Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:а как вы чаще всего называете своих деток, обращаясь к ним?
по имени/ласкательным от имени 84 60.87%
дочка/сынок 1 0.72%
лсковым прозвищем 31 22.46%
свой вариант 4) 22 15.94%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:36
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Матвейка,барсучонок,кнопка
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 00:50
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алевтюшка,николаша,ульяночку-крясавица,милундийка(она у нас много поёт)т.е мелодия, киска,мирослава-мурзилка,а матвея-матвейка, котёнок.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 00:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я маськой всегда зову...меня муж уже ругает,чтоб я ее по имени звала.а то она не будет знать как ее зовут а у меня чет на автомате уже мася вылетает..ниче не могу поделать
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 02:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Сынулек - красотулек, Серёнька,солнышко, сладкий мальчик
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 14:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А мне вот интересно, тут можно писать только как малышей называют или детей в принципе.... Потому как мой сын уже не малыш, но я же его все-равно продолжаю ласково называть: Кирюша, Кирюня, сынуля, солнышко, рыбка, Киряня, котёночек, лялечка .... Дети для мам всегда малыши
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 12:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У меня сын Макимка, называю по разному Максюта, Максюша, Макс, Максимушка. если называем Максим он уже понимает что что-то натворил и мама недовольна)))) Ну а если не по имени то сыночка, сыночек, а ещё с беременности прицепилось малышака, муж ругает, что за малышака))) И ещё пупс и ляляка, это тоже ёще с беременности)))
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 21:00
Юльчёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчёнок на пути к лучшему

Дочечка,Кира,Кирюшка.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 21:43
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

заинька, малышка
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 10:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доча,ляля,Данюша,муж кузей называет) а бабушки-дедушки-Даночкой,Даниэллочкой)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Когда пописает - Мокрик, когда куда-нить заползет - Ползунчик, когда пукает - Пук Пукиш))) когда поет - Певун))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 12:21
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

Лешик, Лешук, Лешандр, Олегыч, Персик(Кресная так зовет), Жук, жучелло, малышуля, мелкий, тепленький, зайченок, бельченок,
taty вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:23
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенок, Кысенок. и почти все производные от кошки
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 16:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Лерочка, Леруша, ЛерУ
Лерундель, Лер-эклер, папа называет Лерун-либерун

А ещё - мася, масява, кулимбрыш ( подруга лет 10 назад сама придумала это "слово" означает что-то маленькое и хорошенькое)
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 18:14
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Савёнок)))) Савёша, Савёшка)))
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 18:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вероничка, Вероничкин-клубничкин, Никочка, Николета, солнышко, цветочек пахучий (когда памерс меняю), заяц мелкий
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 23:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я я зову Одэечка,золотко,лапулька,пумпушка,пончик
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 01:00
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сяська-масяька
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Сяська-масяька
Меня Саша зовут, вспомнила как меня дедушка называл - Сашочек-червячёчек и Шурупик
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 18:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Нас Артем зовут: малыш, Артемошка, ушастик,козявочка, любимка,хорошка,Артемон, пирожочек и пуколка.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 19:33
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, севыч, мистер кусакин (очень любит кусаться) - младшего сына; а старшего в детстве называли - динь-динь, Динька (дедушка так называл), бусик.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск