего.. потом только пособие, так что я на шее у мужа.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:20
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Сейчас муж и плюс мои 8 тыс. декретных
Мама Лёна, это у вас ты имела ввиду детское пособие на ребенка до 3-х лет - 8 тыс??

Просто если так, то у нас в Беларуси, это пособие гораздо меньше
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Мама Лёна, это у вас ты имела ввиду детское пособие на ребенка до 3-х лет - 8 тыс??

Просто если так, то у нас в Беларуси, это пособие гораздо меньше
это только до 1,5 лет, а дальше до 3-х лет 50 руб (пятьдесят)
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:25
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
как это по 50 рулей? в месяц по 50 рублей? Что же за них купить можно?
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
помоему больше 50, 200 или 300. Хотя наверное где как. Но знаю точно что
, мамам воспитывающим детей без пап на 100 р. больше! жесть!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск