![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я вот на НГ маньячу(((((( тем более пока дитё верит..а то потом и некому дарить-то будет( прошлые годы просто письмо было. это дешево, что-то в районе сотни. а тут меня расперло что-то ![]() нормально так( итоговая сумма почти 900. но там письмо, медаль с фото!)))) конверт и могут вписать если надо в письмо какие-то детские события)) еще мыльце с новогодней картинкой, шоколадка с картинкой..какие-то наборы снежинки делать, еще что-то..в общем там как-то ништяков много разных))) вот сфоткать чтобы он рожи не корчил для нее было трудно. не скажешь же ему -мне на медаль тебе)))) Добавлено через 5 минут не помню ж нифига( полезла проверить, вот описание набора прям оттуда где заказывала: Описание:1 Именное персонализированное письмо с увлекательной новогодней историей 2 Красочный именной конверт (формат А4) с новогодними марками и штемпелями 3 Настоящая сургучная печать на конверте 4 Новогодняя раскраска и новогоднее стихотворение 5 Заготовка для изготовления новогодней объемной елочки 6 Лист с красивыми елочными игрушками 7 Снежинки, снежинки, снежинки 8 Магнит-талисман с символом 2015 года 9 Набор из трех разных шоколадок с новогодним сюжетом, очень красивые и невероятно вкусные 10 Новогоднее волшебное детское мыло 11 Настоящая медаль "За добрые дела" от Деда Мороза с фото ребенка! Название: VIP письмо (vip набор) вип-набор, блин ![]() ![]() ![]() нет чтоб стандартное..мы не ищем легких путей ![]() Добавлено через 2 минуты посмотрела, там даже стандартный набор за 120р клевый: Описание:1 Именное персонализированное письмо с увлекательной новогодней историей 2 Красочный именной конверт (формат А4) с новогодними марками и штемпелями 3 Настоящая сургучная печать на конверте 4 Новогодняя раскраска и новогоднее стихотворение 5 Заготовка для изготовления новогодней объемной елочки 6 Лист с красивыми елочными игрушками 7 Снежинки, снежинки, снежинки Название: Стандартное письмо (стандартный набор) я раньше просто письмо в конверте за столько заказывала. тупо одно письмо Добавлено через 53 секунды блин...мне страшно стало второе дитё заводить...мы ж разоримся со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MurtonDingle, Клевый наборчик)))
А у нас на почте можно заказывать письмо,втт там и заказу наверно Сегодня надеюсь вырваться в Кораблик, там сейчас наборы play do по акции есть,может парочку ухвачу Ещё она увидела там же ледянку Свинка Пеппа,на СП уже нашла ее и заказала,и конечно книги будем дарить,вот изучают просторы Лабиринта |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь))))))) там первый раз заказала)) посмотрим что приедет))))
я когда только начала искать первый раз письмо от ДМ, в инете нашла кучу сайтов где шлют, и на почте тоже видела. сейчас легко найти можно письмецо заветное)))))))))))) нам бы такое в детстве)))))) аааа..завидую)))) а какие наборы у вас?) у нас два в ходу, один припрятан..вот думаю надо еще или хватит пока..пластилинчиком пока закупиться.. ооо) ну вы пишите что навыбираете) вдруг нам тоже полезно будет))) у меня от книг глаза разбегаются))) столько красивых и интересных) все хочу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не кисло
![]() Цитата:
Цитата:
ну это все добро за 900 руб вполне отлично))))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() а муж вчера приехал купил лего с принцессами какое-то я пошла его встретить - сумки помочь затащить. пока мои ели едем в лифте, грю ему - ты че куку??? то пони им привозил теперь лего разбалуем...они и так клянчат постоянно что-то он говорит - ну ты сказала, что их на лего проперло, пусть типа играют, а то вырастут скоро и им другие игрушки понадобятся ![]() отдай говорит им но я кремень спрятала быстро в шкаф, как в кв. зашла ![]() говорю - нет! на нг! и так полно радостей каждый день и чупсы вчера выпросили у меня, с танцев шли и киндеры и папа еще гору вкусностей привез из магаза ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня вообще тоже детство в *опе взыграло.. была мелкая мечтала о ведре чупиков или коробке киндеров.. и вот терь я чупики не оч..а яйца так и хочу( чую себя тоже порадую на НГ))))))))))))))) ну что я, взрослая тетя, не имею права что-ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мы все лето собирали барби из киндеров
![]() всех собрали кроме барби-доктора нет ее хоть ты тресни папа нам покупал уже по 4 коробки (там коробоча такая, в ней 3 яйца) и тоже уже не ели, лишь бы собрать все я уже сама извелась вся ![]() грю блин, где она это докторша??? надо срочно все собрать! в общем идея фикс у меня была прям ![]() так и нет ее ![]() а мои тоже вечно играются в них и потом туловище отдельно, ноги отдельно в итоге я всех куколок склеила, чтоб не потерялись ну и так в итоге все равно не собрали всю коллекцию ![]() я помню сама ребенком была и первое что я собирала из киндеров это крокодильчики и так в итоге один кокодрилл прям неуловимый был но у нас по выхам на рынке ![]() вт ему приносишь чего у тебя много повторного, а он тебе то, чего у тебя нет вот я в итоге все-таки заполучила этого крокодила ![]() ![]() ![]() после этого я вообще зареклась собирать эти коллекции но нет же прошла куча лет и уже маме-юле приспичило барби собрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас от дочки этих киндеров море тоже..аж 2 большие коробки стоят
![]() ![]() ![]() Мы правда не коллекционировали ничего но их накопилось столько ![]() ![]() ![]() Письма..я делала письмо сама от ДМ.В фотошопе и пожелание прикольное нашла ![]() ![]() И конвертик тоже легко делается..и с печатями настоящими)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() а мне только как маме-юле приспичило собирать то одно, то другое коллекциями))) в детстве мы так и не собрали целиком не одну. а были и крокодильчики и бегемотики..и еще много кто. они даже остались!)) у бабушки откопали))) просто я как-то посмотрела на подружку..у которой они с родителями собирали прям целиком коллекции...клали в коробочку и в шкаф..и трогать было нельзя почти Оо и я поняла - ну нафиг) игрушки для игр) купили - купили, едим, играем. не купили - ну и ладно) а сейчас "ааа..хочу бегемотика. ааа, тут еще столько не хватает". но я от ребенка игрухи не прячу, конечно)) |
![]() |
![]() |